ボネール銀座BOUNAIL 藤原

BOUNAIL 藤原のメニュー
BOUNAIL 藤原のフォト
BOUNAIL 藤原の口コミ

めありさんの口コミ
すごく丁寧で、カラーも可愛くて大満足です! お話もしやすくて、楽しくてあっという間の時間でした🐹✨ またお願いしたいです🎵
来店日:2026年2月3日
BOUNAIL 藤原さんからの返信
めありさま ご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミとてもうれしいです。 楽しく過ごしていただけたようでよかったです! また是非色々お話しお伺いしたいです♪🌻🐹 またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月4日
理奈さんの口コミ
必ずお伺いします💓ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
BOUNAIL 藤原さんからの返信
理奈さま ご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミも励みになります☺️ 埋め尽くしキラキラでもとても可愛かったです♫ 来月のネイルも楽しみですね! またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2026年2月4日
めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました! オフも全く痛みがないし、色の相談もたくさん乗ってくださいました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年1月28日
BOUNAIL 藤原さんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♫ お痛み無く、ネイルもご満足いただけたようでよかったです!普段から気をつけている所なのでお褒めいただけて嬉しいです☺️💅 また是非ご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月1日
BOUNAIL 藤原のアピールポイント
🫧練習モデル募集中🫧ネイルコースはウォーターケア付き💅
🌸数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🌸 ♡をしておくと、ご予約のやり取りがスムーズになります。 ⚠️別媒体でのご予約も対応しております為、予約が被った場合などはご予約のキャンセルをお願いする場合がございますのでご了承ください。 ⚠️注意事項必ずご覧ください。 技術向上のため、練習モデル様募集しております。 モデル施術にご理解ある方のみご予約お願い致します。
BOUNAIL 藤原のプロフィール
初めまして🌿 皆様に素敵なネイルをお届けします✨ オフィスネイルやシンプルネイルが得意です☺︎ ご予約お待ちしております🪽
- オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- シンプル・ガーリーなデザインお任せください💛✨
- 音楽/食べる事/猫/怖い話🐈
- JNEC2級/JNA初級

![フラットラッシュ160本 (オフ付き)お写真掲載可能な方[お目元のお写真をい頂きます]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ccsNEkYgdDLDjVRdDGFE0PAA6pBWvEzQ/1/c93adefaa7f6fa84a22e1491deacaf9fff2c631952f9fd4f5db8ee295283859e.jpg)