topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• いつきさんの口コミ

色落ちの相談などものって頂けて、何より理想のカラーにしていただいて本当に良かったです☺️またお願いしたいです!

• 桃さんの口コミ

2回目だったのですがこの値段でこのクオリティは期待以上でした
    次もまたお願いします!

• あゆみさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしてくれてありがとうございます❣️次回は紫にしてください😳😳😳また2人で行きます!笑

• ごまさんの口コミ

メッセージのやりとりから親身に話を聞いてくださり
    当日の施術も丁寧にしてくださいました^^

前髪が想像より伸びていて、切りたくなってしまったのでその場で追加メニューをしてしまいましたが快く受けてくださって嬉しかったです!

アシスタントの方々が接客用語以外に話しかけてくれることがなかったので少し距離を感じてしまいましたが、店長さんと楽しいお話ができ大満足でした😆

• aiiihさんの口コミ

私の髪の状態に合わせて、
    綺麗にして頂きありがとうございました🖤
    スタッフさん達も雰囲気よくて、とても満足です!!
    またよろしくお願いします👼🏻💭

• serinaさんの口コミ

当日予約で、少し早く到着してしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました!
    人生で初めてのショートカットですが、周りの人にも結構好評で嬉しいです😂💗
    また可愛くしていただけるの楽しみにしてます💗💗

• LOEYさんの口コミ

とっても可愛く仕上がって満足です💕
    お店の雰囲気も良くてまた利用したいです!

• 𝓜さんの口コミ

前から挑戦しようと思っていた系統のカラーがとても好みだったため、今回初めてお伺いさせていただきました☺️!
    直前でのメニュー変更申し訳ありませんでした😭快く応じてくださりありがとうございます😭
    いろいろお気遣いしていただいたり丁寧な接客なのに、雑さのないスピード感に感動しました😳♥️
    シャンプー時のホットタオルと指圧も本当に癒されます…!
    色も要望以上に好みの色になり、家族友人にも褒められて大満足です(*´꒳`*)
    また是非カラーお願いしたいです🥺✨
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

• mayuさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!まず本当にカラーが私の好みの色にして頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )そして時間がすごく早くて助かりました!また次回も宜しくお願い致します!!

• iさんの口コミ

minimoで初めて良い美容院を見つけました感激しましたまた宜しくお願いします😭❤️❤️❤️❤️

• Rさんの口コミ

すごく親切でかわいくて優しかったです☺️
    今まで自分の思っていた色になったことがなかったのですが、今回難しいにも関わらず思っていた色にしてもらうことができました!暖色系から寒色系にしてほしいと頼みましたがちゃんと染まっていてすごく嬉しかったです💕次回からも来たいです!

• たまちゃんさんの口コミ

自分でで入れたりかなりプリンだったりしたので綺麗に染まるか不安でしたがとても綺麗に染まってとても満足しました!色も周りからとても好評です😖❣️❣️またお願いしたいと思います❣️

• みおさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ良くしてくれました!
    また行きたいです

• Nnさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙇🏻🤍想像以上に可愛くして頂きとっても気に入りました!色落ちも楽しみです🥰💙✨

• こずえさんの口コミ

自分の思ってた通りのカラーでとっても満足ですっ🥰
    対応もすごくよかったです!
    またおねがいしたいですっ🙇‍♀️

• あんずさんの口コミ

とってもきれいな仕上がりでした!ありがとうございました🙇‍♀️

• ぴょんさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございます♡
    また行きます!

• rin☺︎さんの口コミ

初めて伺ったのですが対応がとても親切で、雰囲気も良かったです^^
    イメージ通りの髪色にしてくださりありがとうございました!色落ちが楽しみです🤭
    次回も是非、宜しくお願い致します🧸🌱

• ももみつさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、丁寧な対応で、
    とても気に入りました!また伺わせて頂きます^_^

• はさんの口コミ

とっても丁寧で、お店の雰囲気もよく
    また行きたいと思いました☺️
    カラーもカットも上手で髪が生き返りました!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す