40%以上オフ!ミニモSALE
CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》の掲載

渋沢駅1分

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のメニュー

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のフォト

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》の動画

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》の口コミ

• ひとみさんの口コミ

私も言えばよかったのですが…施術中、同じ姿勢でいたのもあり、あまりリラックスできず。(睡眠不足で少しの間、寝てしまいましたがw)後頭部や首が痛かったです。
    首辺りに、枕やクッションのようなものがあればいいなと思いました。施術時間の表記や口頭で伝えて頂けたら、ありがたいです。なので、施術は星を1つ下げさせていただきました。
    カウンセリング等の対応、色々と丁寧に説明して頂きとてもよかったです。ありがとうございました。

Yuina    《 マツエクモデル募集》のプロフィール画像

Yuina    《 マツエクモデル募集》さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

至らぬ点が多く、リラックスさせることが出来ず申し訳ありません。設備の改善に努めさせていただきます。
    また、お声掛けが足りず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2024年10月4日
  • たさんの口コミ

初めての、眉毛の施術をしていただしました。
    とても丁寧、綺麗に仕上がって嬉しいかったです!
    眉毛のアドバイスもしてくださり感じの良い対応でした。

また機会があったら、よろしくお願い致します。

Yuina    《 マツエクモデル募集》さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました🪄

気に入っていただけた様で嬉しいです🤍
    なにか困ったことがありましたらご連絡ください!

こちらこそ、またの機会お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年7月15日

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のアピールポイント

CREA渋沢のYuinaです!数多くある掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます🩰✨            右上の♡を押していただきお気に入り登録していただくとスムーズにご連絡できます🙌🏻

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

《マツエク》
はっきりとした目元にしたい方におすすめ🫶🏻

*️⃣当日のマスカラ、ビューラーの使用はお控えください。

*️⃣ハードコンタクトをご利用の方はコンタクトケースをご持参ください。衛生上コンタクトケースの貸出は行っておりません。

*️⃣妊娠中の方、結婚式、前撮り等の大切なイベントを控えてる方は3日前までご予約受付します。

《眉カット&眉メイク》
骨格にあわせた似合わせ眉を提案します🪞

《オージュア 4stepトリートメント》
髪質に合わせたトリートメントをさせていただきます🪄
髪の内外から集中ケアをし、光沢溢れる艶髪に導きます🫧

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のプロフィール

こんにちは!渋沢で美容師アシスタントをしています。
Yuinaです🫧

下の方までスクロールして見ていただきありがとうございます🤍

マツエク

神奈川県秦野市曲松1-1-3 Yスクエアビル1F (地図

渋沢駅1分

小田急線 渋沢駅 南口から徒歩1分

渋沢駅

Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC)

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA渋沢付近の駅のマツエクサロンを探す