topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• あゆみさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色でした!!色落ちも綺麗で大満足です💖💖またお願いします!

• まさんの口コミ

今回はピンク系で可愛くしていただきました☺️
    毎回希望の色にとても綺麗に染めてくださります!ありがとうございました(*^_^*)

• りさんの口コミ

今回髪色は暗め系でお任せにして、グレー系のめちゃめちゃかわいい色に染めてもらいました🥰

• ち。さんの口コミ

丁寧なカウンセリングや使っている薬剤の説明などしていただき安心して施術が受けられました。無理なカラーをオーダーしてしまいましたが予想以上の仕上がりで色落ちもかわいくて大満足でした!またお願いしたいです!

• いくてぃんさんの口コミ

とても素敵な色にしていただいて満足です😊
    最初のカウンセリングも親身に聞いていただいてかわいい色を入れていただきました!ありがとうございました!

• Manami.さんの口コミ

カウンセリングをして、アドバイスをいただいた上で、素敵な色にしていただきました🕊🤍ありがとうございました。次回もお願いしたいです🥺

• よしおさんの口コミ

結婚式直前のカラーをお願いしました!
    理想の色の状態で挙式を終えることができて嬉しかったです♡
    また次回もよろしくお願いします❣️

• さくまさんの口コミ

黒染めが無かったことになり、とても可愛い髪色にして頂けました☺️💗また、シャンプーもとても気持ちが良かったです😳飲み物や、充電器も用意してくださって嬉しかったです☺️カラーが本当に可愛いので、また是非予約させて頂きます〜!!

• ふーさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことがありましたが、相談に親身になって乗ってくださったので安心しておまかせできました!

初めてということで、後のことを考えてグラデーションにして頂きました。思っていた以上に色がきれいに入ってとても可愛いです☺️

ありがとうございました🙇‍♀️

• kさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、カラーも今後のことも考えてしてくださいました!ありがとうございました(=^▽^=)

いつも綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます💜

可愛い色にしていただきありがとうございました。
    施術中も過ごしやすくて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• ささんの口コミ

予約した時からとても優しく対応して下さってサロンに行くのが楽しみでした。
    黒染めをしていて私の予算では希望の色が入らないのでお任せしたのですが、とても綺麗で可愛い色にして下さりました!お店での対応もすごく良く、リラックス出来ました!
    また染める機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• ゆかりさんの口コミ

とても可愛い色にして下さってありがとうございました!
    メッセージのやりとりからとても丁寧にご対応いただきました!お店もリラックスできる空間でとても良かったです!またお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

だんだん色が定着してきて幸せな気分になっています…!
    毎回可愛くしていただいてありがとうございます🙏

お忙しい中でも丁寧にメッセージのやり取りをしてくださり、当日もワガママを言ってメニューになかったカットもしていただいたのに予定の時間よりも早く、希望通りのとても可愛い髪色、髪型にしてくださいました。ありがとうございます。
    初めて利用するサロンだったので緊張していましたが店長さんもアシスタントの方々も優しくてお店の雰囲気もとてもよかったです。ぜひまたよろしくお願い致します!
    (口コミを書くのが遅くなってしまい申し訳ございません)

• すみかさんの口コミ

相談にも乗ってくださって満足出来るカラーに綺麗に染めてくださってとても良かったです

• はるさんの口コミ

赤みが残っていて大変だったと思いますが綺麗に染まっていたので満足です。
    とても丁寧に相談にのって頂いて嬉しかったです。
    また是非お願いします。

• よしおさんの口コミ

髪色に悩みながら伺いましたが、髪質とかの相談も含めて丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    髪色も今の状態を活かした色味にしてくれて大満足です♡
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

• なちょんさんの口コミ

自分の髪質に合った対応をして頂いて満足です!
    色落ちが楽しみです!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す