studio Rozé maiの掲載

studio Rozestudio Rozé mai

鶴ヶ島駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

studio Roze所属・studio Rozé maiのメニュー

studio Roze所属・studio Rozé maiフォト

studio Roze所属・studio Rozé maiの口コミ

• ミニー🎀のプロフィール画像

ミニー🎀さんの口コミ

2度目ですが本当に早くて上手です✨️ 予約の急な変更なども丁寧に対応していただきありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします!

《オフあり》定額デザイン🩶 ¥3,500

来店日:2025年8月28日来店回数:2
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

先日はありがとうございました🎀 事前に送ったイメージ画像から予めカラーをいくつか用意してくださっていて、細かい色味は当日見て決めました!✨ 過去一お気に入りのネイルになって、毎日自分の手を見て楽しい気持ちで過ごせています( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) またぜひお願いしたいです! 施術中に大好きな映画を観れたのも大満足ポイントでした🌹ありがとうございました( ᴗ ̫ᴗ )⟡.·

《オフあり》持ち込みデザイン🤎 ¥4,000

来店日:2025年8月26日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回で2回目になります。 デザインや色で毎回迷ってしまうのですが、 色も試し塗りをしてくれるので、迷いもなくなり、 デザインも要望をできるだけ叶えてくれるので とてもありがたいです。 毎回、可愛く仕上げてくれて満足しています。 また宜しくお願いします!

《オフあり》定額デザイン🩶 ¥3,500

来店日:2025年8月23日来店回数:2

studio Roze所属・studio Rozé maiのアピールポイント

⋆⸜ 付け変えオフ無料/亀裂補強無料 ⸝⋆【期間限定】フット割キャンペーン💖

お気に入り登録(💗マーク)をしていただくとメッセージのやりとりが可能になり、ご予約前のご相談などにも対応できます♪ 気になることがあれば、ぜひお気軽にご連絡ください✨️

studio Roze所属・studio Rozé maiのプロフィール

鶴ヶ島駅徒歩3分! お子様連れ大歓迎♪

得意な施術
フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
シンプルちゅるんと系得意です🎵
資格・役職
1月に入社しました🤍

studio Rozeの詳細情報

studio Roze
埼玉県鶴ヶ島市上広谷174-23 (地図)
鶴ヶ島駅5分
鶴ヶ島駅西口