topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧に対応してくれて良かったです!! 他の方がシャンプーや染めてくれてる時も気さくに喋りかけてくれて楽しかったです!! また行きたいと思いますありがとうございました🥰🥰

🎓学生様check🎓黒染め落とし✨➕ケアブリーチ➕外国人風カラー🧸➕コーティングトリートメント💖➕シャンプー✨ ¥17,980

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとてもスムーズで丁寧でした! 施術中のお話しも楽しかったです^^ カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました! またお願いしたいです^^

🌸5.6月限定ワンカラー🌸ブリーチなしで✨透明感カラー✨外国人風カラー✨➕トリートメント🧸➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2022年6月6日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

今回初めてのブリーチだったのですが、とっても可愛くしてもらえて満足です☺️

💖インスタ映えno.1💖✨外国人風ナチュラルグラデーションカラー✨➕髪質改善カラー➕トリートメント🌈➕シャンプー✨ ¥10,980

来店日:2022年6月5日来店回数:4
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず、とても気持ちのいい対応をして下さいました😊 元々毛先のみブリーチ毛でやりにくかったと思いますが、とっても綺麗なお色に仕上げて頂きました✨ 色落ちも楽しみです! 女性ならではの優しい雰囲気と気さくな笑顔でとっても話しやすく、イメージがなかなか決まらなくても相談をしやすいなっと思いました😊 もう少し髪の毛が伸びたら次はカットもお願いしたいと思います♪ ありがとうございました😊

🦄枝毛切れ毛全て無くす🦄✨外国人風髪質改善カラー💖➕つるつるケアカット💖➕トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥6,980

来店日:2022年6月5日来店回数:12
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とても綺麗なオレンジカラーにしていただきありがとうございました。大満足です!!

🌈ブリーチなしダブルカラー🌈ライトナー(カラーで1番明るいお薬)➕ケアカラー💖➕トリートメント✨➕シャンプー✨ ¥10,980

来店日:2022年5月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今回初めて行ったのですが、本当に可愛くて理想の髪色にして下さいました🥹 シャンプーもめちゃくちゃ気持ちかったです! またお世話になりたいと思います!!

🌸5.6月限定Wカラー🌸ケアブリーチ🧚🏻‍♀️➕髪質改善カラー➕枝毛or前髪カット➕トリートメント➕シャンプー✨ ¥13,980

来店日:2022年5月22日来店回数:5
  • わいのプロフィール画像

わいさんの口コミ

文章書く間に投稿押してしまいました、すみません😣 仕上がりが真っ黒じゃない透明感のある暗髪でテンション上がりました!ブリーチした部分は周りにも気づかれるくらいブルーってわかりました!赤みが完璧に消えて嬉しいです。ありがとうございました🎶

🧿落ちる黒染め🧿韓国風ブルーブラック⚡️暗染ワンカラー➕シャンプー&ケアトリートメント🌟 ¥5,980

来店日:2022年5月22日
  • みのプロフィール画像

ブリーチからの黒染めでパーマをかけていたのにも関わらずとても可愛くして頂けて大満足です(;;)ありがとうございました🎶

来店日:2022年5月22日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

今回もありがとうございました!今回は暗くするという事だったけど、次明るくする時のことも考慮してくださって色を入れてくれました!初めての黒髪前髪ありで心配だったけど、かわいくしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします😆

🎉5.6月限定ハーフコース🎉前髪カット✂️➕枝毛カット➕髪質改善カラー💖➕トリートメント➕spaシャンプー ¥7,980

来店日:2022年5月19日来店回数:8
  • よしおのプロフィール画像

よしおさんの口コミ

久しぶりの美容室だったのですが、いつも最高の髪色にしてくれるので安心してお任せできます! 今回の髪色も髪型もお気に入りで色落ちも楽しみです♡ 担当してくださった方のシャンプーもとても気持ち良かったです! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年5月17日来店回数:9
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

物腰柔らかで、対応も施術もとても丁寧でよかったです! 今まで何度もカラーをしてきた髪のため色が入りにくいとのことで、色々相談に乗ってもらったりアドバイスをしてくださいました。 また利用したいと思います。

来店日:2022年5月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想の髪色にしていただき、顔まわりのカットもすごく上手で旅行先でいい写真がたくさん撮れました🥰皆さん優しくて居心地もとてもよかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

🎉5.6月限定フルコース🎉骨格矯正カット➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー➕トリートメント➕spaシャンプー ¥16,560

来店日:2022年5月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます! 周りから褒められて嬉しいです! 親切に対応して下さり次回染めるのが楽しみです

🌸4.5月限定Wカラー🌸ケアブリーチ🧚🏻‍♀️➕髪質改善カラー➕枝毛or前髪カット➕トリートメント➕シャンプー✨ ¥13,980

来店日:2022年5月9日来店回数:4
  • sanaeのプロフィール画像

sanaeさんの口コミ

うる艶になって手触りもツルツルで、自分の髪とは思えない仕上がりに感動しました!色味もお気に入りです♪またぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年5月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

久しぶりにいきましたがやっぱりカラーはここでと思ってます🙋今回もとてもとても可愛くしていただきありがとうございます!次回もまたいきます😊

💖1日2名様限定💖インナーorイヤリングカラーブリーチ✨➕髪質改善カラー🌈➕トリートメント🌼➕spaシャンプー✨ ¥10,980

来店日:2022年5月8日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

とっても可愛い髪色に染めて頂きました。サロンでの居心地もとても良く、可愛い髪型にセットして頂いて、本当に満足です…!またお伺いしたいと思います🤍ありがとうございました!

🎉4.5月限定プチフルコース🎉骨格矯正小顔カット✂️➕髪質改善カラー💖➕トリートメント🌈➕spaシャンプー ¥9,980

来店日:2022年5月7日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

迅速かつ丁寧に対応してくれて好印象でした! なによりアシスタントの方々がとても丁寧に対応してくれて素敵な美容室だなと感じました! シャンプーの加減ちょうどよくてとても気持ちよかったです♪ ただ仕上がりが最初の状態より明るくなるのを期待していたので、思ってたより全体が暗めな色味になってしまったのが少し残念でした(ノД`) ありがとうございました!

来店日:2022年5月7日
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ ここの美容院は初めてでしたが、普段美容院であまり話さない私も何も問題なく会話することが出来ましたし、カラーもとても綺麗で気に入っています☺️ カラーの色もあまり定めていなかったので前回のカラーからどのような色に出来るかなど丁寧に教えて下さいました! カラーの保ち方や巻き方も教えて貰えてとても良かったです〜!美容師さんも優しい方ばかりなのでおすすめできる美容院です👍🏻

🌸4.5月限定ワンカラー🌸ブリーチなしで✨透明感カラー✨外国人風カラー✨➕トリートメント🧸➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2022年5月4日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

色落ちもとても綺麗で嬉しいです!! 綺麗なシルバーで周りの人からも(いいなぁその色)と言われます!とても満足です!!! 接客もすごい優しくて居心地よかったです!

来店日:2022年4月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

何度も変更させて申し訳なかったです。嫌な顔せずに 良い対応でした。髪の色が 落ちやすいので相談させていただきましたが、 アドバイスがわかりやすかったです。 またカラーしたいのでその時はよろしくお願い致します😊

来店日:2022年4月25日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可