LAND TENJINの口コミ

miさんの口コミ
やさしくお声かけや確認をしながら、丁寧に施術をしていただきました💅♡ 仕上がりもとても綺麗でお話も楽しくて素敵な時間でした🎀 ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月2日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ネイビーと乳白色の組み合わせとても可愛かったです💙🤍 わたしもとても楽しく施術させていただきました🪄 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟
返信日:2024年5月5日
ちゃんれいさんの口コミ
とても感じのいい方でした✨💙 声かけもこまめにしてくださり、接客も素敵でした! 仕上がりもとっても可愛くて大満足です💚 ありがとうございました!
来店日:2024年4月27日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨嬉しいです☺️ グリーンカラーとても可愛かったです🌿🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🙇💫
返信日:2024年4月29日
かなさんの口コミ
すごく丁寧な対応で安心感しかなかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ ネイビーカラーとっても似合われてました💙💫 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟
返信日:2024年4月27日
にこさんの口コミ
ボロボロだった爪を可愛くしてくださりありがとうございました(^^) 接客も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です! 試し塗りもしていただきありがとうございました。 店内も可愛くて気分が上がりました! 元気なオレンジカラー🍊🧡にしていただき見ると元気になれます^^ ありがとうございました!!
来店日:2024年4月17日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ オレンジカラーとても可愛かったです🍊🧡 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟
返信日:2024年4月22日
ななさんの口コミ
とても綺麗で大満足です✨ 担当の方の雰囲気もとてもよく また是非お願いしたいです😌 頑張ってください♪
来店日:2024年4月16日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ ぷるマグ可愛すぎましたっ🪄🫧 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♡
返信日:2024年4月17日
みーさんの口コミ
2週間前にワンカラーをしていただきましたが、 現在も綺麗な状態です♪ お話ししやすく、時間があっという間でした^^ また来たいと思います。 ありがとうございました♡
来店日:2024年4月11日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もお話し楽しくて時間が経つのがあっという間でした💫 春っぽいカラー、とてもお似合いになられてました💓 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟
返信日:2024年4月24日
あんなさんの口コミ
とても感じも良い方でスムーズな施術でした。 色味も想像以上に良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月10日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 初めてのミラーネイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ミラーネイルとっても似合われてました🪄🪞 またのご来店を心よりお待ちしております🙇☀️
返信日:2024年4月11日
aaaさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 来店した時から気遣っていただき、席に座る際も近くのスタッフさんもご挨拶していただき丁寧だなと感じました! 施術中も楽しくお話ししてくださり、工程も一つずつ確認していただきました。無料で施術していただくのが申し訳ないくらいかわいい仕上がりで、、、大満足です!またぜひ利用させていただきたいです🌟 本当にありがとうございます!
来店日:2024年4月5日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😣🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます🌟 たくさんお話しできて、とても楽しかったです♡🧶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇✨
返信日:2024年4月6日
seaさんの口コミ
対応は柔らかく、見る方もきちんとチェックをしてくださいました。
来店日:2024年3月27日
LAND TENJINさんからの返信
今日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 桜カラーとっても似合われてました🪄 たくさんお話できて楽しかったです☺️ また福岡に帰ってこられた際は、またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年3月27日
あんどうさんの口コミ
丁寧に背術していただきありがとうございます😊 気分が上がりました✨
来店日:2024年3月23日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ラメグラとっても似合われてました🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🪄
返信日:2024年3月25日
ゆいかさんの口コミ
とても素敵な施術をありがとうございました🩵 技術だけでなく、他のお客様が帰られることにいち早く気付き、声かけをされている姿がとても印象的でした🌱 色も形もすごく綺麗で大満足です🥹🙏🏻
来店日:2024年3月21日
LAND TENJINさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😣🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カラーとっても似合われてました🪄 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌟
返信日:2024年3月22日