topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• 梨乃さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

• りおんさんの口コミ

可愛い色にして頂きとても気に入りました♥
    色落ちの事まで考えて下さりこれからの髪色も楽しみです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    またお伺いしたいです♬︎ありがとうございました☺︎︎

• 梨奈さんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しくフランクな方で緊張せず気楽に過ごせました。仕上がりもとてもよく大満足です。また行きたいなって思えました!ありがとうございました!!

• ♪さんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんで、話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    色々な相談にも乗っていただき、髪の巻き方も丁寧すぎるほど丁寧に教えてくださりました。
    とても満足です。ありがとうございました泣

可愛いラベンダーピンク色にしていただき本当にありがとうございます!!💗周りからもとても好評でした!!
    とても可愛くて話しやすい方でした!またお願いします💞

• lcoroさんの口コミ

丁寧な施術で髪色もとても気に入りました。
    巻き髪も可愛く仕上げて頂きました。

• りりんさんの口コミ

一生懸命にやっていただけました!
    これからも頑張ってください♪

• クロさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、要望をこと細かく聞いていただき、対応も丁寧でした。

• holiderisさんの口コミ

とってもオシャレに仕上げてくれました!
    色落ちも楽しめるようにして下さって、色落ちするのも楽しみです😊

• まいさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、店員さん達も皆さん良い方で有意義な時間になりました!
    接客も大変丁寧で、仕上がり前の無茶な要求にもお応え頂きました。
    今回バッサリ切ったので、暫くは伸ばそうと思うのですが、また利用したいです。
    ありがとうございました😊💕

とても可愛くしてもらえました( ; ; )♡

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷
    メッセージの対応からとても丁寧で安心できました😊♡
    色落ち楽しみです(*´˘`*)

初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。人生初カラーもとっても可愛く仕上げてくださり満足したので、またお願いしたいと思います。

• Kさんの口コミ

前日夜予約だったにも関わらず、丁寧なご対応をいただけました。
    とても可愛くてご親切な方でした!!
    カットも一生懸命していただき、理想通りの切りっぱなしボブにしていただけて大満足です❤
    次はカラーでご来店させていただきたいです。
    どうもありがとうございました!!

• chiさんの口コミ

理想の色にしていただいてめちゃくちゃ可愛いです!!ケアカットのおかげで髪の傷みも気にならなくて満足です!
    川辺さんもとても良い方で、頭皮のこととかちゃんと気遣ってくださったので本当によかったです!!

• ゆうなさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくて髪もツヤツヤになりました♩
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました❤︎

• いそださんの口コミ

とてもフレンドリーで明るく、話しやすい方でした(^^)スタイルの相談にもじっくりと乗っていただき、とても素敵に仕上げていただきました!周りの人にも好評で嬉しいです♪また是非お願いしたいです(^^)

• らこさんの口コミ

理想通りの髪にしてもらえました、とても丁寧で繊細で、感動しました、

• meiさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとてもかわいいカラーにしていただけました💗
    はじめてケアカットもしていただきましたが、手触りも良く見た目も綺麗になったので大満足です!
    またお願いしたいです!😊

• Ainaさんの口コミ

2回目の利用ですが、ブリーチなしで可愛いラベンダーピンクにしてもらえました!毛質も柔らかくなってて嬉しいです、また利用させていただきます~

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す