topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

髪質の悩みなどを聞いていただきそれに合った希望通りの可愛い色に染めていただきありがとうございました!! 内装も可愛くてお店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!また利用しようと思います🥰

💗3.4月限定Wカラー💗ケアブリーチ🧚🏻‍♀️➕髪質改善カラー➕枝毛カット➕トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥11,800

来店日:2021年3月9日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

毎回、透明感のある理想の髪色にして頂き、ありがとうございます! 親身になってアドバイスして頂けるので、安心して施術が受けられます!! また次回もよろしくお願いします🥰

🌈外国人風カラー❣️50%off🌈✨髪質改善ケアカラー💖➕✨極上トリートメント✨➕✨spaシャンプー✨ ¥5,980

来店日:2021年3月9日来店回数:38
  • 由乃のプロフィール画像

由乃さんの口コミ

大変満足しております!! 細かいアドバイスもとても嬉しかったしタメになりました👏👏 また来ます!!!

来店日:2021年3月9日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

今回ハイブリーチ二回目で、かなり痛むことを覚悟して行ったのですが思っていたよりダメージも少なくいつも曖昧なオーダーでも望んでいた通りの色にしていただいて大満足です❤️ お店のスタッフのみなさんも優しくとても楽しくて快適です。いつもありがとうございます❤️

💖ハイトーンクーポン💖🧸ハイブリーチ🧸💖➕外国人風カラー➕ケアトリートメント➕spaシャンプー ¥15,960

来店日:2021年3月9日来店回数:15
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

やりたかった髪色をブリーチなしで綺麗に仕上げて貰ったのでとても満足しました!!

💗1.2月限定ワンカラー💗ブリーチなしで✨透明感カラー✨アプリエカラー✨➕トリートメント🧸➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2021年3月5日
  • えりたんのプロフィール画像

えりたんさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださって嬉しいです! コスパも良いし最近ずっと利用してます(^^) シャンプー後の、あったかい香りのついた タオルが好きです!

🦄枝毛切れ毛全て無くす🦄✨外国人風髪質改善カラー💖➕つるつるケアカット💖➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥6,980

来店日:2021年3月5日来店回数:63
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

黒染めもしてて毛先だけブリーチしてて大変なことになってたのにめっちゃ綺麗にムラもなく染めてもらいありがとうございました!説明とかもしっかりしてくれてわかりやすかったです!

💗1.2月限定Wカラー💗94%ダメージレスブリーチ✨➕髪質改善カラー💛➕トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥10,800

来店日:2021年3月5日
  • ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました。 色など決められず曖昧な感じでお願いしたのですが、可愛い色にしていただけて満足です。 これから少しずつ明るくなってくのも楽しみです またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年3月4日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回はありがとうございました! ブリーチなどをして色ムラがあり、とても困っていたのですが、たくさん相談にのってもらってすごく綺麗にしてもらいました! また、わからないことなども丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます。 また次もお願いしたいです!!

🎉ホームケアトリートメントプレゼント🎉94%ダメージレスケアブリーチ➕髪質改善カラー➕トリートメント💖➕シャンプー ¥11,800

来店日:2021年3月4日来店回数:4
  • みんちょのプロフィール画像

みんちょさんの口コミ

就職する前に最後染めたくて、行きました。丁寧にカウンセリングをしてくださいました。私の髪でできる髪色、できない髪色をはっきり教えてくださったのがよかったです。学生最後のヘアカラーが可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

💖インスタ映えno.1💖✨外国人風グラデーションカラー✨➕髪質改善カラー➕極上トリートメント🌈➕spaシャンプー✨ ¥10,800

来店日:2021年3月4日来店回数:17
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いつも本当にお世話になってます…🙏 今回も可愛い色にしてもらって、枝毛整えてもらったらものすごいトゥヤトゥヤになりまして…感動しています… 今日教えて頂いた通りにポニテしたらめちゃくちゃ可愛くなりました!これからもお世話になりますありがとうございました✨

㊙️シークレットクーポン㊙️つるつる枝毛カット✂️➕外国人風カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥6,980

来店日:2021年3月4日来店回数:44
  • ㅁㅇ🐹のプロフィール画像

ㅁㅇ🐹さんの口コミ

とても人気で中々予約が取れず、久々の来院だったのですが、気さくに話しかけてくださりました!髪色も希望通りに染めて下さりました!過去の施術や個人の髪質も考えてカラーをしてくださり、とても満足しました。ありがとうございます!

来店日:2021年3月1日
  • chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

今回もありがとうございました! 久しぶりのカラーで染まるか心配でしたが 希望通りのカラーを作ってくださり、 今回も期待以上の色になりました😌🧡 また次回も宜しくお願いします^^

来店日:2021年2月27日来店回数:3
  • み〜のプロフィール画像

み〜さんの口コミ

色落ちの経過を見てから〜と思っていたら投稿が遅くなってしまいました💦 久しぶりにブリーチしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してカラーリングできました。暗めのブルーから色落ちもグリーンがかったアッシュ系の金髪っぽくなってくれました! カラーが一番の目的でしたが、カットもとても良かったです。パーマの残っているくせ毛ですが、毎朝まとまるのが嬉しいです。 また次回もお願いしようと思います!

🎉1.2月限定フルコース🎉骨格矯正カット➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー ¥14,560

来店日:2021年2月26日来店回数:2
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

私の髪の状態的にやりたい色はできませんでしたが可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました✨!!

来店日:2021年2月23日
  • 煩煩のプロフィール画像

煩煩さんの口コミ

gooooooood!!!(⺣◡⺣)♡

💎1日1名様限定💎✨小顔前髪カット💖➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー✨➕極上トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥11,800

来店日:2021年2月21日来店回数:6
  • 繭のプロフィール画像

繭さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました! インナーと全頭で迷っていたのですが、しっかり話を聞いた上で提案してくださいました。 また、店内の照明で色味が違く見えることも教えて下さったので不安になることもなかったです! 天パ+ダメージで、扱いにくい髪を扱いやすいように頭の形や普段のドライヤーを意識してやってくださりカットもとてもよかったです! 最後に巻いてくださってとても気分が上がりました^ - ^

🎉1.2月限定プチフルコース🎉骨格矯正小顔カット✂️➕髪質改善カラー💖➕トリートメント🌈➕spaシャンプー ¥9,800

来店日:2021年2月20日
  • nmnのプロフィール画像

nmnさんの口コミ

初の全頭ブリーチで不安な部分があったのですが、しっかりカウンセリングもしてくださり、気にしてくださったのがとてもありがたかったです!接客については申し分ないくらい素晴らしい接客でした!しかし、施術についてはトリートメント付きのメニューを選んだはずなのですが、トリートメントつけますなどと言った声かけがなかったり、一番衝撃的だったのは、家に帰ってから頭皮を触ると爪にしっかりと紫の塊が付くほどの洗い残しがあったのが残念でした。

来店日:2021年2月16日
  • 煩煩のプロフィール画像

煩煩さんの口コミ

満足です✓

🦄1日2名様限定🦄✨ケアブリーチ➕外国人風カラー💖➕つるつるケアカット✂️➕トリートメント💕➕spaシャンプー✨ ¥11,800

来店日:2021年2月6日来店回数:6
  • massのプロフィール画像

massさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!またお願いします( ᵕᴗᵕ )

来店日:2021年2月5日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可