topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• あゆさんの口コミ

今回施術して下さりありがとうございました!
    とても可愛い色にしてもらい嬉しかったですっ!
    施術中でのお話も楽しくて、とても居心地が良かったです!
    ですが、ブリーチをした時に髪の分け目に色がついてなく、カラーしたあとも元の髪の毛の色のままだったのでそこが少し気になりました😅

• 七海さんの口コミ

何度か利用させて頂いています☺︎☺︎
    いつも丁寧で優しい施術で、仕上がりも素敵なので美容院に行くことが毎回楽しみです!
    次は卒業式前に髪色変えに行きたいなぁと思ってます❤︎

• なぎささんの口コミ

要望いっぱいだったのに全て叶えて頂いて本当に嬉しかったです🥺メッセージのやりとりも施術中もとても丁寧ですごく楽しかったです。またお願いします!

• えみりさんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらいありがとうございました! いつもと違う雰囲気になったのでそれもまた楽しみたいと思います。 カットも扱いやすいようにして頂いたのでこれからセットするのが楽しみです♡

• ちさんの口コミ

また施術して頂きました。
    居心地もよくて仕上がりもとっても良かったです。
    次もまたお願いしたいです。

• naさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました!ありがとうございました☺︎

• やすはらさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただき感謝しています😊❣️カウンセリングや施術も丁寧で過ごしやすかったので、ぜひまたお願いしたいと思いました🌟

• ノさんの口コミ

希望していたカラーよりはるかに可愛いカラーに仕上げてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 大満足です♡

• Meさんの口コミ

前回最高の色にして下さったので、
    結婚式参列前に綺麗にしたくて再来しました!!!

ですが今回は上手く伝えきれなかったみたいで希望のものにはなりませんでした…………

その旨を伝えるとすぐに染め直しますか?と言って下さいましたが、そもそも写真のような色には最初からなれないと言われてしまい出来ないなら出来ないと教えてほしかったかなと思います(;_;)

わたしがカラーの知識に疎くてすみませんでした。
    最後、可愛く巻いて下さってありがとうございました!

シャンプーでは顔にタオルかけないので苦手な方は注意。ちなみにアシスタント?の方は男性でした

• nさんの口コミ

急なメニューの追加にも対応していただきありがとうございました😊またよろしくお願いいたします❤︎

• ゆめさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき、すごく可愛らしい色に仕上げてくださりました!
    また利用させていただきます!

• ゆーさんの口コミ

とても細かく丁寧にしてくれてありがとうございました!とても気に入ってます〜❤️❤️

• y-3さんの口コミ

最高の仕上がりです!

• なつきさんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございます❣️
    初めてカットしてもらいましたが、巻き方のアドバイスもしてくださり、バッサリ切って大丈夫か不安でしたが、気に入りました!
    カラーも色持ちいいので、また染めたくなったら行きたいです🙏

• 美峰さんの口コミ

当日の時間変更にも丁寧に対応して下さり、しっかりしたカウセリングなど、親切にしてもらいました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

今回が2回目です。
    前回からだいぶ経っていたのですが、前にやっていただいた色を把握していただいていた為、説明がしやすかったです。

可愛い色にしていただきありがとうございます。
    色落ちも綺麗でしたので、今回も楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• 綾音さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました😊
    ブリーチが初めてでしたのでケア方法も丁寧に教えてくださいました!

初めて利用したのですが事前に地図も送ってくださって
    迷わずお店にたどり着けました!

• かえさんの口コミ

色々聞いてくださって
    今まで行ってたサロンよりすごく親切にしてくださいました🥰
    通い続けたいです!
    ありがとうございました🍒🍒

• 響さんの口コミ

今日は当日予約なのに朝からありがとうございました🥰
    お話もとても楽しくて楽しい時間を過ごせました!
    ですが仕上がりがほんまに泣きそうなくらい落ち込んでいます。
    暖色からベージュにして欲しいと言った私も悪いのですが色に飽きてベージュにしたいと伝えました。緑みを消すために紫を入れてくださったのもとてもわかります。セット面でも、シャンプー台でも何度もカラーをなじませてくれていてどんな色になっているのか楽しみにしていたら毛先がすごく綺麗な紫でした。
    色みが欲しくなかったので紫色が入っていたことにもとても落ち込みました。これからディズニーで写真撮るのも楽しみだったのですが本当に落ち込んでいます。
    帰り道歩いてるのも恥ずかしいと思ってしまうくらい思い通りに行きませんでした。
    どうしても色が落ちて急いで帰って欲しくて帰ってシャンプーもしました。
    それと私の歳を聞いて年下だと分かった瞬間タメ口ですぐに話されてえ?って思ってしまいました。そこは価値観の違いなので親近感が良いと思う人もいると思いますが私はとても嫌でした。
    伝えるか悩んだのですが本当に辛いので書かせていただきました。
    もう行くことはないと思います。
    私も美容師としてとても勉強になりましたありがとうございました!
    頑張ってください!

• ほのかさんの口コミ

想像通りの仕上がりでお店の方との会話も楽しくとても満足です😌前髪もとても気に入りました!!また機会があれば行きたいと思います😊ありがとうございました🥰

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す