とても丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
またお願いしたいです🙇♀️
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました♥️
久しぶりに髪色を明るくしたいと思いダブルカラーでご予約させていただきました✨️時間内に希望通りの色にしていただけてとてもありがたかったです!☺️初めてお伺いするサロンだったのですがメッセージで詳しく場所も送っていただけたのでスムーズにお店まで行けました!こちらの質問などにも丁寧に答えていただけて、サロンの雰囲気もとても良くてまた次もお願いしたいなと思ってます☺️大満足です!✨️ありがとうございました!✨️
初めてのストレートだったんですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて感動しました…!
帰り道さらっさらで気分爆上がりしました😭
施術前に注意点なども説明してくださり、スタッフの方も皆さん優しく丁寧でとても居心地良かったです!
この度は本当にありがとうございました!
初カラーで少し不安でしたが1回1回説明して頂けて安心しました!仕上がり満足です♡
今回もキレイに染めていただきありがとうございました!仕上がり満足です♡
とても素敵な髪色にして頂きました!次回またこちらで予約させていただきたいと思います✨
丁寧な説明をして頂き、仕上がりがとてもキレイでした!ありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回思う通りで整えてくれてありがとうございます。美容室苦手だったのに行けば安心感を感じるよう、今回も大満足です!
急な予約に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました☺︎
カウンセリングも丁寧でとっても可愛い色にしていただきありがとうございました♡理想の髪色になって嬉しいです!!またよろしくお願いします☺️❤️
前日の予約になってしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました🙂↕️💓
カウンセリングから相談まで一つ一つ答えて頂いたおかげで次の髪型も考えやすくなりました♪
想像した通りのカラーに仕上がり友達にも褒められて大満足です🩵
いつも可愛いカラーとカットをしてくださりありがとうございます💗
ミニモでのやり取りから当日のやり取りまで、大変親身になってくださり有り難かったです!ワンカラーでも希望の色に近付けるような提案を沢山してくださり、大満足です🙏🏻♥
忙しそうだったのですがとても丁寧な接客でカラーも素敵な色に仕上げていただいて大満足です!
カウンセリングの際ご相談してカラーを変更したのですが大正解でした!
当日予約にも関わらず、丁寧に希望を聞いて下さり希望通りの色に染めていただけて助かりました。光が当たると透け感のあるブルーブラックで理想通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!
施術中、これから何をするかについて丁寧に教えてくださったことで、安心して過ごすことができました。
サロン内の雰囲気も明るく、お飲み物もすぐ用意してくださってとても快適でした!
想像以上に素敵な色味にしてくださってとても嬉しかったです♡なるべくこの色味をキープできるようムラシャン等でしっかり補おうと思いました。
パーマの出し方についても、悩んでいた事だったので、アドバイスをいただけて参考になりました🙇♀️
シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです✨
またよろしくお願いします!
今回も大満足な仕上がりでした!
次回もお願いします!
今回も可愛くありがとうございました☺️
いつも想像より可愛くいい感じに仕上げて貰えるので嬉しいです(*^^*)
終わりの巻き下ろしもいつも可愛くて他のお店行けません😂😂
毎回、理想通りの髪色にしてくださいます💖色落ちまで可愛いです!!
カウンセリングが丁寧で、川辺さんもアシスタントの方も可愛くて素敵です🪄
いつもありがとうございますー!