LAND TENJINの掲載

天神南駅5分 / 天神駅5分

LAND TENJINの口コミ

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

1週間で爪が剥がれ始め、爪を薄くされていたのが親指の爪は少しぶつけただけで半分えぐれて肉が見えるほどの流血。 安いと安全性の問題はないですね。残念、、、、

【HAND】オフありワンホン🎀 ¥3,500

来店日:2024年7月16日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。 この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 rina,様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。

返信日:2024年8月3日
  • 汐希のプロフィール画像

汐希さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました︎🫶

7/7限定募集!【HAND】オフなしワンホン🎀 ¥2,900

来店日:2024年7月7日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ 色変更したカラーもとても可愛かったです❣️ ぜひライブ楽しんできてください〜🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年7月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に可愛く仕上げてくださって ありがとうございました☺️💓💓 他のサロンを回ってたけど全然気に入ってなくて 久しぶりにテンションあがる仕上がりで嬉しいです💅💙 お姉さんも可愛くて 通常料金になってもまた通いたいです〜🥰💐 ありがとうございました🤍🤍

【HAND】オフありフレンチ🩷 ¥1,000

来店日:2024年7月4日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😭🤍 ネイビーカラーが夏っぽくてとても可愛かったです☀️💙 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年7月5日
  • はるっぴのプロフィール画像

はるっぴさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きありがとうございました。 いろいろお話も聞けて、今後の為になりました。

【HAND】オフあり定額デザインコース🫧 ¥1,900

来店日:2024年7月3日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 夏らしいネイルとてもお似合いでした🐚☀️ 私も色々と地元トークもできて楽しかったです☺️🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年7月5日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

ありがとうございました! とっても可愛くしていただいて満足です!

6/29限定募集!【HAND】オフありフレンチ🩷 ¥1,000

来店日:2024年6月29日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️✨ ネイビーカラーとシルバーパーツの組み合わせ、とても可愛かったです🤍🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年7月1日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

まゆさんがものすごく優しくお話ししやすくて 居心地も良くて当日予約でしたがネイル可愛くしてもらえて 嬉しかったです! ありがとうございました! また福岡行く際タイミングが合えばまたこちらのサロンに行きたいです!

【HAND】オフなしフレンチ🩷 ¥0

来店日:2024年6月26日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ お揃いの🌙パーツできて嬉しかったです🤍 お話楽しくてあっという間でした😣またぜひお待ちしております!🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年7月1日
  • りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました✩︎

【HAND】オフなしフレンチ🩷 ¥1,000

来店日:2024年6月25日

LAND TENJINさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! ミルクカラー今っぽくてとても可愛かったです🥰🍼 口コミありがとうございます🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年6月25日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 色んなお話もできて楽しかったです^_^ またお願いします!!

【HAND】オフありトレンドデザイン🌷 ¥1,500

来店日:2024年6月19日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ わたしもお話しがとても楽しかったです🍟幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年6月20日
  • きょうりゅうママのプロフィール画像

きょうりゅうママさんの口コミ

ひとつの工程ごとにきちんと確認して頂いて ひとつひとつ工程もとても丁寧で素敵に仕上げて頂きました コンプレックスの爪もずっと眺めたくなります 何より可愛らしい綺麗な本当に可愛らしいスタッフさんでまた機会があればお願いしたいです

【HAND】オフありカラーグラデーション🩵 ¥1,000

来店日:2024年6月14日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇 とても嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 選ばれたカラーも綺麗で、さらに素敵なお手元になりましたね☀️ お話しもとても楽しくて、私の方が幸せな時間を過ごさせていただきました✨ ぜひ機会がございましたら、またお爪可愛くさせてください💅✨

返信日:2024年6月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

色々お話出来て楽しかったです!! ありがとうございました!!

【HAND】オフありカラーグラデーション🩵 ¥1,000

来店日:2024年6月12日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです☺️✨ 夏っぽいデザインとても可愛かったです🐚☀️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年6月12日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

物腰柔らかい方で心地よい施術時間でした☺️ ネイルも綺麗でとっても可愛く仕上げていただきました!

6/7限定【HAND】オフありトレンドデザイン🌷 ¥0

来店日:2024年6月7日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ ネオンカラーとても可愛かったです💚🩷 たくさんお話しもできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年6月12日
  • 미키のプロフィール画像

미키さんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています! お話も楽しく時間があっという間に過ぎていきました。 次回もお願いしたいです☺️

【HAND】オフありトレンドデザイン🌷 ¥1,500

来店日:2024年6月4日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! わたしもお話しとても楽しかったです🥹あっという間でした✨💡 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ また是非お爪可愛くさせてください🥰💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年6月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で良かったです。感じが良い方で初めての来店でしたが楽しい時間を過ごす事が出来ました。ネイルのデザインもとても素敵に仕上げて頂きました♪有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【HAND】オフありトレンドデザイン🌷 ¥500

来店日:2024年6月2日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️🤍 ピンクカラーとっても似合われてました🪄 お話しがとても楽しくて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年6月4日
  • kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

初めて行くところだったのですが、色々なお話をしながら楽しい時間を過ごせました! 丁寧な施術をありがとうございました!

【HAND】オフありシンプルデザイン💎 ¥1,000

来店日:2024年5月19日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! わたしもお話ししながらの施術でとても楽しかったです✨たくさんお話しできて嬉しかったです🤍 選ばれてたハートのデザインもとても可愛かったです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

過去一の仕上がりですごく満足です^^ スピーディーなのにとても綺麗で丁寧な仕上がりでした 話しやすい方で話してたら時間があっという間でした♡ 口コミあまりしない方ですが、すごくよくてみなさんにも共有したくて口コミ書かせてもらいます! 是非またお願いしたいです!!

来店日:2024年5月17日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😣✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥹 わたしもお話しがとても楽しくて幸せな時間を過ごさせていただきましたし、あっという間すぎてもっとお話ししてたかったです😂🤍 また是非担当させていただけたら嬉しいです🥰❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年5月20日
  • にいここのプロフィール画像

にいここさんの口コミ

最初から最後まで安心して任せられる施術でした。 特に甘皮処理などのケアも丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【HAND】オフありシンプルデザイン🩰 ¥1,000

来店日:2024年5月17日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 安心していただけるような施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです😣🤍 色変更したカラーもとても素敵でした🪄 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

• べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

マーブル初めてしましたが、可愛くて大満足です!

5/15限定【HAND】オフありマーブル🫧 ¥0

来店日:2024年5月15日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🥹 ピンクと乳白色の組み合わせ、春っぽくて可愛かったです🍓🤍 嬉しい口コミありがとうございます💫 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年5月17日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

色の種類も豊富で選べてかわいいかったです¨̮⃝

来店日:2024年5月14日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 沢山のカラーの中から選んでいただいた組み合わせとても可愛かったです🤎🤍 お話しとても楽しくて、幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました!✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年5月17日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルをしてくださり、とても気に入っています✨️ 声かけだったり、対応もすごく良くてまたネイルしてもらいたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月10日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥹 水色と白の組み合わせすごく可愛かったです🩵🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お話しもとても楽しかったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年5月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、満足です!早くて丁寧でした。ありがとうございました。

【HAND】オフありマーブル🫧 ¥0

来店日:2024年5月8日

LAND TENJINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 久しぶりのマーブルネイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです☺️🤍🫧 嬉しい口コミまでありがとうございます🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2024年5月9日

LANDTENJINの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト320 (地図)
天神南駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅