すごく可愛い色にして頂けました。
髪の長さも理想通りにして頂いて大満足です💇🏻♀️
次回もどうぞ宜しくお願いします🐏💭
とても綺麗な色にしていただけて満足です!
お店の雰囲気もよくて過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
相談に乗って下さり、とても丁寧に対応して頂きました。可愛い色に仕上げて頂き大満足です。また利用したいと思っています。ありがとうございました!
今回2度目です。
毎回色落ちしてもキレイな色に染めていただいています🥰
今回もとてもきれいに染めていただき秋ぽいカラーになり、色落ちしたらどんな髪色になるのか楽しみです!
毎回想像した以上に可愛くしていただいて本当に感謝しております…!また時間作って行きます💪ありがとうございました!
暗染めのあとが分かりにくくなるか心配だったのですが、
素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
ヘアケアも頑張りたいと思います(^^)
もう数回通わせてもらってます🥺💓
いつも写真通りの色にしてもらってます!
入りずらい色はハッキリ教えてくれますし
その色が入るためにはどうするかなどアドバイスもくださります!ケア方法もしっかり教えてくださるので、いつも助かってます!😳💓いつもありがとうございます!🥺💓ちなみにお店のみなさん感じがよくどの方にやって頂いても楽しいです!🤤💓
グラデーションでとっても綺麗な紫を入れてもらいました。根本部分のカラーも青みかがった黒で綺麗な仕上がりになりました。なんですが、毛質なのかダメージなのか、1回の自宅シャンプーで色が抜けてしまったのが残念です。グラデーションの間に茶色が戻ってしまってちょっと汚い感じに…。こればっかりは毛質もあるし仕方ないのかなぁ。早いところまた行きたいと思います。
トリートメントに感動しました!
カラーも綺麗に入れてくれて満足です!
丁寧な接客で素敵な髪色にしていただきました
また行きたいです
来店前ミニモ内で相談させて頂きましたが、詳しくお答え頂き安心してお店に行くことができました。
また、当日の施術もしっかりと髪の状態などをみた上で提案をしてくださり、とても丁寧に対応して頂けました。
ユニコーン全頭でお願いしていたのですが、今回来店時、私の髪がグラデーションだったこともありムラになる可能性なども最初にお話がありましたが、仕上がりはとても綺麗でムラもほぼほぼ分からないレベルに無く、本当にお願いして良かったです。
2回目だったのですが、髪の状態にあった施術内容を提案して頂き、急遽カットもお願いしたのですが、とても扱いやすい綺麗な髪にして頂きました。
妊婦なのですが身体の状態にも気を遣って頂き、とても過ごしやすかったです。
また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。
丁寧で素早くカット、セットをしていただき仕上がりもとても満足しています☺︎
またお店の雰囲気もとっても良かったのでまた今度お願いしたいと思います
本日はありがとうございました!
長時間の施術でしたが、お手洗いや飲み物等気にかけてくださり嬉しかったです。
アシスタントの方々も皆さん丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです!
仕上がりですが、お見せした理想の写真の通りの色になって感激でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
カラーバターの色素残留がある髪でしたが、ハイブリーチ後素敵なネイビーカラーになって嬉しいです!
最近どの美容室に行っても中々納得した仕上がりにならなかったり、施術をアシスタントの方に丸投げされたりと、通いたい!という気持ちにならなかったのですが、今回は仕上がり・サロンでの対応ともに大満足だったので、是非また川辺さんにお任せしたいです。
ネイビーが綺麗なグレーに色落ちするようにムラシャンがんばります!
繰り返しになりますが、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な色に仕上げていただけました!
当日予約になってしまったのに、とても丁寧に
対応して頂けました!
また利用したいと思える空間でした!
暗髪カラー可愛いです!ありがとうございました( ¨̮ )
急な予約でしたが今回も可愛くしてもらいありがとうございました!ネイビーとインナーのシルバーほんとに可愛くてお気に入りです😭❤︎❤︎またお願いします!
ずっと髪色のことで悩んでたので、想像以上に可愛くしただけで本当に大満足でした૮₍´。• ᵕ •。`₎ა💕💕 また利用したいと思います!ありがとうございました🥰
当日の予約でしたがお返事も早く頂けてとてもスムーズでした😊
カウンセリングも丁寧に行って頂き、とっても可愛いカラーに仕上がって大満足です🩰🤍
評価遅くなり申し訳ありません。
色落ち楽しみにしててくださいね、と仰っていた通りすごく綺麗な色落ちです。
カラー履歴から色んな選択肢を出して下さりありがとうございました。
ようやくまた行きたいと思える美容院に出会えました。次回もよろしくお願い致します。