pool SHIBATAの掲載

• ハンドネイルが好評

pool SHIBATAの口コミ

• にゃみのプロフィール画像

にゃみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

🥝(オフあり)カラグラ🥝 ¥2,500

来店日:2024年11月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

🥝黒や白などの濃いカラー限定‼️(オフあり)カラグラ🥝 ¥0

来店日:2024年11月14日来店回数:2
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

まずはじめにネイルのオフがすごく丁寧で傷みや出血が無かったのは安心&良かったポイントです(^^) 爪の長さや形も丁寧に整えて頂きました。 カラーは相談して肌馴染みの良いピンク、とても気に入っています。グラデーションなので難しいとはおもうのですが、親指の根元の色がちょっと薄いかな? でも施術〜仕上がりまで全体的に満足しています。 すごく真面目な方で頑張っている姿が好印象でした。ありがとうございました☺

🥝(オフあり)カラグラ🥝 ¥1,000

来店日:2024年11月10日
  • アンジィのプロフィール画像

アンジィさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 前回もとても丁寧で満足いく仕上がりだったため、リピートさせていただきました。 また是非お願いしたいです(^^)

🍓(オフあり)アート🍓 ¥2,500

来店日:2024年10月31日来店回数:2

pool SHIBATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 デザインとてもお似合いでした! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月4日
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

先日はありがとうございました。オフしてからのケアもとてもキレイにして頂き、大変満足しております。可愛いデザインに素敵に仕上げて頂きました。もう少しトークあったら眠くならなかったかなぁ(笑)ありがとうございました‼︎

🍓(オフあり)アート🍓 ¥2,500

来店日:2024年10月31日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました*.+゚ 施術中にお話をするのがあまり好きではないので、スピーディーに説明だけしてくださいながらのスタイルがとても良かったです😊

🍇(オフなし)フレンチネイル🍇 ¥0

来店日:2024年10月22日

pool SHIBATAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 励みになります🥲 フレンチネイル気に入っていただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💅🏻 仕上がりがとても綺麗ですし、フレンチ部分が太めなのも個人的に好きなのでデザインも気に入っています🙂♡ 色々教えていただきありがとうございました✨

🍇(オフあり)フレンチネイル🍇 ¥1,000

来店日:2024年10月20日

pool SHIBATAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 励みになります🥲 フレンチネイル気に入っていただけて嬉しいです! ブルーのお色味とてもお似合いでした💙 また機会がありましたらお願いいたします!

返信日:2024年10月20日
  • ちさとっぴのプロフィール画像

ちさとっぴさんの口コミ

2回目です。前回ラメグラ、今回フレンチでした。フレンチは初めてでしたのでナチュラルなカラーを選んで施術して頂きました。 練習生という事でしたが 施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗です。 最後に先輩スタッフのチェックが入り素人にはわからない細かい改善が求められてましたが私自身はとても満足してます。 日にちがまた合えばぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。

🍇(オフあり)フレンチネイル🍇 ¥1,000

来店日:2024年10月20日来店回数:2

pool SHIBATAさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 初めてのフレンチネイル気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 励みになります🥲 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月21日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

スキニーフレンチ可愛い色で大満足です。ありがとうございます。

🐬(オフあり)スキニーフレンチ🐬 ¥0

来店日:2024年10月18日

pool SHIBATAさんからの返信

アコ 様 本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! カラーとてもお似合いでした🌸 また機会がございましたらよろしくお願いいたします! SHIBATA

返信日:2024年10月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりもきれいです! ありがとうございました😊

来店日:2024年10月18日

pool SHIBATAさんからの返信

M様 本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!🤍 SHIBATA

返信日:2024年10月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして下さりました!形もすごく綺麗で気に入っています、ありがとうございました^_^

🚨10/10(木)17:00~限定🚨(オフあり)スキニーフレンチ✨ ¥0

来店日:2024年10月10日

pool SHIBATAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵なコメントありがとうございます!🥲 励みになります! カラーとてもお似合いでした!🤎💙 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました! またお願いします🎀

来店日:2024年10月8日

pool SHIBATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵なコメントありがとうございます✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです!🌼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月12日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🤎 ありがとうございます🤎

✨(オフあり)ラメグラ✨ ¥1,000

来店日:2024年10月1日

pool SHIBATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした🌼 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛く仕上げて貰いました また機会がありましたらお願いします

✨(オフなし)ラメグラ✨ ¥1,000

来店日:2024年10月1日

pool SHIBATAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月22日

pool SHIBATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年10月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

素敵なネイルにしてもらいありがとうございました

🍑桃ネイル(オフあり)🍑 ¥1,000

来店日:2024年9月17日来店回数:2

pool SHIBATAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年9月17日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました🍑 親身に相談に乗ってくださり、嬉しかったです🥺 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

🍑9/14 15:00~限定🚨(オフあり)桃ネイル🍑 ¥0

来店日:2024年9月14日来店回数:2

pool SHIBATAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ネイル気に入ってくださり嬉しいです! 沢山お話もさせていただきありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とっても丁寧な施術で大満足です!爪の長さが同じになるようにきっちり調整してくださり、爪の形についても希望通りにしてもらえました。また機会があればお願いしたいと思います🎶🤍

🫧ミラー定額デザイン(オフあり)🫧 ¥2,500

来店日:2024年9月11日

pool SHIBATAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!🥲 励みになります! 楽しいお話もさせていただいて嬉しかったです🌼 是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

オフの最中も熱くないかなど気にかけて頂き、 爪の長さや形もしっかり確認しながら削ってくれていたので 綺麗に整っています✨ 出来上がりもすごく綺麗で大満足でした。 これから頑張ってください!

🫧ミラー定額デザイン(オフあり)🫧 ¥1,000

来店日:2024年9月10日

pool SHIBATAさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました!🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます! 励みになります! ミラーネイル気に入っていただけて嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

全てが丁寧な作業されていました。 仕上がりも大満足です☺︎ ありがとうございました。

🫧ミラー定額デザイン(オフあり)🫧 ¥2,500

来店日:2024年9月7日

pool SHIBATAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥲 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日

poolの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 4F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅