topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

悩んでたところも解決しつつ理想の色にしていただきました💖 ありがとうございました🥺

🦄1日2名様限定🦄✨ケアブリーチ➕外国人風カラー💖➕つるつるケアカット✂️➕トリートメント💕➕spaシャンプー✨ ¥11,800

来店日:2020年3月13日
  • 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

施術内容と効果を細かく教えていただき、スムーズでとても満足です! 希望通りの色と髪質の改善ができて良かったです。ありがとうございました。

🦄枝毛切れ毛全て無くす🦄✨外国人風髪質改善カラー💖➕つるつるケアカット💖➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥6,980

来店日:2020年3月12日
  • Toriのプロフィール画像

Toriさんの口コミ

メンテカットに惚れ込んで2回目です🥺❤️ 今回もすごく好みのカラーにしていただきました! シャンプーはアシスタントの方ですが 他のサロン気になる襟足も(他のサロンだと、え、それで綺麗になったの?って思うこと多いです。)すごく丁寧に洗ってくれるし ミニヘッドスパが最高に気持ちいいです。 大満足です!また来ます!

来店日:2020年3月7日来店回数:4
  • 実那子のプロフィール画像

実那子さんの口コミ

急なリスケにも対応して頂き、とても助かりました! 色もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!これから色落ちが楽しみです☺️ またぜひお伺いしたいと思います!

💎1日1名様限定💎✨小顔前髪カット💖➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー✨➕極上トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥11,800

来店日:2020年3月7日来店回数:4
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

スムーズな対応と気持ちの良い施術ありがとうございました!

来店日:2020年3月4日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

今までで1番理想の色にしていただき、色落ちも綺麗で満足してます!

🎉2.3月限定フルコース🎉骨格矯正カット➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー ¥14,560

来店日:2020年3月4日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

初めてのカラーで緊張してましたがかわいい髪色にして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。

❄️2.3月限定ワンカラー❄️ブリーチなしで透明感カラー✨アプリエカラー✨➕トリートメント💖➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2020年3月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

コメントのやり取りから丁寧で、カラーの相談してる時もわかりやすく説明してくれて安心できます🌼 施術中も楽しく会話しながら髪の毛に関する知識も教えてくれて、なにより川辺さんが可愛くて癒されました🤤 無理な要望言ったのにも関わらず仕上がりもとても綺麗で自分がやりたかった色のまんまでした🥺 また行こうと思います💖

❄️2.3月限定ダブルカラー❄️94%ダメージレスブリーチ➕髪質改善カラー💛➕トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥10,800

来店日:2020年3月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!♡

🌈外国人風カラー❣️50%off🌈✨髪質改善ケアカラー💖➕✨極上トリートメント✨➕✨spaシャンプー✨ ¥5,980

来店日:2020年3月2日来店回数:9
  • よねたのプロフィール画像

よねたさんの口コミ

予約時間の数時間前に突然予約したにも関わらず気持ちよく対応をして頂けました。 カラー後シャンプートリートメントとカットをして頂き、髪の毛を乾かして頂いて鏡を見てひっくり返りました。 鏡に映る自分が誇張表現ではなく人生で一番髪がまとまっている…!!!!!!技術面のことはよくわかりませんが、衝撃のあまり大大大興奮でした…その後頭の形や髪の生え癖に合わせて説明してもらいつつ切って頂き、私の20数年の人生で一番のまとまりを見せた髪が出来上がりました。 この技術を手に入れるまで眠れない夜もあったでしょう…本当にありがとうございました。ルンルンで友達とのディナーに行けます。

🎉2.3月限定プチフルコース🎉骨格矯正小顔カット✂️➕髪質改善カラー💖➕トリートメント🌈➕spaシャンプー ¥9,800

来店日:2020年3月1日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

とってもとっても希望通りの素敵なお色に染めていただいて本当に感謝です!ありがとうございました🥰

来店日:2020年3月1日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とっても可愛い色にしていただきました💗 色が長持ちできるよう、ヘアケア頑張ります!! ありがとうございました!

❄️1.2月限定ダブルカラー❄️94%ダメージレスブリーチ➕髪質改善カラー💛➕トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥10,800

来店日:2020年2月29日来店回数:4
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で 直前の日程変更にも迅速かつ丁寧にご対応頂きました。 本当にありがとうございます! 仕上がりも可愛いピンクになって大満足です。 ケア方法までしっかり教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 また伺います!

来店日:2020年2月28日来店回数:5
  • errのプロフィール画像

errさんの口コミ

期待以上にかわいいカラーにしてもらいました🦋 カラーもシャンプーもとても丁寧で、施術中もお話ししながら楽しく過ごせました🤍本日はありがとうございます🤍

来店日:2020年2月27日来店回数:2
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

私の髪の毛に合った施術をして頂いて、とても満足したカラーになりました!🤤 すごく気さくに話してくれて楽しかったです🌼 また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

💎1日1名様限定トリプルカラー💎✨ブリーチ➕ブリーチ✨➕髪質改善カラー💖➕極上トリートメント✨➕spaシャンプー✨ ¥15,960

来店日:2020年2月27日
  • mのプロフィール画像

ドストライクの髪色にしていただいて大満足です🌻お話もたくさんしてくれて楽しかったです!次のカラーも是非お願いしたいです^_^

来店日:2020年2月27日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても話しやすくて、しっかり希望に沿った施術してくれました!😊

🌈ハイライト❣️50%off🌈ブリーチハイライト✨➕外国人風ケアカラー💖➕極上トリートメント✨➕spaシャンプー✨ ¥12,800

来店日:2020年2月25日来店回数:3
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂きとても満足です! またお願いしたいです!

💖インスタ映えno.1💖✨外国人風グラデーションカラー✨➕髪質改善カラー➕極上トリートメント🌈➕spaシャンプー✨ ¥10,800

来店日:2020年2月24日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

前回の色味的に難しいかとおもってたのですが色落ちでいい感じになるように一緒に考えてくださってありがたかったです!色落ちももちろん楽しみですが今の色味もすごい可愛いのでヘアケア頑張ります✌✌

来店日:2020年2月22日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めて行きましたが接客もとてもよくて話すのが楽しかったです!素敵なカラーありがとうございました!😊

来店日:2020年2月18日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可