ニトリ南風原店から与那原方面へ進むと左手にイエローハットがあります。イエローハット手前を左折。2つ目の十字路を左折。
およそ70メートル先を右。坂をあがり右手に工場がありますので工場手前の砂利駐車場が
サロンカーの定置場所となります。
坂をあがると砂利駐車場は1箇所だけです😊
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜所属・元・保険営業員 脳再生セラピストのメニュー
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜所属・元・保険営業員 脳再生セラピストのフォト
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜所属・元・保険営業員 脳再生セラピストの動画
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜所属・元・保険営業員 脳再生セラピストの口コミ
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜所属・元・保険営業員 脳再生セラピストのアピールポイント
新契約・〆切・給料。脳がパニックなあなたへ。7年の営業地獄を生き抜いた私だからできる、脳のキャッシュクリア。90分で思考をリセットし、本来の力を奪還します。
「マッサージに行っても、寝ても、疲れが取れない」 それは筋肉ではなく 【脳】が限界のサインかもしれません。 スマホや仕事でフル回転した脳は、自力ではなかなか休まらないもの。 瞑想シータは、 単なる揉みほぐしとは違います。 独自のリズムで、脳波を強制的に「まどろみ(シータ波)」へ。 起きているのに寝ているような不思議な感覚の中で、脳は初めて深い休息に入ります。 「思考が止まり、頭がふわっと軽くなる」 「終わった後、視界がパッと明るくなる」 理屈抜きに、今すぐこの重だるさを手放したいあなたへ。 究極の脳内デトックスを、 まずは初回限定45分お試しください。 【営業時間】 月〜土 ⏰️10:00〜16:00 【定休日】 第1・第3土曜/祝・日 ⚠️土曜日のお休みは月によって 変動することがあります。 【場所】 南風原町兼城458-5 お客様専用駐車場あり(乗用車もok)
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜所属・元・保険営業員 脳再生セラピストのプロフィール
新契約や〆切に追われ、脳がパンクしそうな営業職の方へ。 7年の営業地獄を生き抜いた私だからできる、脳を休める90分間の「キャッシュクリア」。 ▶︎営業パニックを鎮め、本来の力を奪還 ▶︎眠れない夜の重荷、一緒に降ろしませんか?
- ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、デコルテマッサージ
- 「脳のフリーズを解き、深い休息へ」 単なるマッサージではありません。 新契約や〆切のストレスで凝り固まった脳疲労にアプローチ。脳を「無」の状態に戻すことで、パニック状態を鎮め、本来の判断力を取り戻します。 香りと手技による脳内キャッシュクリア。眠れない夜の重荷、私と一緒に降ろしませんか?
- メイクをする・書道・ひとり時間、笑う事・掃除してストレス発散、美浜のサンセット
- ヘッドマッサージ
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜の詳細情報
リラクゼーションサロン美ら〜chura〜
沖縄県島尻郡南風原町兼城458-5 (地図)
サロンカーの定置場所となります。
坂をあがると砂利駐車場は1箇所だけです😊
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- あり