ビューティーサロン Lumièreの掲載
ビューティーサロン Lumièreのプロフィール画像

デ•アイム高松 デ・アイムタカマツ ビューティーサロン Lumière

松島二丁目駅13分 / 花園駅11分

ビューティーサロン Lumièreのメニュー

最短予約可能日
3/12 (水)
3/13 (木)
3/14 (金)

ビューティーサロン Lumièreのフォト

ビューティーサロン Lumièreの口コミ

4.0

★★★★★

丁寧に対応頂き、身体もリフレッシュできました。

ビューティーサロン Lumièreのプロフィール画像

ビューティーサロン Lumièreさんからの返信

ぽん様

昨日はご来店どうもありがとうございました。
    とっても柔らかい印象でお話がしやすく、大変和ませていただきました!
    お客様がリフレッシュしていただけて大変嬉しいです♡
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月10日

ビューティーサロン Lumièreのアピールポイント

お肌が変わる感動を一緒に体験しましょう!あなたの「なりたい肌」をサポートいたします。お客様一人ひとりの美しさを引き出すため心を込めた施術をご提供しています。特別な日の準備や日々のご褒美にぜひ♡

忙しい毎日に癒しと美しさをプラスしませんか?
あなたに最高のリラックスと美を♡
理想の自分へ一歩踏み出しましょう!

初回限定でとっても利用しやすい料金ですので、ぜひお試しください。

・ケアナが気になる
・ニキビがなかなか改善しない
・乾燥気味で肌荒れがする
・もっとキレイになりたい
・いつまでも若々しくいたい
・日頃頑張っている自分にご褒美タイム♡
など、お肌の状態に合わせて心を込めて施術をさせていただきます。

★セルフエステコース
ご自身で美容機器を使用するエステです。
イオンスチームと1秒間に約100万回の振動で細胞に働らく超音波美容機器で、肌の内側から快適ケア。肌のキメを整え、シミやニキビにも対応します。
通常価格¥2,200(税込)→モデル価格 ¥1,100(税込)

★ベッドエステ ベーシックコース
本格的なフェイシャルエステティックで、美白コース・ハリ弾力アップコース・ニキビ対策コース・毛穴ケアコースがあり、肌質やトラブルに合わせたパックで肌の悩みを解消します。
通常価格
¥3,850(税込)→モデル価格 ¥2,750(税込)

★ 100万回/秒の超音波ソニックベッドエステ
100万回/秒の超音波で肌を格上げソニックエステティック!毎日のセルフケアは頑張っているけど、理想の肌に向けてランクアップしたい!そんな時に頼れる「スペシャルなエステ」
通常価格
¥4,950(税込)

など様々なメニューを用意しておりますので、ご自身に合わせたメニュー選択ができます。詳しくはメニューをご参考ください。

※初回時、カウンセリングのお時間を30分程度いただいております。

エステ後はメイク品等をごご準備しておりますので、キレイになったお肌でお出かけを楽しめます!

美しさと癒しが叶う贅沢なひとときを、ぜひ当サロンでお過ごしください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロン Lumièreのプロフィール

お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、内面から輝く美しさを引き出す施術を心がけています。
お肌の変化を実感いただけるよう丁寧に施術を行っています。日常の疲れを癒しながら、リラックスと美しさの両方を手に入れられるような時間を提供します。
お客様が笑顔で帰っていただけることが私の喜びです!

得意な施術
メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
趣味・好きなこと
カフェめぐり