とっても大満足です!
アメリカンになりすぎず、綺麗な形にしてもらえました☺︎
とても優しく親切な人柄でした☺️なので、接客は非常に気持ちよかったです!そのうえ、施術も丁寧で希望通りにしていただき、仕上がりにも大満足でき嬉しかったです🩵
また機会があればお願いいたします🙇🏼
本日はありがとうございました!
仕上がり綺麗で大満足です。メイクが楽になりそうで嬉しいです!
お話すごく楽しかったですー!ぜひまたお願いします☺️
眉毛の施術はもちろんですがパーソナルカラーの診断までとても丁寧にしてくださいました。
メイクの方法や化粧品選びの参考にさせて頂きます!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
黄金比、パーソナルカラー、自分に合う眉毛と色々な診断があり、自分に合う眉毛にしてくださりました!接客もとても良かったです!またお願いします😌
パーソナルカラーや骨格を丁寧に診断したあと、とっても綺麗な眉毛にしていただきました!教えていただいたメイクのやり方でがんばってみます!ありがとうございました!!☺️
本日はありがとうございました😊
とても綺麗な眉毛になって大満足です(^^)
また、眉毛だけでなく顔の骨格やパーソナルカラーも見ていただいて似合う眉毛の色など教えていただきました!
接客も丁寧でリラックスして受けることができました。また伺わせていただきたいです。
今日は当日の予約だったのに対応してくださりありがとうございました!
説明も丁寧で初めてでしたが安心しました!
仕上がりもとても気に入っています✨
またお願いします!!
この度はありがとうございました🙇🏻
サロンの雰囲気も、施術時の丁寧さも、仕上がりのキレイさもとても良かったです!!
最後も少しお話出来て嬉しかったです!!
お互いお仕事も頑張りましょうね✨️
丁寧な対応と施術で仕上がりもとても綺麗でした!^ - ^
とても若くて可愛いらしい感じの良いアイリストさんでした。でも施術はしっかりとしていて仕上がりはモデルでやって頂いたとは思えないくらい満足な出来です✨
まつ毛も眉毛も気に入っています💯
仕上がりも綺麗で、対応も丁寧で感動しました!
やさしくお声がけをしていただき安心して施術を受けることができました。
眉メイクのポイントも教えていただき勉強になりました。
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
とても綺麗にしていただきありがとうございました😊
お人柄もとても素晴らしい方で嬉しかったです!
本日はありがとうございました😊
接客も丁寧でお優しく、癒されました。
まつ毛もパリジェンヌらしく、ばっちり上げて下さいました😍
鏡を最後に見せてもらった時、
想像以上の仕上がりで、思わず、
「わぁ!すごい!」とテンションがとてもあがりました😊
もしまた機会がございましたら、よろしくお願いします🙏🩷
大満足です❣️本当にありがとうございました!
とってもいい感じになりました。
ありがとうございます。
また、是非お願い致します
綺麗な眉に仕上げて下さりありがとうございます✨
綺麗な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました!
これどメイクがすごく楽になりそうです☺️
物腰が柔らかく丁寧な対応をしてくださいました
眉毛は黄金比率を測ってハチミツ入り?のWaxでピリピリなど痛みがありませんでした
剥がす時は毎回声をかけてくださり、少し赤みが出てしまった時は保冷剤で冷やしてくださいました
メイクは自宅でも同じ様に出来るよう、凄く丁寧に分かりやすく教えてくださいました
ありがとうございました✨
印象や仕上がりとてもよかったです💞
眉のワックスやツィザーなど痛さを感じず、
初めて最初から最後まで爆睡しました(笑)
帰りもヘアアイロンを貸してくださり、
嬉しかったです!ありがとうございました🌼
1/1