topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• harunaさんの口コミ

ブリーチ毛やら地毛やらまばらな落ち着きのない髪も綺麗に染めてくださり満足です!
    ありがとうございました!また伺います!!

• カエデさんの口コミ

今回はありがとうございました😊

カラーもセットも可愛くしてもらえとても気にいりました😊

• かずぼーさんの口コミ

店内も照明、内装もおしゃれでとても居心地が良かったです。
    今回夜伺ったので色がわかりづらかったですが、帰って見たら最高でした!
    次回は昼間に宜しくお願いします!

• 綾乃さんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました❤️
    すっごくお気に入りです!!

• Naachanさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて、ありがとうございました!!
    友達にもたくさん褒めてもらえましたー😭

• ru.さんの口コミ

曖昧な感じにも関わらず、とても可愛くしていただけました😭❤️行ってよかったです!ありがとうございます!!今度は髪の毛も染めにいきます☺️

• みずほさんの口コミ

希望通りのカラーと仕上がりでとても良かったです!

• ハルさんの口コミ

私の髪が色が抜けにくかったり入りにくかったりして、今まであまり納得のいくカラーにして貰ったことがなかったですが、今回川辺さんにやって頂いて、初めてとても納得のいくカラーになりました😭感謝です😭
    相談もしやすく、私の理想へ向けて色々な候補を出していただいたので決めやすかったです!
    カットも、今回前髪だけでしたが、丁寧にやって頂いてとても気に入っています!ぜひまたお願いしたいです☺️

• リサコさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    ミニモの対応からサロンでの接客までとても丁寧で話しやすかったです!!色も出かける頃の色落ちに合わせていただきこれから楽しみです!!

綺麗に仕上がってよかったです🥰

次の予定までギリギリだったのにも関わらず、すべての希望に応えて頂けました!
    髪色も思っていた通りの色味になり、大満足です!
    また行きたいです🍇

• nkさんの口コミ

予約の時間より早めに来てしまったのですが、優しく対応してくださり、カウセリングにも真剣に考えて下さり、ブリーチ、カラーの薬剤とかも変えながらカラーして頂いたのでとても可愛いヘアカラーになりました!
    前髪カットもセンター分けが元からの癖だったのですが、希望していた前髪にして頂いたり、センター分けの癖を無くす乾かし方、ヘアセットの仕方や色持ちを長く保つ事などいろいろな事を教えて頂き本当にありがとうございました!🙇‍♀️💖

• ゆうかさんの口コミ

本当にありがとうございました(;_;)💭
    今までで1番納得のいくカラーになって嬉しいです。
    友達にも褒められたので、また成人式前に東京に行く機会があれば是非お願いしたいです。
    色持ちの方法など沢山教えて下さりありがとうございました!<(_ _)>

• L K Kさんの口コミ

自分のイメージぴったりにカラーしてくださりとても満足しています( ›ω‹ )✌︎
    色落ちや今の髪の状態でカラーを数種類に分けてくださったりと細かく丁寧でした!
    サロンのスタッフさんみなさま好印象でまた行かせていただきたいです♡

• なつきさんの口コミ

初めてのユニコーンカラー、とっても可愛くて気に入りました!髪の毛も傷んでいたので1週間くらいで色落ちしちゃうかなと思っていましたが、想像以上に色持ちがよくてびっくりしました。お店の雰囲気もよくて、居心地が良かったです!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

大人っぽい可愛らしいヘアカラーにして頂き大満足です。
    接客もよく、丁寧にどうしたらカラーが長持ちするのかなど教えていただき嬉しかったです!
    また、来店したいと思います!

• ゆゆゆさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^)カウンセリングもとても丁寧にしていただいて安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです!

• リリサさんの口コミ

髪質なども関係あるのだとは思いますが全然違う色になってショックでした。

• まほさんの口コミ

希望の色よりも好みの色にしてくださりました!
    気になったことは質問したら全て答えてくださり、
    また行きたいと思いました(*´`)

• 早映さんの口コミ

本当にありがとうございます!
    とても綺麗な色でめっちゃ気に入ってます。
    ケアカットしたおかげでめちゃくちゃサラサラになりました
    また来たいと思えました。次の時も行くのでまたよろしくお願いします!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す