井上 健斗の掲載
井上 健斗のプロフィール画像

heel GINZA 井上 健斗

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅3分

井上 健斗のメニュー

井上 健斗のフォト

井上 健斗の動画

井上 健斗の口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

髪の引っ掛かりが気になっていたのですが、(特に濡れたとき)数年前にやった縮毛が原因ではないかと教えていただき、ハッとしました。

とても綺麗な色にしていただけました!
    またお願いします☺️

いつもありがとうございます!
    お店を出てエレベーター内の鏡で改めて見たら、「うわ、髪色かわいい…」とテンション上がりました。笑
    暗めや明るめなど、毎回変わる要望にもしっかり応えてくださいます。
    Aujuaトリートメント&スチームで髪に艶も出て嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!

井上 健斗のアピールポイント

《土曜日募集中❗️/💿》🫧うる艶トリートメント🫧無料でついております✨当日予約🆗カラー•トリートメントを得意とするサロンです!資生堂との共同開発カラー透明感のあるカラーや暗髪お任せください!

ご覧頂きありがとうございます😺

heel GINZA 所属 アシスタントの井上健斗です!
Instagram ID @ken__pontin

『自分に似合う色が分からない...」『暗くしたいけど透明感が欲しい』『今後、また明るくするかもしれない』
固くならない縮毛がしたい、

お任せ下さい!
悩みや今後に寄り添って最適を提案させて頂きます
人気トップスタイリストの専属でアシスタントさせていただいております!

技術向上の為、只今モデル料金でご案内中です

曜日によっては人気スタイリストにチェックして頂きながらの施術になりますのでご安心ください!・沢山のお客様のご来店をお待ちしております!

◎予約枠について
開放していない場合も InstagramのDMにてご予約ご相談承りますのでご連絡下さい
ID @ken__pontin

🤯ここでしかできないのトリートメント🤯

「サブリミックトリートメント」

施術のやり方にこだわっているので差を感じて頂ける内容です!
徹底した 薬剤選定と施術工程で圧倒的なクオリティを提供してます。
選ばれる理由は圧倒的な再現性とクオリティ。髪質改善をご希望のお客様は僕にお願いします
⚠️(同じ店舗の他のスタイリスト、アシスタントのメニューだとメニュー名が同じですが薬剤選定、施術工程、求める手触りに違いがありますのでご了承ください)

酸熱トリートメントに良い印象を持っている方もいれば、良くない印象を持っている方もいらっしゃると思います。

その理由は、今までの酸熱トリートメントは
    【酸が強すぎる】というところにあります
   グリオキシル酸が入っている成分を変えない限り
         限界があります

僕の所属してるteamでは酸がそこまで強くない酸熱トリートメントになっております。(サブリミックと私たちが使っているグリオキシル酸と成分は資生堂が特許を取っているため他のトリートメントは作ることが出来ない成分になっております)

本気で髪を綺麗にしたい方、本気で髪で悩んでいる方、ぜひ一度ご相談ください!

もちのいいトリートメントなのでコストパフォーマンスもバッチリです。

お店ではオーナーと年間50本以上のカラーセミナーを日本全国、また海外でも行っています。
トップスタイリストの専属でアシスタントをさせていただいているので自信を持った施術をさせていただきます。
高い技術と高品質な資生堂との共同開発カラー剤を使い、ひとりひとりにあった旬なデザインカラーから白髪染めまで、細かいニーズにお応えするずば抜けた技術力と経験あってのものだと思っています。是非他店との違いを体験してみて下さい

カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます👩‍🦰

井上 健斗のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師アシスタントをしている井上健斗です!丁寧な接客、施術で満足していただけるよう頑張ります!

トリートメント
ロング、セミロング
ガーリー、カジュアル
丁寧な施術で満足していただけるよう頑張ります!
古着、音楽

heel GINZAの詳細情報

heel GINZAの内観・外観1

heel GINZAの内観・外観2

heel GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F (地図

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す