topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• しろくまさんの口コミ

事前にメッセージで丁寧にカウンセリングしてくださったり、当日も親切な応対をしていただき、
    また思った以上の仕上がりになって、とても満足しています!!可愛くて話しやすい川辺さんに感謝です!!ありがとうございました!!

カウンセリングも丁寧にしていただき、イルミナとトリートメントでツヤツヤの髪になりました❣️
    イルミナは他のサロンでもしてきましたが、この仕上がりと色味は今までで1番でした!
    とってもかわいい色にしていただきありがとうございました

• あすかさんの口コミ

大体のイメージを伝えただけで、理想通りに綺麗な色を入れていただきました!今度は他のメニューもぜひお願いしたいです!本当に綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

• なつさんの口コミ

何度も希望の色を確認しながら進めてくださったので、途中不安な気持ちになることがありませんでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
    今の髪の状態と、多分こうなるだろうとというお話をしっかりしてくださいました。仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみです!

• 実樹さんの口コミ

急に予約したのですが、希望通りの色味になり、値段も安くて満足です!髪が傷んでいるので、美容院に行った次の日でもさらさらが続かないのですがツヤツヤしてます!
    周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました\\(◡̈)/

• あかりさんの口コミ

ちゃんと明るくなって色も可愛くてとても満足です!

topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像

topstylist 💖川辺晴加💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回は明るくしたいということだったので、普通のブリーチよりも明るく抜けるスーパーブリーチというものを使わせて頂きました☺️
    ブリーチすると普通のカラーよりも抜けが早いのでよかったらまたお越しください❣️

返信日:2018年1月27日
  • りかさんの口コミ

昨日はお時間作っていただき,どうもありがとうございました\ ♪♪ /髪色も満足です♡!
    とても可愛らしい方で,気遣いもしていただき大変嬉しかったです!これからのご活躍を期待しております♬。.

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す