Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーの掲載
博多駅7分

yoki.【ヨキ】所属・Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーのメニュー

yoki.【ヨキ】所属・Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーフォト

yoki.【ヨキ】所属・Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーの動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

yoki.【ヨキ】所属・Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーの口コミ

4.2

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

ありがとうございました! 髪色迷いすぎて、当日まで決め切れませんでしたが流行りの色を教えていただき綺麗に染めていただきました。 色を保てるように頑張りますね。 お話しも楽しかったです。また行きますーーーー!

🍓透明感艶暖色カラー+高補修トリートメント🍓 ¥4,400

来店日:2024年11月1日
    Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーのプロフィール画像

Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーさんからの返信

本日はご来店ありかとうございました! 髪色など迷いましたらいつでもまたご相談ください🎶 かなり色持ちも良い筈なのでヘアケア頑張りましょう! またぜひぜひいらっしゃってください(*^^*)お待ちしております!

返信日:2024年11月1日
  • ルナルナのプロフィール画像

ルナルナさんの口コミ

今回初のハイトーンですごく気に入りました😊お話も上手で楽しい時間をすごせました。ありがとうございました✨

《💫大学生応援💫》ケアブリーチで最大限ダメージケアしたトリプルカラー🍭(ブリーチ×2 + カラー) ¥16,600

来店日:2025年5月5日来店回数:2
  • 妃奈美のプロフィール画像

妃奈美さんの口コミ

ちょーかわいい色に染めてもらいました💕 施術中もお話たくさんできて楽しかったです☺️ 傷んでいた髪もサラサラなってました!!! ありがとうございました🙏

【5月限定】【🫐就活生、実習生応援🫐】落ちる暗染め🐈‍⬛《ワンカラー》+ 高補修トリートメント✨️ ¥4,400

来店日:2025年5月1日

yoki.【ヨキ】所属・Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーのアピールポイント

高発色で艶のある仕上がりをお届けします🤍トレンドを抑えたカラーからカットまでぜひお任せください🤍ご予約お待ちしています🎀

お客様の髪質に合わせてブリーチ剤を使い分けております✨️ 髪質改善やうる髪トリートメントなど、髪のダメージを最小限にした施術を心掛けております🫧 カラーは楽しみたいけどダメージが気になる方など、是非ご相談ください💭

yoki.【ヨキ】所属・Yoki.【ヨキ】 OMI/透明感カラーのプロフィール

OMIです🐩 ご予約お待ちしてます🍒

得意な施術
ケアブリーチ、トリートメント、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、キュート、個性派、カジュアル
施術について
ハイトーンカラーが得意です🫶 1対1で責任を持って施術致します。 よろしくお願いします🌱
趣味・好きなこと
ゲーム、ポケモン、歴史

yoki.【ヨキ】の詳細情報

• yoki.【ヨキ】の内観・外観1
  • yoki.【ヨキ】の内観・外観2
yoki.【ヨキ】
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目5-6 ラフレシール博多5F (地図)
博多駅7分
JR博多駅から徒歩7分/西鉄バス住吉4丁目から徒歩3分/西鉄バス駅前4丁目から徒歩2分
博多駅
Visa / JCB