topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• くるみさんの口コミ

今回はminimoで見つけてお値段もメニューもとてもドンピシャだったのでご予約させて頂きました!
    お店の雰囲気も定員さんの雰囲気もとっても良くて、いつも美容院選びに困っていたのですが担当してくれたかわべさんが優しくてとても過ごしやすかったです^^
    仕上がりも大満足でこれからのセットがらくで嬉しいです!またよろしくお願いします♡

• りささんの口コミ

思っていたより暗く色が入ってしまいましたが、丁寧で気さくな方だったのでとても親しみやすがったです。
    色が暗い分、色落ちが楽しみになりました。

昨日はありがとうございました。カラー剤を付けてから時間を置く際に、何も言われずいなくなられるのは色々な美容院に行っていますが初めてだったのでとても不安でした。また、表面は綺麗にラベンダーになっていましたが友達に後ろの内側が少し茶色いと言われました。仕上がり自体は満足していたので悲しくなりましたが、ただ、入れにくい色を入れていただいたので仕方ないかなとも思います。帰りには傘も貸していただき感謝しています。ありがとうございました。

• 百花さんの口コミ

はじめてのブリーチで可愛い色に染まってお気に入りです💓

• ごまさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらいました!長さもかなり切りましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

カウセリングを丁寧にしてくださり、理想通りの長さと色になりました♡とても話しやすくて楽しかったです😳
    最高です!また来ます!ありがとうございました🙇♀️

• みわさんの口コミ

希望どおりのカラーになってとても気に入りました!
    接客もDMしたときも丁寧に対応していただき大満足です!!
    また行こうと思います。

• なっちゃんさんの口コミ

ブリーチなしで不安だったんですが本当に理想どうりの色になりました❤︎そしてオレンジ味も消してもらい、さらに毛質によってカラー剤を分けてくれてもう満足の一言です(*^^*)

• しまださんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらいました!!
    最初に対応してくれた方もとても親切で、とてもいい雰囲気でした!!初回でとっても安かったのにこのクオリティは本当に感動です😂
    色落ちがとても楽しみです、また行きます!!

• たさんの口コミ

お姉さんがとても接しやすく居心地が良かったです!仕上がりも満足です!また行きます!

• もえさんの口コミ

川辺さんの対応が丁寧で満足する仕上がりになりました!
    色落ち楽しみにしています。
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました♩

• 奈穂さんの口コミ

ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応して
    私の好みをちゃんと引き出してくれました!
    なかなか美容室に行けないことを理解してくれて
    カラーもすぐ落ちないように
    深く濃く入れてもらいました!
    ハイライトも細かく結んでも見えるように
    私好みに入れていただけました!
    ハイライト色落ちが楽しみです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

• ジャスミンさんの口コミ

2回目の利用でしたが、この値段で、このメニューはすごいと思いますし、今まで色んな美容室を転々としてきましたが、髪を本当に大事に思って施術するという方針があるんだなーと実感できました。
    髪の乾かし方やトリートメントの付け方などアドバイスもしてくれて、日頃の参考になりますし、枝毛カットだけでも、髪質がだいぶ変わります。
    是非また利用したいです。

• nさんの口コミ

とてもスムーズに対応していただき、かなり早く終わりました!仕上がりもとても満足で、色落ち過程がかなり可愛いです(^ν^)♡

• さっちさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました❁
    色落ちが楽しみです!
    またよろしくお願いします。

• アイさんの口コミ

ミニモのやりとりの時から凄く丁寧でした!
    当日も時間より早く着いてしまったのですが
    スタッフの方がどなたも丁寧でとっても好感持てました。
    川辺さんは私より全然歳も下であろうに凄くしっかりされていてカウンセリングもしっかりして頂き出来上がりもとっても満足しました!
    都内のサロンに数店舗行かせてもらいましたがこちらのサロンが技術接客一番良かったと思います!
    川辺さんならお任せしたいと思いました!
    自宅からは遠いですが通わせていただこうと思います!
    その際は宜しくお願い致します!!
    今日は本当にありがとうございました!!

• ちいさんの口コミ

髪色が全然決まらなくて悩んでたところ色々とアドバイスをくれて、ブリーチの痛みが感じられなくダブルカラーをしていただけました!!!とても嬉しいです(^_^)ありがとうございましたっ!!!

• たまえさんの口コミ

写真撮っていただいたら満足な仕上がりでした!ありがとうございます😊

• yuunaさんの口コミ

黒染めをしていたので不安でしたが、したかったカラーにして下さり大満足です!♡お姉さんもとても可愛くて話しやすくて楽しかったです(*^^*)また行きます!

• ruさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、イメージ通りに仕上げて頂きとっても気に入りました。色落ちも楽しみです。
    川辺さんは笑顔がとても素敵な方で癒されました♡お店も綺麗で居心地が良かったです!ぜひまたお願いします^^

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す