topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

グラデーションで毛先の方をラベンダーにして欲しいって言ったんですが、赤ぽい感じになってしまったのが残念でした。前もって送った写真に近くして欲しかったです。カットはとても良かったです。お店でシャンプーを購入したんですが、色もちしやすいと紹介してもらったシャンプーでも2~3日で完全に色落ちしてしまったのも残念です。メッセージを送ったんですが反応が無いのも残念です。接客はとても素敵だと思いました。

💖インスタ映えno.1💖✨外国人風グラデーションカラー✨➕髪質改善カラー➕極上トリートメント🌈➕spaシャンプー✨ ¥10,800

来店日:2019年9月14日来店回数:2
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

カラーが過去1素敵でした😭💕 枝毛カットもして貰って髪にツヤも出て本当に嬉しかったです😭 また行かせていただきます!ありがとうございました😊

🎉9月10月限定ハーフコース🎉前髪カット✂️➕枝毛カット➕髪質改善カラー💖➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥7,980

来店日:2019年9月13日来店回数:8
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

今日はありがとうございました🌺 髪の状態を見て根元,〜毛先で少し色味や薬剤を変えてくださったとのこと、結果イメージ通りの髪色にしていただき大満足です♩ イメージ画像を見せ好みをざっくりお伝えしただけですが、しっかりと汲んでくださり絶妙な明るさと色味にしてくださいました。 そして今までにないくらい髪がツヤツヤふわふわです。 ご迷惑おかけしたにも関わらず予約日時の変更にも快くご対応していただき、担当の方はとっても可愛くて接客も素敵でした✴︎ カラーに関してはなかなか決まったところが見つけられずにいましたが、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌺夏休み限定ワンカラー🌺ブリーチなしで透明感ハイカラー✨アプリエカラー✨➕うる艶トリートメント💖➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2019年9月9日来店回数:3
  • y-3のプロフィール画像

y-3さんの口コミ

丁寧なカウンセリング丁寧な施術完璧な仕上がり! 最高でした!またお願いしたいです!

🌺夏休み限定デザインカラー🌺ケアブリーチ➕ユニコーンカラー🦄➕外国人風カラー➕トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥13,800

来店日:2019年9月8日来店回数:8
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。スタイリングしやすくなり、髪の量もかなり減って軽くなりました♡思い通りのヘアスタイルになり、嬉しいです(*´꒳`*)本日はありがとうございました。

❣️〔土日20:00限定‼️0円⁉️〕❣️骨格調整小顔カット&トリートメント&spaシャンプー💕ショート限定✨ ¥0

来店日:2019年9月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。 色味も希望通りで色落ちが楽しみです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

🌺夏休み限定ダブルカラー🌺ケアブリーチ➕ダメージレスイルミナカラー💛➕✨ナノケアトリートメント➕spaシャンプー✨ ¥9,980

来店日:2019年8月31日
  • C❤︎のプロフィール画像

C❤︎さんの口コミ

黒染め落としとカラー、どちらも丁寧に仕上げてもらいました!友達や家族からも好評で嬉しいです。 どんなカラーにするかを決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、とても気にいる色味になりました。 本当にありがとうございました!(^^)

🌈黒染め落とし❣️50%off🌈黒染め落とし🔥➕髪質改善カラー➕ナノケアトリートメント💖➕spaシャンプー🌟 ¥10,800

来店日:2019年8月31日
  • 菜那子のプロフィール画像

菜那子さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました! 施術時間もはやく、スムーズでとても良かったです! アシスタントの方もすごく気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました😊 またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

㊙️シークレットクーポン㊙️ケアブリーチ➕髪質改善カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー ¥8,980

来店日:2019年8月30日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

私が黒染めしていたこともあり希望の色にはならないかもと言われていましたが、色々工夫してくださりとても可愛い色になりました!黒染めしに行く時にまた伺いたいです!

💎1日1名様限定トリプルカラー💎✨ブリーチ➕ブリーチ✨➕髪質改善カラー💖➕極上トリートメント✨➕spaシャンプー✨ ¥15,960

来店日:2019年8月30日
  • ㅋㅇのプロフィール画像

ㅋㅇさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺 髪の状態を見て頂いてメニューも選んでくださり、 カラーもとても気に入りました💖 またお願い致します💗

来店日:2019年8月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オレンジにしてくださいと伝え、ダブルカラーをやる予定でした。髪が傷んでいることもあり、前頭ではなく根元のみブリーチ、他は色を抜くだけにしていただきました。ですが、染めた結果毛先は黒に近い茶色、根元はオレンジに。。その時に言えなかったわたしも悪いのですが、友達みんなになんで毛先がこんなに黒いの?と3週間ほど経った今でも言われるほど色が残ってしまいました。根元と色を合わせようとしたのか少し暗い色を毛先に入れたんですかね、、?説明して欲しかったです。成人式前で髪を伸ばしているので切るわけにもいかず、、また他のところで染め直します。 それと、私のシャンプーを担当してくださった女性の方に、最初ピアスを外したほうがいいか聞いたところ、この大きさなら大丈夫だと、言われたのでそのまま行いました。ですがその女性の方はタオルで耳を強く拭いたりしたため、軟骨のピアスの部分からかなり出血しました。。私は気づいたのですが、その後そのまま耳カバーをつけたり、誰も気づいてくれませんでした(..)むしろ2回めのシャンプーでもまた強く触られなんども出血しました。。お店を出てから耳を見ると血まみれで、まだ安定していないピアスということもありしばらく腫れました^^; すごく痛かったのですが、髪色がよければいいかなと思ったけれど、髪もいまいちで、、接客態度はいいのにもったいないです

来店日:2019年8月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅れたのに時間どうりに施術してもらえて、可愛くしてもらえて満足です🥺💖

来店日:2019年8月22日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらえて良かったです! 色落ちしたらまたよろしくお願いします🔅

🎉8月9月限定ハーフコース🎉前髪カット✂️➕枝毛カット➕髪質改善カラー💖➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥7,980

来店日:2019年8月19日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました! アットホームな雰囲気で、施術も丁寧でした! なにより、出来が良くて髪色がとても気に入りました!ありがとうございました😌

来店日:2019年8月19日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

何度もご迷惑おかけし申し訳ございませんでした🙇‍♀️ その度優しくご対応頂きありがとうございました! カラーも理想どおりに染まりました!カットも凄かったです!また次の機会もカットカラーよろしくお願いします💛

🦄1日2名様限定🦄✨ケアブリーチ➕外国人風カラー💖➕つるつるケアカット✂️➕トリートメント💕➕spaシャンプー✨ ¥11,800

来店日:2019年8月18日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

パープルのカラーにしていただき、とっても気に入りました!!髪がブリーチ部分とそれ以外とで色味が変わってしまうという悩みを、3段階のカラーに分けていただき解決しました!またいきたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2019年8月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2019年8月16日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ミニモでのやり取りがとても丁寧で 当日もとても丁寧な接客でよかったです。 カラーのことでいろいろ不安などありましたが 一緒に考えていただきありがとうございました。 色が入るか不安でしたがしっかりと色が入って嬉しかったです。 施術も完璧でまた次もお願いしたいです。 本当にありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年8月16日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

施術前に色々とアドバイスしていただきとても可愛い色に仕上げていただきました! とても楽しく時間があっという間でした! ありがとうございました

来店日:2019年8月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前髪カットもカラーも大満足です。 お店の雰囲気も良いですし、他の対応してくださったスタッフの方も丁寧に接客してくれました。 また行きたいです!

💎1日1名様限定💎✨小顔前髪カット💖➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー✨➕極上トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥11,800

来店日:2019年8月12日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可