mama no yasuragi託児付き☆よもぎ蒸し 耳つぼサロン
東三国駅13分

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
6月にOpenしました!託児とキッズスペース有り、子ども連れで来れるサロンです💓 元保育士・3児ママが運営する完全予約制のプライベートサロン🌿
🌿mama no yasuragi🌿 大阪市淀川区にある、 よもぎ蒸し・耳つぼジュエリーのプライベートサロンです☺️ 元保育士・3児の母が運営しており、 子育てや家事、お仕事を頑張る女性がホッと ひと息つける場所を目指しています🌿 よもぎ蒸しで身体を温めながらリラックス✨ 耳つぼジュエリーはお悩みに合わせて施術いたします☺️ ✔冷えが気になる ✔疲れが取れない ✔リフレッシュしたい ✔自分のための時間がほしい そんな方におすすめです🌷 初めての方もお気軽にご利用ください。 お子様連れ大歓迎です! ご希望の場合は事前にご相談ください🥰
プロフィール
大阪市淀川区で託児付きの よもぎ蒸し・耳つぼジュエリーサロンをOPENしました☺️ 元保育士(10年)・3児ママが運営🌿 子育てを頑張るママがホッと一息つける 女性限定プライベートサロンです☺️ よもぎ蒸し・耳つぼジュエリーで 癒しの時間をお届けします💓
- ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し
- よもぎ蒸しで身体を芯から温め、 冷えや疲れをリフレッシュ🌿 耳つぼジュエリーはお悩みに合わせて施術いたします☺️ 初めての方にも分かりやすくご説明いたしますので ご安心ください✨
- 子どもと遊ぶ事、お話する事
- 保育士、よもぎ蒸し、耳つぼジュエリー、ヘッドマッサージ