topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• 黒澤香花さんの口コミ

ミニモの時点からとても丁寧な対応で、
    当日も私のざっくりとした要望に応えてくださり、
    大満足の仕上がりになりました😊

サロンもとても落ち着いていて、
    スタッフの方は皆さん優しく丁寧でした!

本日はありがとうございました🥰
    また、お願いしたいです!

• マサキさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。
    スッキリと仕上げていただき満足しています。
    駅からは少し遠いのですが、それでも表参道No.1となる納得の実力でした。

初めて、行かせて頂きました!
    当日予約でしたが、丁寧にご対応くださったので安心してお願い出来ました☺️

オレンジカラーは過去に何度か別のお店でチャレンジしてたのですが、正直理想的な色にはならなくて……でも どうしてもオレンジにしたかったので、川辺さんにお願いしてみました😌
    仕上がりはとても綺麗で、何より理想的なオレンジにしてもらって…ほんとに感激してます🧡
    是非また お願いしたいです!

• natsuさんの口コミ

カウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくれて、サラサラで髪の広がりも気にならなくなりました!カラーも光に当たるとめっちゃ綺麗でよかったです🌟いつもありがとうございます

• りのさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただけました!
    次染めるときのことも考えてカラーしてくださってありがとうございます🥰
    またお願いします!!

• ゆりなさんの口コミ

カラーもカットもかなりざっくりした希望をお伝えしてしまったのですが、希望をうまく汲み取ってくださり大満足です!
    また、この先こういう風にしてみたいとお伝えしたところ、そこに向かっていけるようにもして頂いて、先々のことも一緒に考えてくださりとても嬉しかったです☺️
    とてもお忙しそうでしたが、丁寧に接客してくださり、また川辺さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!❤︎

• 優衣さんの口コミ

施術時間が他の店舗さんに比べて短かったのに、すごく可愛いカラーにしていただきました!
    シャンプーに入ってくださった方もとても上手で、寝てしまいそうなくらいでした☺︎

またお邪魔したいと思います♡

• あゆみさんの口コミ

今回はありがとうございました!!とても傷んでいて自分の思う色になるか不安だったけど自分がしたかった色にしていただけて嬉しかったです!!本当に綺麗なサーモンピンクにしてくれてありがとうございました!!お友達も大満足です!!また二人で行きます🥰その時はお願いします!

• neeeneさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い色にすることができました!
    でも思ったよりも髪が痛んでいたので、ホワイトカラーは諦めます😂

• りんごさんの口コミ

久しぶりの美容院ですごく大満足です!

とても可愛くて綺麗な髪色にしていただけました!ありがとうございました!

• wakaさんの口コミ

こじんまりしたお店で風通りもよく、待ち時間も少なかったので居心地が良かったです☺️
    カラーもカットも希望通りで、出来上がりは大満足です❤︎
    久しぶりの美容室選び迷いましたが、こちらにしてよかったです!!

• 桃さんの口コミ

見せた写真通りのカラーにしてくれて、大満足です!
    またお願いします

• kanaさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただけて、大満足です!カラーについても、とても丁寧に説明して頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

直前でカットの追加をお願いしましたが快く引き受けてくださり、とても安心しました。施術中のお気遣いも良く、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。アフターケアも教えてくださり、大変満足致しました。是非また利用させていただきたいです!
    (一点だけ、もしこれが通常通りまたは感染対策だとしたら申し訳ありませんが、シャンプー時に顔にかけていただく布が無く、なんとなく恥ずかしかったです。)

→わざわざご連絡いただき、シャンプーしている際に何度も頭を上げると布が落ちてしまう故に通常より布は無い、というお気遣いの上での対応(もちろんこちらから伝えれば布を使用していただける)と教えていただきました。小さな疑問にも真摯にお答えいただき更に満足致しました。是非次回も利用させていただきたいと思います。

• あゆさんの口コミ

初めて行きました。
    川辺さんや、他のスタッフの方々に施術して頂いてる際、変な緊張をせずに過ごせました。
    質問をした際にもちゃんと答えてくださり理解することができました。次はハイライトを入れに行きたいなと思ってます。

• ちさんの口コミ

毎回可愛い色に仕上げて下さってありがとうございます!!
    対応もとても優しくていつもまた行きたくなります笑
    次もよろしくお願いします🙇

• まめさんの口コミ

ピンク系にしたいってアバウトな希望のまま来店したんですがしっかりカウンセリングして頂いて大満足の髪色になりました~❣️また伺います👏

• RINAさんの口コミ

初めて行ったのですが雰囲気も良く接客も良かったです^_^
    今回カラーとトリートメントをして頂いたのですが、カラーの相談も丁寧にして下さり髪色の仕上がりも可愛くて大満足です!!
    色落ちが悩みだったのですが良いアドバイスを頂けて助かりました!今まで色んな美容院に行きましたが断トツ良かったです(^○^)またお願いしたいです!!

• serinaさんの口コミ

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます🙇‍♀️
    暗髪でも可愛く仕上げていただけて大満足です!
    おうちからちょっと遠いですが、通いたいサロンさんです!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す