topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

なんとなくでしか伝えられない要望を聞いて 想像以上に可愛くして頂いて いつもありがとうございます😊 すごく好評でした- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)b

🌺7.8月限定ワンカラー🌺ブリーチなしで✨透明感カラー✨外国人風カラー✨➕トリートメント🧸➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2022年7月31日来店回数:27
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

スタイリストさんとても可愛くて、髪色の相談にも優しく乗ってくださいました。とっても大満足で、色落ちも楽しみです。ありがとうございました☺︎

🌈ブリーチなしダブルカラー🌈ライトナー(カラーで1番明るいお薬)➕ケアカラー💖➕トリートメント✨➕シャンプー✨ ¥10,980

来店日:2022年7月31日
  • Ay_naのプロフィール画像

Ay_naさんの口コミ

すっごく素敵な髪色にしてくださいました!! 接客もとても丁寧で、不安な点などなく、満足のいく髪色にしていただきました🥰

🌟リタッチクーポン🌟1ブリーチリタッチ(ブリーチ回数1回の方)➕全体カラー💖➕トリートメント➕spaシャンプー ¥12,980

来店日:2022年7月30日来店回数:12
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

遅れたのに丁寧な対応で凄く嬉しかったです😖

🎓学生様check🎓黒染め落とし✨➕ケアブリーチ➕外国人風カラー🧸➕コーティングトリートメント💖➕シャンプー✨ ¥17,980

来店日:2022年7月30日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

沢山相談に乗ってくださり、希望通りの暗髪が完成しました😊 ありがとうございます♡また次回もお願いします🙇‍♂️

🧿落ちる黒染め🧿韓国風ブルーブラック⚡️暗染ワンカラー➕シャンプー&ケアトリートメント🌟 ¥6,980

来店日:2022年7月28日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お世話になるのは2回目でしたが、今回も丁寧に可愛く染めていただきました!

💖ハイトーンにしたい方は必ずこれ💖🧸ハイケアブリーチ🧸💖➕外国人風カラー➕ケアトリートメント➕spaシャンプー ¥17,980

来店日:2022年7月28日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます🥲💓 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年7月28日来店回数:11
  • マキティのプロフィール画像

マキティさんの口コミ

10分ほど道に迷ってしまって、遅れてしまったので施術できないと言われ、予約を取り直して次は何時までには終わりますと言われてその時間に行ったのですが、全頭ブリーチをしてほしかったのに、時間が間に合わないかもしれないと言われて全頭ブリーチを断られ、思い通りの施術をしてくれませんでした。 全頭ブリーチをするかしないかの確認は事前にできたと思うし、その確認もしないでできませんは無いと思います。 とても不親切だと思います。 もっとこちら側に寄り添った接客をすべきかなと思います。 もう利用しません。 正直おススメできないです。

🎉7.8月限定デザインカラー🎉ケアブリーチ➕ユニコーンカラー🦄➕外国人風カラー➕トリートメント➕spaシャンプ ¥17,980

来店日:2022年7月27日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました😌♡ 髪色を悩んでいてブリーチで抜けきった色がオレンジが強かったのでこの色だとブルーブラックの方が色落ちがまろやかになると教えてくださり、おすすめしていただいた髪色にしました🙏🏻 とっても可愛くて光が当たるとちょっと透けて理想の髪色です! 予約のメニュー外でしたが前髪カットも快く対応してくださり、色落ちを遅くする方法など色々教えてくださいました‪✿‬ アシスタントの方も丁寧で嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いします☁️𓈒 𓂂𓏸

🦄枝毛切れ毛全て無くす🦄✨外国人風髪質改善カラー💖➕つるつるケアカット💖➕トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥6,980

来店日:2022年7月27日来店回数:5
  • 秋音のプロフィール画像

秋音さんの口コミ

毎回可愛くして頂いて今回も大満足です💞 ありがとうございました🙇🏻‍♀️💘

🌟リタッチクーポン🌟ハイブリーチリタッチ(2breach以上の方)➕全体カラー💖➕トリートメント➕spaシャンプー ¥14,980

来店日:2022年7月26日来店回数:3
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

前回が良かったので今回はカットをしようも思い、利用させて頂きました。 カラーをするか迷っていたので、カラーで予約したもののカットのみとした際に快く受け入れて下さって嬉しかったです。 シャンプーはアシスタントさんが行って下さり、とても丁寧で気持ちよかったです。 カットの詳細をあまり決めずに行ったため相談をしながらになりましたが、こうしたいという要望をちゃんと聞いていただいて、どういう風にカットするか決めてくださいました。 「肩を見て長さを見てます」など、説明をしながら切って下さり安心して任せることができました。 カットの際に思ったより切られてヒヤッとしましたが乾かしたらとても可愛くて満足です☺️ 枝毛カットとトリートメントのおかげで今まで史上1番サラサラなんじゃないかってくらいサラサラになりました。 施術の際に楽しくおしゃべりが出来ていい時間になりました🥰 最後に可愛く巻いてくださり、簡単にできるやり方も教えていただけてよかったです。 またぜひ伺いたいと思います!🙌

🎉7.8月限定プチフルコース🎉骨格矯正小顔カット✂️➕髪質改善カラー💖➕トリートメント🌈➕spaシャンプー ¥9,980

来店日:2022年7月22日来店回数:4
  • ちゃぽのプロフィール画像

ちゃぽさんの口コミ

色味なども相談させてもらい、納得できる仕上りになりとても満足しています。 また、機会があれば行きたいです。

来店日:2022年7月22日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

素敵にカラーとカットして頂いて満足です!!

来店日:2022年7月21日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

希望をたくさん親身になって聞いてくださいました、ありがとうございます! 満足のいくカラーをしていただけて、とても嬉しいです。

💖1日2名様限定💖インナーorイヤリングカラーブリーチ✨➕髪質改善カラー🌈➕トリートメント🌼➕spaシャンプー✨ ¥10,980

来店日:2022年7月21日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

自分がしたい色を伝えると自分に似合う色よりに配合していただきまた、髪質を見ていただき色落ちのことも考えていただいたのでとてもよかったです。 初めて試みる色だったので似合うかどうか心配でしたがとても満足です。 色落ちも今後楽しみです。

🌺7.8月限定Wカラー🌺ケアブリーチ🧚🏻‍♀️➕髪質改善カラー➕枝毛or前髪カット➕トリートメント➕シャンプー✨ ¥13,980

来店日:2022年7月18日来店回数:11
  • hinnaのプロフィール画像

hinnaさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、希望どおりのとってもかわいい髪色にしていただけて大満足です!💜 お話も楽しかったです!(╹◡╹) また是非お願いしたいです!!✨

来店日:2022年7月18日来店回数:16
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

初めての来店で不安だったのですが沢山相談にのっていただいてとても可愛い髪色にして頂きました! また利用させて頂きたいなと思いますので宜しくお願いします!

🧃ブリーチなしダブルカラー🧃ライトナー(カラー剤の一番明るいお薬)➕カラー🎨➕枝毛カット✂️➕トリートメント ¥11,980

来店日:2022年7月18日来店回数:11
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

私にとって初めての美容室で、インナーカラーをやってもらいました。何色にするなどは決めておらず、またヘアカラーについて私の調べが足りなかったため漠然とした質問や回答をしてしまいきっと困ったと思うのですが、嫌な顔一つせずとても親切に対応してもらえました。アバウトな要望だったのですが、好みの色にして頂いて感謝してます!友達からの評判も良かったです◎ シャンプーやドライヤーを他人にやってもらうのも初めてでしたが(何せ初めての美容室なもので)特に気になる点はなく、むしろ気持ちよくて施術中に寝てしまいそうでした。耳にボディピアスをつけたまま施術を受けたのですが、そちらも引っかかる事もなく、全く問題なかったです。 只今、カラーをやって頂いてから1週間経ちましたが、全然色落ちしていません(カラーバターでやってもらったからかな?)。帰ってからはお店で買ったカラーシャンプーを使用しているのですが、そこまでゴワゴワせず(他にアンドハニーのトリートメントを使ってます)、普段使っているシャンプーよりは泡立ちしにくかったですが、総合的にとても良かったと思います。これからの色落ち過程も楽しみです。 今回はお世話になりました。また髪を染める機会がありましたら、お願いしたいと思います!

来店日:2022年7月17日来店回数:5
  • 🈂️てんのプロフィール画像

🈂️てんさんの口コミ

今回はありがとうございました✨ 傷みに傷んだ髪をサラサラにしていただき、すごく可愛くカラーもしていただきました。 アシスタントさんとも楽しくお話ができ素敵な時間でした。 またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年7月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カットをお願いしました、いままでしたことのない髪型にカットしてもらえて嬉しかったです! セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました またお願いしたいです!

❣️小顔に🔥50%off❣️外国人風骨格矯正カット✨➕トリートメント💖➕✨spaシャンプー✨ ¥4,980

来店日:2022年7月17日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可