topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

いつも、綺麗な色に染めてくれてありがとうございます! 色落ちも綺麗で、よかったです💓 コロナ対策もバッチリで、安心して施術してもらえました。 またカラーしたくなったら行きます☺️🦄

🦄枝毛切れ毛全て無くす🦄✨外国人風髪質改善カラー💖➕つるつるケアカット💖➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥6,980

来店日:2020年7月11日来店回数:4
  • ハヤマのプロフィール画像

ハヤマさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて、とっても気に入りました!可愛いです♡ 対応も丁寧で相談も親身になってのってくだのってくださってありがとうございました!!

🎉6.7月限定ハーフコース🎉前髪カット✂️➕枝毛カット➕髪質改善カラー💖➕極上トリートメント➕spaシャンプー ¥7,980

来店日:2020年7月11日
  • mのプロフィール画像

カットもカラーもいつもイメージ通り可愛くして頂いて大満足です!! いつもありがとうございます😊 またお願いしたいと思います!!

🎉6.7月限定フルコース🎉骨格矯正カット➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー ¥14,560

来店日:2020年7月10日来店回数:7
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

予約からカウンセリング、仕上がりまでとても丁寧に対応していただきました! カラーも色々提案していただきとても満足いく仕上がりになりました😭💞 またお願いしたいです! ありがとうございました!

🦄1日2名様限定🦄✨ケアブリーチ➕外国人風カラー💖➕つるつるケアカット✂️➕トリートメント💕➕spaシャンプー✨ ¥11,800

来店日:2020年7月7日来店回数:4
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

とっても理想の色にして頂いて満足です!☺️

💎1日1名様限定トリプルカラー💎✨ブリーチ➕ブリーチ✨➕髪質改善カラー💖➕極上トリートメント✨➕spaシャンプー✨ ¥15,960

来店日:2020年7月6日来店回数:3
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

前回カラーもシャンプーも完璧だったので今回もまたお願いしました! 前回より色強めにしていただいて、サロン出て自分の髪の毛見てニコニコしながら帰りました☺️ 前回ももちろんなのですが、シャンプーはもちろん、マッサージが本当に気持ち良くて寝ちゃいそうになりました…スタッフの皆さんお上手なんだなぁと感動しました また色が抜けてきちゃったあたりにお邪魔したいと思います!今回もありがとうございました!

💗6.7月限定ワンカラー💗ブリーチなしで✨透明感カラー✨アプリエカラー✨➕トリートメント🧸➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2020年7月5日来店回数:44
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

わかりにくい場所でしたが、丁寧に住所を送っていただいたのでスムーズに迷わず行けました。 シャンプー台にカーテンがあったところが良かったです。 また、頭の形や毛の質をよく見ていただいたので、髪の毛が重い悩みを解決できました。美容師さんも明るくとても楽しい時間でして。とても嬉しかったです。

❣️小顔に🔥50%off❣️外国人風骨格矯正カット✨➕極上トリートメント💖➕✨spaシャンプー✨ ¥4,980

来店日:2020年7月4日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

色落ちの相談などものって頂けて、何より理想のカラーにしていただいて本当に良かったです☺️またお願いしたいです!

💗6.7月限定Wカラー💗94%ダメージレスブリーチ✨➕髪質改善カラー💛➕トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥10,800

来店日:2020年7月4日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目だったのですがこの値段でこのクオリティは期待以上でした 次もまたお願いします!

来店日:2020年7月1日来店回数:7
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしてくれてありがとうございます❣️次回は紫にしてください😳😳😳また2人で行きます!笑

来店日:2020年6月29日来店回数:8
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

メッセージのやりとりから親身に話を聞いてくださり 当日の施術も丁寧にしてくださいました^^ 前髪が想像より伸びていて、切りたくなってしまったのでその場で追加メニューをしてしまいましたが快く受けてくださって嬉しかったです! アシスタントの方々が接客用語以外に話しかけてくれることがなかったので少し距離を感じてしまいましたが、店長さんと楽しいお話ができ大満足でした😆

🌟くせ撃退💥1日2名様限定🌟髪質改善ナチュラルストレート💖極上トリートメント✨➕spaシャンプー✨ ¥6,480

来店日:2020年6月28日
  • aiiihのプロフィール画像

aiiihさんの口コミ

私の髪の状態に合わせて、 綺麗にして頂きありがとうございました🖤 スタッフさん達も雰囲気よくて、とても満足です!! またよろしくお願いします👼🏻💭

🦄3段階から選べるブリーチ🦄✨ファイバープレックスブリーチ🌟➕外国人風カラー💖➕トリートメント➕spaシャンプー ¥10,800

来店日:2020年6月27日
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

当日予約で、少し早く到着してしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました! 人生で初めてのショートカットですが、周りの人にも結構好評で嬉しいです😂💗 また可愛くしていただけるの楽しみにしてます💗💗

🎉6.7月限定プチフルコース🎉骨格矯正小顔カット✂️➕髪質改善カラー💖➕トリートメント🌈➕spaシャンプー ¥9,800

来店日:2020年6月26日来店回数:5
  • LOEYのプロフィール画像

LOEYさんの口コミ

とっても可愛く仕上がって満足です💕 お店の雰囲気も良くてまた利用したいです!

💎1日1名様限定💎✨小顔前髪カット💖➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー✨➕極上トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥11,800

来店日:2020年6月23日来店回数:4
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

前から挑戦しようと思っていた系統のカラーがとても好みだったため、今回初めてお伺いさせていただきました☺️! 直前でのメニュー変更申し訳ありませんでした😭快く応じてくださりありがとうございます😭 いろいろお気遣いしていただいたり丁寧な接客なのに、雑さのないスピード感に感動しました😳♥️ シャンプー時のホットタオルと指圧も本当に癒されます…! 色も要望以上に好みの色になり、家族友人にも褒められて大満足です(*´꒳`*) また是非カラーお願いしたいです🥺✨ ありがとうございました🙇‍♀️♡

💖高発色❗️イルミナクーポン💖✨ダメージレス発色no1イルミナカラー🌈➕極上トリートメント✨➕spaシャンプー✨ ¥6,480

来店日:2020年6月23日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!まず本当にカラーが私の好みの色にして頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )そして時間がすごく早くて助かりました!また次回も宜しくお願い致します!!

来店日:2020年6月21日来店回数:35
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

minimoで初めて良い美容院を見つけました感激しましたまた宜しくお願いします😭❤️❤️❤️❤️

来店日:2020年6月20日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく親切でかわいくて優しかったです☺️ 今まで自分の思っていた色になったことがなかったのですが、今回難しいにも関わらず思っていた色にしてもらうことができました!暖色系から寒色系にしてほしいと頼みましたがちゃんと染まっていてすごく嬉しかったです💕次回からも来たいです!

❄️ムラシャンプレゼント❄️ケアブリーチ➕外国人風カラー➕トリートメント💖➕史上最強ムラシャン1本プレゼント‼️ ¥12,420

来店日:2020年6月20日来店回数:4
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

自分でで入れたりかなりプリンだったりしたので綺麗に染まるか不安でしたがとても綺麗に染まってとても満足しました!色も周りからとても好評です😖❣️❣️またお願いしたいと思います❣️

来店日:2020年6月17日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ良くしてくれました! また行きたいです

来店日:2020年6月17日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可