topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• あやかさんの口コミ

前日に予約、メニューを変更していただいたり迷惑をおかけしたのですが、とても親切に対応していただけました!カラーも凄く綺麗に入れていただき感謝です💜またお願いしたいです😉

• あいさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げて下さいます!

• naoさんの口コミ

カラーがとてもいつも良く気に入っています!また行きます!!

前日夕方に朝一番の予約を入れたのにも関わらず、当日朝にも連絡を下さり、迷いやすいので、と地図まで送って頂いたので正直期待値を上げていました。
    実際お店でも自分のやってほしいイメージを伝えるのが得意ではないのですが、しっかりと話を聞いて下さり、出来ること、出来ないことをはっきりと伝えて頂きました。
    最初は想像の色ではなくブラウンがかった色になるかも、と言われていたのですがしっかりと色を入れて頂き、可愛い!と褒めて頂くおまけつき。
    とても可愛い美容師さんで、仕上がりも気持ちも大満足です。
    また伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

• ゴリライモさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても気持ちよく過ごせました!
    遅い時間だったにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございます☺️
    こちらの希望を伝えた際に、私の髪の状態をよく見て親身になってアドバイスをくださったように思えたので本当にありがたかったし、すごく綺麗な色に染めていただいたので出勤日が楽しみになりました💜✨
    今後もいろんなカラーを楽しみたいと思っているので、ぜひまた伺えたらと思います💕

• かつまさんの口コミ

ブリーチ前のしみないようにするオイルを目に入れられました。その後のお詫びのサービスなどはなく、とても感じが悪かったです。普通だったら料金を少し安くするか、トリートメントのサービスをするなどの対応をすべきだと思います。それだけではなく、カラーバターだけで。とお願いしたのに、カラー剤も使われ追加の料金を取られました。酷すぎました。もう絶対いかないです。

• ミツオカさんの口コミ

先日初めて利用しました。
    当日30分ほど遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧に快く接客をしてくださいました泣

私の髪は毛が太く赤みが出やすい髪質なうえに
    縮毛矯正をしているためかなり染めづらい髪なのですが
    想像以上に綺麗に染めて下さいました!

染めた当日も可愛いお色だったのですが
    色が落ちると自分がしたかった赤みの少ないアッシュカラーになってきました☺︎
    初回でこれほどまでして頂けたので次回が楽しみです🎁

• ななさんの口コミ

今回初めてカラーを行って頂きました。二つのカラーで迷っていたので写真を見てもらって今の髪色から近付けやすい方にして頂きました。もう一つのカラーをするのであればどうすれば良いか、という話も丁寧に説明してくださり凄く分かりやすかったです。カラーも理想の色に染めてくださり大満足です!また是非お願いしたいです。有難うございました!

• ちづるさんの口コミ

どんな色にしたいか丁寧に聞いてくださり、私情で短期間だけど暗くする必要があったのですが、色の保ち方や落とし方まで説明してくださりとても満足です!
    素敵なカラーをありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

毎回可愛くしていただいて、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします🙏

ダメージのあった髪ですが、綺麗に染まりとても嬉しいです。教えていただいたアドバイス通りにして髪を綺麗に維持したいと思います。また、お願いします。

• ぴょんすさんの口コミ

暖色系やダークトーンをずっと入れていたので色はいらないかすごい不安だったんですけどとっても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    当日の数時間前に急に予約したのですが、快く施術してくださいました。
    とてもお顔が可愛い方ですごく緊張しましたが、カラーの説明や色落ちの説明も詳しくしてくださり、何色にするか曖昧にしか決めていかなかったのですが親身になって相談に乗ってくださり、とても素敵な方でした☺️
    他のスタッフの方も優しくて素敵な美容室でした😸
    仕上がりもとても可愛い髪色にしていただき、色落ちも次回どんな色にするかも今からとても楽しみです!
    今後はこちらに通おうと決めました!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします🤍

• CSさんの口コミ

コメント書くのが遅くなり、ごめんなさい🙇🏻‍♀️💦
    色落ちの様子を見ていたのですが、未だに綺麗な色を保てていてとても嬉しいです!💖
    枝毛カットした際に見てわかるぐらいに髪の毛に艶が出て感動しました!
    接客も凄く丁寧でアシスタントの方もとても親切な方で安心して施術していたたくことができました!
    また行かせて頂きたいです!🙇🏻‍♀️💗

• けーさんの口コミ

本当に本当に理想の髪色にしていただきました!!!
    今までしてきた髪色の中でダントツで気に入ってます!!!
    またよろしくお願いします!!!

• もかさんの口コミ

めちゃくちゃかわいぃ色に染めていただきました🥰️‼️
    ありがとうございます💗

• ユウミさんの口コミ

3回目です!
    今回も可愛い色にして下さってありがとうございます!
    ぜひまた次もよろしくお願いします!!

• shihoさんの口コミ

予約時間をすぎてしまう連絡をして、それでも対応するしてくれました🙏💦
    とても綺麗なカラーにしていただいて嬉しいです!!
    枝毛もカットしてもらってツルツルになりました✨

いつも期待通りの色にして頂いて大満足です!
    また次も楽しみです☺️

黒染めをしてしまっていたのですが、ブリーチを黒染め落としに変更する提案をして頂きました。とてもかわいい色にして頂きうれしかったです。また、カットも顔がスッキリ見えるようなカットで満足しています。またよろしくお願いします。

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す