- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

ベックさんの口コミ
無料でして頂くのが申し訳ないくらい、しっかりとした仕事をしてもらいました。お店もとても良い雰囲気です!
来店日:2020年1月11日
COCOさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしてくださり、最後も可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです😊 色も可愛くて満足してます!! またお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!🤤
来店日:2020年1月6日
minさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。枝毛カットで髪の毛がツルツルになったように感じます。ありがとうございました!
来店日:2020年1月5日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、髪の毛の色持ちの方法も教えて頂き嬉しかったです。 仕上がりもとても可愛くしていただき、また染める時はお願いしたいです。
来店日:2019年12月31日来店回数:2回
y-3さんの口コミ
最高の仕上がり🤭
来店日:2019年12月28日来店回数:8回
Toriさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術に至るまで大満足です。 また来ます☺️
来店日:2019年12月28日来店回数:4回
aapさんの口コミ
カラーはアシスタントの男性の方にしてもらいました カラー剤を塗布する時に、冷たくなります など声をかけて頂いたのでびっくりすることがなかったです! シャンプーもとても上手で丁寧でした!! 今回前髪のカットをお願いしましたが、どうしようか悩んでいた時に、こうしたらいいんじゃないか?など提案して頂いたのでスムーズでした! 日程変更や、遅刻までしたのにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2019年12月28日
なつきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりにはとても満足しています♡! また行きたいです!
来店日:2019年12月28日
ちさんの口コミ
ほんとに素敵な色にして頂きました! 近いうちにまたお願いしたいと思います。 サロンの雰囲気も居やすく、心地よかったです。 ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2019年12月24日来店回数:4回
ボボさんの口コミ
地毛とブリーチしてあるところで薬剤変えてくれたし、シャンプー気持ちよかったです😆
来店日:2019年12月24日
先日はありがとうございました☁️ 落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い美容室さんでした! 施術もとても丁寧で、髪のダメージやまだ安定していないピアスにまでお気遣い頂けて嬉しかったです。 初めての"オリジナルケアカット"は、今まで感じていたごわついた手触りが少なくなったのが実感出来て感動しました✨ また伺わせて頂きたいです☺︎!
来店日:2019年12月22日
もえかさんの口コミ
とってもステキにしていただきました! またタイミングがあえばぜひお願いします💗
来店日:2019年12月22日
励仁さんの口コミ
僕がイメージしていたものより良いものにしてもらい、とても満足です
来店日:2019年12月21日来店回数:2回
なさんの口コミ
初めてのミニモ使用、はじめておうかがいさせていただいた美容院です! メニュー選びに悩んで前日の予約になってしまいましたがメッセージから対応がとてもよかったです! 髪色の悩みを相談させていただき、当初予約していたメニューから変更となりましたが快く対応してくださいました☺️ 仕上がりも大満足!!カットも丁寧にしていただき、自分にあったカットでスッキリ・サラサラになりました(^-^) 仕上がりも対応も雰囲気も全てよかったです!次回はグラデーションに挑戦したく川辺さんにお願いしたいです🥰ありがとうございました!
来店日:2019年12月21日来店回数:4回
いつきさんの口コミ
カラーも自分が頼んだ色になって、枝毛カットでは髪がサラサラになって嬉しかったです! 是非また利用したいです!
来店日:2019年12月20日来店回数:2回
Aoiさんの口コミ
ブリーチ2回して根元3、4cmが黒髪になったプリンの状態で行き、 ラベンダーピンクにしてもらったのですが、 3日で色落ちしてしまい、 そのことを伝えたらお直しをしてくれました(>_<) お直し後ピンクシャンプーをがんばっているので、2週間たってもピンクを維持できています! ブリーチ2回後でまたカラーしたら痛むのかなと思ったのですが、施術後はサラサラになり、 前髪も思う通りに切ってくれました! いろいろ不安なことがあり、Instagramで質問して行ったのですが、 忙しいにも関わらずお返事くれて、 当日も相談しながら、丁寧に教えてくれながらやってくれたのでよかったです! 次も行きたいと思うところが今までなかったのですが、 川辺さんのところは次も伺いたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2019年12月16日
にこさんの口コミ
2回目もスムーズに可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです!!!!
来店日:2019年12月15日来店回数:9回
ぽんちゃんさんの口コミ
急遽カットを頼んでしまったのに最後まで丁寧に対応してくださりありがとございました! カラーも思い通りになって大満足です❤︎ スタイリングの仕方やコテの使い方なども教えてくださって嬉しかったです!
来店日:2019年12月15日
saさんの口コミ
はじめてのブリーチで不安でしたが頭皮に直接つかないようにしてくださり痛みをあまり感じる染めることができました!色落ちがミルクティーぽい色になるように濃い目に染めてもらったのですが染めたてのいろもとてもかわいく、今の状態でも満足ですが色落ちもたのしみです(^_^)! ありがとうございました!また染めに行きたいです!
来店日:2019年12月15日
まつげさんの口コミ
口コミあまり上手ではないのでお許しください…! この度は施術頂きありがとうございました🥰 急な予約変更大変失礼致しました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした😥 染めたいなと思っていた色があり、ご相談して丁寧に説明して頂くことが出来たので、私も挑戦した部分がありましたが、希望の色になり大変嬉しかったです!! 施術中も楽しくお話することが出来ました。最後綺麗に巻いてくださり、コテについても教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ さっそく購入して挑戦したいなと思います!! 量が多いので、減らす方法とかも知ることが出来て大変勉強になりました…🥺 美容院行くといつも緊張してしまうので苦手だったんですが、今回川辺さんと他のスタッフさん(お名前分からず…申し訳ありません💧)が気さくにお話して下さったおかげで私も心を開いてお話することが出来ました☺️ 次はカットカラーでも利用したいなと思いました! 長くなってしまいましたが、本当に素敵な色に染ってよかったです💙 イベント楽しんでまいります!この度は施術頂きありがとうございました!また行きます!☺️
来店日:2019年12月12日