STILL calinスティル カラン🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のフォト
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音の口コミ

なさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🥺🩷またおねがいしたいです!( ´థ౪థ)
来店日:2026年3月9日
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音さんからの返信
本日はありがとうございました!! ショコラブラウン似合ってて可愛かったです💓 お話しながら楽しい時間過ごさせて頂きましたありがとうございます🥰 ぜひまた来てください!! ご連絡お待ちしております🍫
返信日:2026年3月9日
愛梨さんの口コミ
とっても明るくて可愛いいお姉さんがたくさん話してれて、カラーもとっても最高な色味にしてくれて大満足でした!
来店日:2026年3月5日
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音さんからの返信
大切な初カラー任せていただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただいてベージュ系のお色味とっても似合ってて可愛かったです💓 シャンプーとかケアのご相談もいつでもしてください👂 またお待ちしております!!🎀
返信日:2026年3月5日
ゆさんの口コミ
丁寧接客と施術をしていただきました! 仕上がりも綺麗でとても気に入りました!! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします💖
来店日:2025年11月13日
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はストレートモデルありがとうございました! とっても艶々になって髪も柔らかく扱いやすくなってよかったです✨ ぜひまた来てください♡
返信日:2026年3月5日
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のアピールポイント
🫧50%offでご案内してます🫧お気軽にご相談ください🐰ྀི❥❥【@llio_still】
こんにちは!! STILLアシスタントの佐藤莉音(りお)です! お客様の綺麗を叶えて、 求められる以上の仕上がりにします💞 InstagramのDMでもご予約受け付けております⸜❤︎⸝ いつでもご相談ください☺︎【@llio_still】 食べること大好きです🥰🥰 特にいちごが好きです♡🍓
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のプロフィール
💖こんにちは!STILLアシスタント りおです💖 楽しくリラックスした時間にし、求められる以上の仕上がりになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します‼️ 食べること大好きです🍙たくさんお話しましょう✨🍀
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
- 🌟今なら50%OFFでご案内できます!🌟
- 食べること、お買い物、音楽