topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足しています♡!
    また行きたいです!

• ちさんの口コミ

ほんとに素敵な色にして頂きました!
    近いうちにまたお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気も居やすく、心地よかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

• ボボさんの口コミ

地毛とブリーチしてあるところで薬剤変えてくれたし、シャンプー気持ちよかったです😆

先日はありがとうございました☁️
    落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い美容室さんでした!
    施術もとても丁寧で、髪のダメージやまだ安定していないピアスにまでお気遣い頂けて嬉しかったです。

初めての"オリジナルケアカット"は、今まで感じていたごわついた手触りが少なくなったのが実感出来て感動しました✨
    また伺わせて頂きたいです‪‪☺︎‬!

• もえかさんの口コミ

とってもステキにしていただきました!
    またタイミングがあえばぜひお願いします💗

• 励仁さんの口コミ

僕がイメージしていたものより良いものにしてもらい、とても満足です

• なさんの口コミ

初めてのミニモ使用、はじめておうかがいさせていただいた美容院です!
    メニュー選びに悩んで前日の予約になってしまいましたがメッセージから対応がとてもよかったです!
    髪色の悩みを相談させていただき、当初予約していたメニューから変更となりましたが快く対応してくださいました☺️
    仕上がりも大満足!!カットも丁寧にしていただき、自分にあったカットでスッキリ・サラサラになりました(^-^)
    仕上がりも対応も雰囲気も全てよかったです!次回はグラデーションに挑戦したく川辺さんにお願いしたいです🥰ありがとうございました!

• いつきさんの口コミ

カラーも自分が頼んだ色になって、枝毛カットでは髪がサラサラになって嬉しかったです!
    是非また利用したいです!

• Aoiさんの口コミ

ブリーチ2回して根元3、4cmが黒髪になったプリンの状態で行き、
    ラベンダーピンクにしてもらったのですが、
    3日で色落ちしてしまい、
    そのことを伝えたらお直しをしてくれました(>_<)
    お直し後ピンクシャンプーをがんばっているので、2週間たってもピンクを維持できています!
    ブリーチ2回後でまたカラーしたら痛むのかなと思ったのですが、施術後はサラサラになり、
    前髪も思う通りに切ってくれました!
    いろいろ不安なことがあり、Instagramで質問して行ったのですが、
    忙しいにも関わらずお返事くれて、
    当日も相談しながら、丁寧に教えてくれながらやってくれたのでよかったです!
    次も行きたいと思うところが今までなかったのですが、
    川辺さんのところは次も伺いたいと思いました!

• にこさんの口コミ

2回目もスムーズに可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです!!!!

• ぽんちゃんさんの口コミ

急遽カットを頼んでしまったのに最後まで丁寧に対応してくださりありがとございました!
    カラーも思い通りになって大満足です❤︎
    スタイリングの仕方やコテの使い方なども教えてくださって嬉しかったです!

• saさんの口コミ

はじめてのブリーチで不安でしたが頭皮に直接つかないようにしてくださり痛みをあまり感じる染めることができました!色落ちがミルクティーぽい色になるように濃い目に染めてもらったのですが染めたてのいろもとてもかわいく、今の状態でも満足ですが色落ちもたのしみです(^_^)! ありがとうございました!また染めに行きたいです!

• まつげさんの口コミ

口コミあまり上手ではないのでお許しください…!
    この度は施術頂きありがとうございました🥰
    急な予約変更大変失礼致しました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした😥
    染めたいなと思っていた色があり、ご相談して丁寧に説明して頂くことが出来たので、私も挑戦した部分がありましたが、希望の色になり大変嬉しかったです!! 施術中も楽しくお話することが出来ました。最後綺麗に巻いてくださり、コテについても教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ さっそく購入して挑戦したいなと思います!! 量が多いので、減らす方法とかも知ることが出来て大変勉強になりました…🥺
    美容院行くといつも緊張してしまうので苦手だったんですが、今回川辺さんと他のスタッフさん(お名前分からず…申し訳ありません💧)が気さくにお話して下さったおかげで私も心を開いてお話することが出来ました☺️ 次はカットカラーでも利用したいなと思いました!
    長くなってしまいましたが、本当に素敵な色に染ってよかったです💙 イベント楽しんでまいります!この度は施術頂きありがとうございました!また行きます!☺️

• mikiさんの口コミ

遅刻したのに、またまた可愛い色にしてもらいました🍒
    色落ち楽しみです!

• 楓さんの口コミ

1週間ほど前に染めて色落ちがいい感じでとても気に入っています!
    お店の雰囲気もよかったです!

• まいさんの口コミ

髪を切るのも久しぶりで細かいイメージは相変わらず決まっていませんでしたが、今どうするためにこうしてると言うのを丁寧に伝えてくださるので安心してお任せすることができました🥺
    最後には可愛く巻いていただけましたし、明日から準備が楽しみです!
    ありがとうございました✨

• はなえさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに対応していただいて満足しました。カウンセリングの時から親身になってお話を聞いてくださったのでとてもかわいい髪色に仕上がりました。ありがとうございました。

• ヒメカさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    可愛い色に染めていただいてとても気に入りました♡
    ぜひ次もお願いしたいです♡!

• あやかさんの口コミ

肌が弱いので、ブリーチの薬剤の塗り方に気を使って頂いて全く痛みもなく可愛い色に仕上げて頂き満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。また行きます。ありがとうございました。

雰囲気もとても良く、カラーも可愛く仕上げもらってとても満足です!!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す