丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
まずはじめにネイルのオフがすごく丁寧で傷みや出血が無かったのは安心&良かったポイントです(^^)
爪の長さや形も丁寧に整えて頂きました。
カラーは相談して肌馴染みの良いピンク、とても気に入っています。グラデーションなので難しいとはおもうのですが、親指の根元の色がちょっと薄いかな?
でも施術〜仕上がりまで全体的に満足しています。
すごく真面目な方で頑張っている姿が好印象でした。ありがとうございました☺
とても可愛くしていただきました!
前回もとても丁寧で満足いく仕上がりだったため、リピートさせていただきました。
また是非お願いしたいです(^^)
先日はありがとうございました。オフしてからのケアもとてもキレイにして頂き、大変満足しております。可愛いデザインに素敵に仕上げて頂きました。もう少しトークあったら眠くならなかったかなぁ(笑)ありがとうございました‼︎
理想通りに仕上げてくださいました*.+゚
施術中にお話をするのがあまり好きではないので、スピーディーに説明だけしてくださいながらのスタイルがとても良かったです😊
とても可愛くしていただきました💅🏻
仕上がりがとても綺麗ですし、フレンチ部分が太めなのも個人的に好きなのでデザインも気に入っています🙂♡
色々教えていただきありがとうございました✨
2回目です。前回ラメグラ、今回フレンチでした。フレンチは初めてでしたのでナチュラルなカラーを選んで施術して頂きました。 練習生という事でしたが 施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗です。 最後に先輩スタッフのチェックが入り素人にはわからない細かい改善が求められてましたが私自身はとても満足してます。 日にちがまた合えばぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。
スキニーフレンチ可愛い色で大満足です。ありがとうございます。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいです!
とっても可愛いネイルにして下さりました!形もすごく綺麗で気に入っています、ありがとうございました^_^
とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
またお願いします🎀
とても綺麗に仕上げていただきました🤎
ありがとうございます🤎
丁寧な施術でとても可愛く仕上げて貰いました
また機会がありましたらお願いします
綺麗に仕上げていただきました。
素敵なネイルにしてもらいありがとうございました
とても可愛くしていただき、ありがとうございました🍑
親身に相談に乗ってくださり、嬉しかったです🥺
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とっても丁寧な施術で大満足です!爪の長さが同じになるようにきっちり調整してくださり、爪の形についても希望通りにしてもらえました。また機会があればお願いしたいと思います🎶🤍
オフの最中も熱くないかなど気にかけて頂き、
爪の長さや形もしっかり確認しながら削ってくれていたので
綺麗に整っています✨
出来上がりもすごく綺麗で大満足でした。
これから頑張ってください!