topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• すみかさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、自分のイメージ通りの髪色になりました💜💜ぜひまた利用したいです!!
    ありがとうございました!!!!!

• 桃さんの口コミ

大幅に時間を間違えてたのにもかかわらず丁寧に対応してくれてほんとありがとうございました!
    次も楽しみです

• rin☺︎さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、カラーもカットも理想通りに仕上げてくださいました🧸🌱大満足です!
    次回も是非、宜しくお願いします^^

• あみさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!

• おはるさんの口コミ

要望に応えてくれつつ、似合う髪型にして貰えました!また、毛量もうすくしてくれて頭が軽く涼しくなりました!ありがとうございました!

• RINAさんの口コミ

施術も早くカウンセリングをしっかりとして下さって出来上がりも満足です!!!ありがとうございました^_^

• あゆみさんの口コミ

今回も、どストライクの色にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします🤐💖💖💖

• たかねさんの口コミ

とても綺麗なユニコーンカラーに仕上がりました
    ありがとうございます😊

• みらいさんの口コミ

参考にした写真にプラスして自分の希望を伝えたのですがカラーが希望の「まさにこれです」という感じに仕上がっていてとても嬉しくなりました!ヘアが大変ですが、頑張ります!

• 美奈さんの口コミ

お店の雰囲気がすごい綺麗でクチコミにあった通りお手洗いをこまめに気にしてくれたり、この時期だからこその消毒もあってすごく安心しました。
    私の髪質やブリーチをした際の色味などその他様々な事に気を配ってくださりとても身を任せて髪の毛を染めることが出来ました。カットの時、小顔になるように切ってもらいすごく嬉しかったです。綺麗なピンクの発色が素敵で帰ってる途中ずっとにこにこしてしまいました。あと枝毛カットで髪の毛がツルツルになってすごく良かったです!
    皆さんすごく優しくとても気持ちのいい2時間でした!!!
    また是非行きたいと思いました。ありがとうございました!

• mikiさんの口コミ

色落ちの過程が凄くいいです!
    青もシルバーも可愛くて、うっすら水色っぽくなったのも良かったです🌟🌈

• あかねさんの口コミ

今回は何色にするか決めれずに行ったんですが今後のことも考えて色を提案して頂きかわいい色にカラーして貰えて良かったです!
    傷んだ髪の毛も切ってもらってサラサラ髪になりました!

• ひよさんの口コミ

念願のパープルカラーにしてもらいました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    色落ちしないでほしいくらいとっても綺麗なカラーして貰えて嬉しいです😭 またよろしくお願いします‼️

• ぶさんの口コミ

メニュー内容とスナップショットに惹かれて、予約しました!
    まず、minimoでのご対応が丁寧で住所まで頂き、おかげで迷わず時間通りに到着しました!

到着後に私はこの時期もあり、薬剤がついても大丈夫なように替えのマスクを持参したのですが、他のお客さんには支給していたのでその点は安心できます( *˙ω˙*)و グッ!

また、到着後と施術終了時にも
    「お手洗い大丈夫ですか?」
    とお客さん各々聞いていて、とても気持ちの良い気配りと接客だなぁと思いました⭐️

施術に関しては、施術前にしっかりとカウンセリングを行い、カラーのイメージやカットのイメージ、今後どうするか様々なお話を頂き、2人で考えて導き出していく為、市松の不安も残りません!
    私だけではなく、他のお客さんにも美容師の知識を余す所なく使いしっかりとお互いが納得のいくメニューを提案していました👍

また、シャンプー台がめちゃくちゃ首が楽で、カーテンの仕切りもあってあんなに落ち着く空間でシャンプーをされたのは初めてです...!!

私は予約メニュー+インナーカラーをカウンセリングから導き出したのですが、めちゃくちゃ安くて即決でお願いしましたm(*_ _)m

アシスタント?の方達も施術もお上手でしたし、お話もお上手でペラペラと喋ってしまいました(´>∀<`)

自分の髪質の特性等を理解して、カットやスタイリングの仕方、色落ちのイメージ等様々な事をお話して頂き本当に退屈しない心地の良い時間でした。

最後は女性の方は特に嬉しいのではないでしょうか?
    コテで可愛く巻いてくれます・:*+.(( °ω° ))/.:+

また行こうと思います!!!
    ありがとうございました!!!!

• wakaさんの口コミ

二回目の来店もスムーズに希望通りの素敵な色にしてもらいました❤︎またスタッフさんが多すぎず、ほぼ同じメンバーなのがとてもアットホームで落ち着けます☺️またよろしくお願いします❤︎

• 桃さんの口コミ

少し経つとインナーが出てきてすごくいい色になりました、
    最初不安だったのですがすごい満足できました、。

• sさんの口コミ

地毛の部分やや前回のカラーが中途半端に落ちていたりする部分もありかなりムラがあったのですが、薬を塗り分けたりなどしてとっても可愛くしていただきました!
    カウンセリングも色々提案してくださったり、親身にしていただきとても安心しましたし楽しかったです!
    またお願いさせていただきたいです!

• かのんさんの口コミ

黒染めの経験があったにも関わらず、思い通りの綺麗なユニコーンカラーにして頂きました🦄💜
    今まで様々な美容院に行って、リピートしようと思える所を探していましたが、初めてまたお願いしたいと思いました🥺

• まあさんの口コミ

希望通りになったかな?と思います!

• 🐩さんの口コミ

髪の痛みも気にしてカラーをしてくださり、ありがとうございました♡

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す