topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• まさんの口コミ

コメントのやり取りから丁寧で、カラーの相談してる時もわかりやすく説明してくれて安心できます🌼
    施術中も楽しく会話しながら髪の毛に関する知識も教えてくれて、なにより川辺さんが可愛くて癒されました🤤
    無理な要望言ったのにも関わらず仕上がりもとても綺麗で自分がやりたかった色のまんまでした🥺
    また行こうと思います💖

• ゆうさんの口コミ

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!♡

• よねたさんの口コミ

予約時間の数時間前に突然予約したにも関わらず気持ちよく対応をして頂けました。

カラー後シャンプートリートメントとカットをして頂き、髪の毛を乾かして頂いて鏡を見てひっくり返りました。
    鏡に映る自分が誇張表現ではなく人生で一番髪がまとまっている…!!!!!!技術面のことはよくわかりませんが、衝撃のあまり大大大興奮でした…その後頭の形や髪の生え癖に合わせて説明してもらいつつ切って頂き、私の20数年の人生で一番のまとまりを見せた髪が出来上がりました。
    この技術を手に入れるまで眠れない夜もあったでしょう…本当にありがとうございました。ルンルンで友達とのディナーに行けます。

• 夏実さんの口コミ

とってもとっても希望通りの素敵なお色に染めていただいて本当に感謝です!ありがとうございました🥰

• natsuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とっても可愛い色にしていただきました💗
    色が長持ちできるよう、ヘアケア頑張ります!!

• serinaさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で
    直前の日程変更にも迅速かつ丁寧にご対応頂きました。
    本当にありがとうございます!
    仕上がりも可愛いピンクになって大満足です。
    ケア方法までしっかり教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️💗
    また伺います!

• errさんの口コミ

期待以上にかわいいカラーにしてもらいました🦋
    カラーもシャンプーもとても丁寧で、施術中もお話ししながら楽しく過ごせました🤍本日はありがとうございます🤍

• Harunaさんの口コミ

私の髪の毛に合った施術をして頂いて、とても満足したカラーになりました!🤤 すごく気さくに話してくれて楽しかったです🌼 また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

ドストライクの髪色にしていただいて大満足です🌻お話もたくさんしてくれて楽しかったです!次のカラーも是非お願いしたいです^_^

• Eさんの口コミ

とても話しやすくて、しっかり希望に沿った施術してくれました!😊

• yukaさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂きとても満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆみさんの口コミ

前回の色味的に難しいかとおもってたのですが色落ちでいい感じになるように一緒に考えてくださってありがたかったです!色落ちももちろん楽しみですが今の色味もすごい可愛いのでヘアケア頑張ります✌✌

• あんさんの口コミ

初めて行きましたが接客もとてもよくて話すのが楽しかったです!素敵なカラーありがとうございました!😊

• なつさんの口コミ

お話を沢山して下さって、髪染めているあいだもとても楽しかったです!!とても可愛いお姉さんで、また染めて頂きたいと思える方でした!!
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした!!

• ペンさんの口コミ

始めての日本の美容室で少し不安がありましたが、一緒に髪の色をカウンセリングしてくださったり、とても親切で心地よい施術になりました👍🖤
    髪に残っている赤い系を取り除きたかったんですが、私が欲しがった色が出てとても満足しました。 今度機会があれば、また利用したいです!ありがとうございました‼️

• まいさんの口コミ

対応も丁寧で、髪の毛の悩みや色なども丁寧に説明してくださり想像以上の仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました!!また来店します!

• 真里奈さんの口コミ

最初は緊張してたのですが、髪型の話などをしっかりと私の下手な説明でもわかってくださり、完成した髪型もとても綺麗で私がしていただきたかった髪型になっていて嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました!

• Janeさんの口コミ

メールでもお店でも丁寧な対応でした!
    カットとトリートメントだけでしたが、すごく可愛くしていただいて大満足です!

しっかりカウンセリングして頂きとってもかわいい色になりました😊髪もさらさらになって大満足です◎またお願いします!

• rさんの口コミ

理想の色にして頂き大変満足していましたがおでこにカラー剤?のような物がついていました💧
    しかし川辺さん アシスタントさんのおかげでいつも美容院は緊張するのですが楽しく過ごさせていただきました🙇🏻‍♀️
    ぜひまたカラーして頂きたいです🥺♡

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す