topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

とても可愛くカラーしていただきました! ケア方法やアレンジ方法も教えて下さり、親切に対応していただきました🥰 お店の雰囲気も良く、また行きたいです! ありがとうございました💖

🎉8月9月限定フルコース🎉骨格矯正カット✨➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥14,560

来店日:2019年8月11日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

とっても可愛くカラーしていただきました🦄🌹 鏡をみるたび髪色がかわいくてにやにやしちゃいます🤣 とてもやさしく対応してくださり、楽しかったです! ありがとうございました💖

🌺夏休み限定デザインカラー🌺ケアブリーチ➕ユニコーンカラー🦄➕外国人風カラー➕トリートメント➕spaシャンプー🌈 ¥11,800

来店日:2019年8月9日来店回数:2
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

メッセージから対応が凄く優しくて実際に美容室行っても凄く優しく自分の理想の色にしてくれました!

🌺夏休み限定ダブルカラー🌺ケアブリーチ➕ダメージレスイルミナカラー💛➕✨ナノケアトリートメント➕spaシャンプー✨ ¥9,980

来店日:2019年8月6日
  • mのプロフィール画像

とても満足のいく髪色にしてもらえて嬉しかったです!!♥ ありがとうございました!!!

来店日:2019年8月6日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

傷んでどうしようもない髪の毛でしたが、艶が出て指通りも良くなりました。 色落ちしても汚くならず、お願いしてよかったと思いました。 またよろしくお願いします。

🌺夏休み限定ワンカラー🌺ブリーチなしで透明感ハイカラー✨アプリエカラー✨➕うる艶トリートメント💖➕spaシャンプー ¥5,980

来店日:2019年8月6日来店回数:9
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださいました🥰 初めてのブリーチだったのでケア方法や次回のアドバイスも頂きありがとうございました👶❤︎

🦄1日2名様限定🦄✨ケアブリーチ➕外国人風カラー💖➕つるつるケアカット✂️➕トリートメント💕➕spaシャンプー✨ ¥11,800

来店日:2019年8月6日来店回数:15
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とても可愛いカラーになりました🥺 ありがとうございます!!!

来店日:2019年8月5日
  • ぱんじゃのプロフィール画像

ぱんじゃさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて、お店の雰囲気もよくすごしやすかったです!

🎉8月9月限定プチフルコース🎉骨格矯正小顔カット✂️➕髪質改善カラー💖➕極上トリートメント🌈➕spaシャンプー✨ ¥9,800

来店日:2019年8月5日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

コメントのやりとりから丁寧に対応していただきました! 施術中もカラーや薬剤の説明を詳しくしてくれました😭 色を持たせる方法とか、ヘアセットのこととかも色々お話ししてくださってすごく参考になりました🙇‍♀️ 上京して来て、初めての施術が川辺さんで良かったです💘 アシスタントの方のお仕事も早くて、お話ししててとても楽しかったです!! 本当にありがとうございました😻🌸

来店日:2019年8月4日
  • 리에고のプロフィール画像

리에고さんの口コミ

カラーについてもしっかり一緒に考えてくれ、仕上がりも大満足です! 次も行きたいと思います!

来店日:2019年7月31日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛いラベンダーピンクに仕上げてくださって凄く満足です(;_;)カラー中もお話しできて楽しい時間を過ごせました!色落ちがしにくいような対策も教えて下さりました。また行きたいと思います!本当にありがとうございました〜!❤︎

🌺グッバイイエロー無料でプレゼント🌺ケアブリーチ➕外国人風カラー➕トリートメント💖➕ムラシャン1本プレゼント‼️ ¥12,420

来店日:2019年7月31日
  • chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

髪色をギリギリまで悩んでいましだが、色々説明してくださり結果とても綺麗なグラデーションにしていただきました! また是非お願いしたいです🥰❤️

来店日:2019年7月28日来店回数:3
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

とても可愛いお色にして頂きました!久々に理想の髪色になりました!髪質も改善して施術も丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2019年7月27日来店回数:3
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

黒染めをしていたことがあり明るくなりづらいかもと最初に説明を受けていたので、予定していた希望の色味とは少し違ったのですが、終わってとても綺麗な色味になっていたので満足です!ケアカットも想像以上によくて、カラーは今までで1番満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!次回はまた違う色味をお願いしたいです!

来店日:2019年7月27日
  • あっコのプロフィール画像

あっコさんの口コミ

初めてのブリーチで上手く染まるか心配だったのですが、とても可愛い髪色にしていただき大満足です◎ 髪の毛量を減らしていただき、とても軽くなって乾かしやすくなりました♪ 髪色が持続するアドバイスもいただきよかったです! ありがとうございました(^^)

🎉7月8月限定フルコース🎉骨格矯正カット✨➕ケアブリーチ💖➕髪質改善カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥14,560

来店日:2019年7月19日来店回数:2
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カラーありがとうございました!色落ちも楽しみです。

㊙️シークレットクーポン㊙️つるつる枝毛カット✂️➕外国人風カラー➕極上トリートメント➕spaシャンプー✨ ¥5,980

来店日:2019年7月16日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗にカラー入れて頂けて良かったです!またお願いします❤︎

❣️【ミニモ限定50%off⁉️】❣️外国人風ダメージレストリートメントカラー&つるつるケアカット&トリートメント ¥5,980

来店日:2019年7月4日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

ぼやんとした要望だったのにしっかりと汲み取って下さり、人生初のカラーでしたが自分の想像以上に凄く良い仕上がりでした!またお願いしたいなと思いました^_^

⭐️〔インナーカラー先着3名限定❗️〕⭐️ブリーチ込みのインナーカラー & 外国人風カラー & トリートメント ¥7,980

来店日:2019年6月30日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました! 施術も丁寧で仕上げの巻きもとても可愛くて満足です。スタッフの方も優しくて居心地のいいお店でした。 またお願いします!!

⭐️〔ブリーチなしでも外国人風グレージュ〕⭐️ノーダメージプレミアムグレージュカラー&spaシャンプー &トリートメント ¥4,980

来店日:2019年6月21日来店回数:15
  • シエルのプロフィール画像

シエルさんの口コミ

本当に可愛くて私の理想の色にして頂きました(><) 施術中も楽しいお話ありがとうございました♡ 色落ちが楽しみです!! ありがとうございました!!

⭐️〔#アオハル 60%off〕⭐️ケアブリーチ&外国人風カラー&トリートメント⭕️ハイライト.グラデーション.インナー ¥7,980

来店日:2019年6月17日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可