40%以上オフ!ミニモSALE
Nayuki Kuu+R上野店のプロフィール画像
Kuu+R上野店(旧Emd.R) Nayuki Kuu+R上野店

3.8

上野駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 京成上野駅4分 / 御徒町駅2分

Nayuki Kuu+R上野店の口コミ

3.8

3.7

4.0

3.7

ひかりさんの口コミ

スムーズで仕上がりも綺麗でとても良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

丁寧に対応していただきました♪
    店内すごく綺麗でした😍😍

• とんとんさんの口コミ

目頭・目尻がパーマかかりにくいと相談をしたら「長めに薬剤つけますね」とこちらがわかりやすいように施術してくれ、仕上がりも良かったです。
    担当して頂いたナユキさんの接客はとても良かったのですが、その他受付時のスタッフに「14時からなのに13時に来ているんだけど。」と他のスタッフと小声で話していたのがこちらまで聞こえてきました。
    実際、元々14時の予約をナユキさんとのやり取りで13時に変更しており、minimoの予約自体13時からに変更済になっていたのにも関わらず、そう仰ったので思わず反応してしまいました。
    担当して頂いた方以外のスタッフに対して不快感を抱いたので、そのような方々みたいにはならないで欲しいなと思います。
    他のサロンでは注意事項や同意書など読んでサインしなければいけない物があるサロンが多い印象でしたが、こちらは何も無かったので早めに施術に取り掛かってくれスムーズでした。
    私は特に気になりませんでしたが、上の方が来られて確認される際いきなり触られる事が普通の様だったので、気にされる方はいらっしゃるかもしれません。
    (担当スタッフは声掛けてくれました)
    サロンの中はディズニーの音楽が流れていて清潔感があったので、素敵でした。

• hさんの口コミ

アシスタントなので、しょうがないことですが途中で上司の方がきて教える際にはこちらに一言声をかけていただきたいと感じました。

対応がとても丁寧でした💓
    パーマも綺麗に上がってました!
    また機会がありましたらお願いします!

• 高校3年生さんの口コミ

眉毛の施術が初めてな感じでした。できる方が隣につき、教えて交代しながらやってる感じでした。ミニモなので、仕方ないですが、かなり痛くて、耐えられなそうでした。

Nayuki Kuu+R上野店のプロフィール画像

Nayuki Kuu+R上野店さんからの返信

先日は当店とご利用いただきましてありがとうございます🙇
    アイブロウはどのスタッフが担当しても
    痛みがでてしまう施術となります💦

返信日:2024年9月24日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R上野店(旧Emd.R)付近の駅のマツエクサロンを探す