topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

すごいサラサラなったのは良かったんですがマスク汚れちゃうんでこちらをお使いくださいって言われたのがシャンプーした後でえ、もー紐のとこ濡れてるんですけどって思ったのと最後ドライヤーする時もう少し拭いてからやってよって思いました。二人で乾かしてくれたのですが濡れた髪がすごい顔にかかって不快でした。もう少し丁寧にやって欲しかったです。

今回はカットとカラーをしていただきました!
    髪質に合わせたカットをしていだけるので形の持ちもいいですし、カラーもブリーチなしでとっても綺麗な色に染めていただけました!
    相談しながら1番かわいいスタイルにしていただけるので毎回本当にありがたいです!( ; ; )

• ちなさんの口コミ

今回も素敵にカラーして頂きありがとうございました!

• まーごんさんの口コミ

どうしたいとかもあんまりイメージがないまま行ってしまいましたが、相談にのっていただき、とても大満足でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 順さんの口コミ

今日は、色々と迷ってる中、親切にご相談に応じて頂き、有難う御座いました!
    ブリーチヘアの傷み、カラーの好み、色落ちや今後の事やケアなどを考えてくださり、とても助かりました。
    今日のカラーは気に入りましたし、手触りもよく、大変満足です💕
    又、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします🙇‍♀️

• あちゃんさんの口コミ

ちょーーーー可愛いウルフのブルー染めて頂きありがとうございます🥰
    可愛くて気に入ってます.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。

• あゆみさんの口コミ

ほんとに過去一と言ってもいいくらいめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!また次回もお願いします!

• ごんチャさんの口コミ

先日は可愛いお色に染めていただきありがとうございました🔆

黒染めをしてしまっていたのにも関わらず、また明るくすることが出来て毎日自分を見るのが楽しいです✌️
    サロンでの会話も皆さんお優しくて快適に過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• Ay_naさんの口コミ

何度目かの来店なのですが、今回も満足の仕上がりにして頂きました!!
    カラーは最初考えていた色が入りにくいとのことで違う色にして頂いたのですが、その色もとても可愛くて大満足です🥰
    カットもいい感じに量を減らして毛先を整えてもらえました
    だいぶ髪が傷んでいたのですが、トリートメントの効果もありサラサラにして頂けました!!

• はにちゃんさんの口コミ

クチコミ大変遅くなってしまいすみません(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
    初めてお伺いさせて頂いたのですが、メッセージの段階ですごく丁寧にやりとりをさせていただけたので思った通りの色味が出てうれしかったです( ᐪ꒳ᐪ )
    黒染めした事があったので難しかったと思いますがありがとうございました!

• ぴよさんの口コミ

やりたい色が微妙に決まっていなかったのですが、自分の今の髪の状態と合わせて色を決めてくださって、しかもその色がとっても可愛くて大満足です!!
    トリートメント後の髪もサラサラでパサパサしていなくて感動しました、、、色落ちが楽しみです!!

• 雅さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてスタッフの方々も丁寧に対応してくださってとても穏やかな時間を過ごせました!
    ブリーチのしすぎでムラができやすい状態だったのにムラなく綺麗に色を入れていただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    入れたい色ができたらまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました💜

• るぴさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

改めて、
    遅れてしまってすみません…。
    遅れてしまったのにも関わらず、どのスタッフさんも優しく対応してくださいました。

髪の毛がサラサラになって、ケアも楽しみです。
    最後も巻いてくれて、友達からも好評でした✨

• りぃさんの口コミ

丁寧なカウセンリングありがとうございました!
    ステキな紫になりました🥺✨

• ことはさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございます☺︎
    また今度伺います!

• かいちゃんさんの口コミ

カラーバターの残留があったのにも関わらず、希望の青にして頂きました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントでの予約で訪れたのですが、ブリーチ歴があるため縮毛矯正よりナチュラルストレートパーマはいかがでしょうかと提案され、ストレートパーマをかけました!
    ちゃんと収まってサラサラになりましたありがとうございます!
    お店の雰囲気や、美容師さんとのお話がとても楽しかったです!

• mnさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にやっていただき
    説明もわかりやすくてすごく良かったです!
    そしてとても綺麗な色に染めていただけました^_^

• りさんの口コミ

今回もとってもかわいい色にしてもらいました!!
    優しくて話しやすいので、いつもサロンに行くの楽しみにしてます!!今回もありがとうございました!

• ヒョンジさんの口コミ

初めての店でちょっと心配もあったんでけど優しく相談してくださってありがとうございました( ^ω^ )色も可愛く出ました。後は色落ちを楽しみにしてます♪(´ε` )

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す