指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
💅ジェルネイルで痒みや炎症反応が起きた経験のある方は予約メニューを決める前に必ず、スナップフォトに記載されているジェルアレルギーに関する説明をお読みください。💆♀️ロミロミ・リンパ・ホットストーンにはオーガニック認証の精油やキャリアオイルを使用しています。敏感肌や摩擦により赤みの出やすい方向けの施術も対応可能ですのでご相談ください。
新規 料金 ¥11,550
新規 料金 ¥13,200
新着の口コミ (未菜さん)
いつも通り可愛いのにしてくださってありがとうございました! フットネイルもお世話になります!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
日々の生活でのお身体の不調やお悩みはありませんか??日々の疲れをマッサージ➕ストレッチで解決させていただきます💆🏻♀️肩こり・腰のだるさ・全身の疲労感でお悩みの方、ぜひご相談ください!!丁寧な説明を心がけて満足して頂けるように責任をもって最後まで施術させていただきます✊🏻🌟ご予約の際はお気に入り登録よろしくお願い致します💟
新規 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥2,450
新着の口コミ (雅さん)
とても丁寧で説明もわかりやすかったです! またよろしくお願い申し上げます。
日々の生活でのお身体の不調やお悩みを解決させて頂きます肩こり・腰のだるさ・全身の疲労感でお悩みの方ぜひご相談ください!🦖⸒⸒ご予約の際お気に入り登録お願い致します☀️̖́-
新規 料金 ¥1,500
新着の口コミ (MAEDAさん)
マッサージをすると翌日もみ返しがあるんですが、相性がいいのかまったくもみ返しもなかったです。とても上手でした!自分が思ってるより体が疲れてるみたいなのでまたメンテナンスに通いたいと思います!ありがとうございますした
2回目以降もご利用頂けるコース有🤍【フェイシャル】クレンジング→炭酸パック洗顔→顔リンパマッサージ→美容パックですっきり小顔✨フェイシャルメニューが大人気です🔥💡肌質改善したい方、気になるシミ、しわ、たるみ、くすみ、むくみやニキビにダイレクトにアプローチ✨うるつる小顔に🥺💓【まつげエクステ、まつげパーマ、眉ワックス】※お目元などのお写真を撮らせて頂いております。ホームページ等のウェブに掲載が大丈夫な方、ぜひご利用下さい♪(名前などの個人情報は一切使用しません)安心のしっかりカウンセリング🌿【美容師免許保持、保健所...
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥4,290
新着の口コミ (ゴッさん)
今まで施術された中で1番技術が高かったです 毛の生え癖まで理解してくださり、生え癖を考慮して 施術して頂きました。 素晴らしいと思います
数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、有難うございます!いつもご近所や、遠方からも、沢山の方にご来店戴き感謝いたします🙇🏻♀️⚠️ご予約に関しまして、リクエストにてのご予約となります。ご希望日1日からでもお問い合わせ下さい!優先的に調整致します☺️🙏【人気メニューのみ掲載】minimo評価ランキング上位店大切なお肌、一人ひとりの状態を第一に考え、ご予約のメニューをお客様のお肌に合わせて完全設計.オーダーメイドにてお顔を施術💁🏻♀️『お肌は一生物、とても繊細です、丁寧に施術致します』【minimo限定2回...
新規 料金 ¥13,860
新規 料金 ¥7,200
新着の口コミ (あまみーさん)
月に一回のペースで通っていますが、最近はニキビができることはほとんどなくなり、できても小さくポッっと出来てはすぐに消える程度になってきました。 今回もニードルピーリングをお願いし、ほとんどわからないようなニキビあとや角質をオフしていただき、終わった後は前回よりもトーンが上がっているのでほんとに嬉しい…