🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音の掲載
🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のプロフィール画像

STILL calinスティル カラン🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音

狸小路駅1分 / 大通駅10分

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のメニュー

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音フォト

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🥺🩷またおねがいしたいです!( ´థ౪థ)

💟50%OFF💟ワンカラー💟 ¥3,850

来店日:2026年3月9日

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音さんからの返信

本日はありがとうございました!! ショコラブラウン似合ってて可愛かったです💓 お話しながら楽しい時間過ごさせて頂きましたありがとうございます🥰 ぜひまた来てください!! ご連絡お待ちしております🍫

返信日:2026年3月9日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とっても明るくて可愛いいお姉さんがたくさん話してれて、カラーもとっても最高な色味にしてくれて大満足でした!

ブリーチ🈶ダブルカラー🩵 ¥9,900

来店日:2026年3月5日

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音さんからの返信

大切な初カラー任せていただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただいてベージュ系のお色味とっても似合ってて可愛かったです💓 シャンプーとかケアのご相談もいつでもしてください👂 またお待ちしております!!🎀

返信日:2026年3月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧接客と施術をしていただきました! 仕上がりも綺麗でとても気に入りました!! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします💖

‼️11月13日17時‼️髪質改善ストレートモデル ¥0

来店日:2025年11月13日

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はストレートモデルありがとうございました! とっても艶々になって髪も柔らかく扱いやすくなってよかったです✨ ぜひまた来てください♡

返信日:2026年3月5日

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のアピールポイント

🫧50%offでご案内してます🫧お気軽にご相談ください🐰ྀི❥❥【@llio_still】

こんにちは!! STILLアシスタントの佐藤莉音(りお)です! お客様の綺麗を叶えて、 求められる以上の仕上がりにします💞 InstagramのDMでもご予約受け付けております⸜❤︎⸝‍ いつでもご相談ください☺︎【@llio_still】 食べること大好きです🥰🥰 特にいちごが好きです♡🍓

🫧札幌美髪🫧 佐藤莉音のプロフィール

💖こんにちは!STILLアシスタント りおです💖 楽しくリラックスした時間にし、求められる以上の仕上がりになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します‼️ 食べること大好きです🍙たくさんお話しましょう✨🍀

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
施術について
🌟今なら50%OFFでご案内できます!🌟
趣味・好きなこと
食べること、お買い物、音楽

STILL calinの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F (地図)
狸小路駅1分 / 大通駅10分
狸小路駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC