めちゃくちゃ満足のいくスタイルにしていただけました!
顔周りもいい感じにしてもらえて、ショートカットこんなに綺麗にしてもらえる人いなかったので、嬉しかったです!
初めて行きましたが丁寧に対応していただけて良かったです!
理想通りの髪型になれて大満足してます😆
お話もできて楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました!!!
切りながら長さやボリュームの確認をしていただいたので、希望どうりの髪型になりました。
ありがとうございました🙇♀️
スタッフさんも自分の要望を丁寧に聞いてくださり、とてもかわいいスタイルにしていただきました。
大満足です。
髪の長さを決めずに行ったけどちょっとずつ切って確認してくれて満足の長さになりましたー!
ロングからボブに切るとき最初切らせてくれたり毛量も相談しながらすいてくれたりととても良かったです!
初めて担当していただいたのですが、アシスタントさんと思えないくらい丁寧でカラーもカットも大満足です!美容室などなぜか緊張してしまう部分があるのですが、一切なく終始快適に過ごせました(*ˊᵕˋ* )時間も予定通りですし、本当に大満足でした!またお願いしたいです𓈒𓂂𓏸
可愛い髪色にしていただいて周りからも好評です🤎
喋りやすくてとても可愛い方でした!またお願いしたいです♬
カラーめっちゃ可愛くて大満足です!
お話も楽しかったです😽🫶
色味を曖昧に伝えることしかできなかったのですが、理想的なカラーにしていただきました!
またカラーもカットもぜひお願いしたいです!!
カラー気に入りました〜🔥!!
お話めっちゃ楽しかったです👧🏼🇰🇷💗
今日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました✨
お姉さんの温かくて優しい空気感で、うとうとしながらヘアカットをしていただくことができました!
少しでも理想としている髪型に近づけれるようアドバイスまでありがとうございました♪
これからも頑張ってください!!応援してます✨
めちゃくちゃ希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした💗
予想以上に好みのスタイルにカットしてもらえて大満足でした✨また行きたいと思います✨
丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しかったです(*^^*)
フレンドリーに接してくれて楽しかったです!
とても親身に気さくに接してくれたお陰で楽しく施術を受けられました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
先日はありがとうございました
丁寧にカットしてもらい、理想通りのボブになりました
仕上がりはもちろん接客も大満足です!すごく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
気になるところなどをヒアリングしていただき丁寧にカットしてもらいました!
思い通りの色味になりました🫒♡
ありがとうございました🎀