INSPIRE FUKUOKA TENJINイノクチ マコト髪質改善カラー

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのフォト
INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

キマさんの口コミ
やりたかった髪型・髪色を現状を考えつつ調整していただきました!すごく、良心的で素敵なお店です♪̊̈♪̆̈
来店日:2023年12月15日
ともさんの口コミ
トリートメントで予約し、この予約よりもより良いやつを勧められおねがいしたのですが、ドライのみでブローしてくれず、髪の毛ボサボサで終了しました。また髪の毛乾いてないままでした。
来店日:2024年1月8日
ゆさんの口コミ
曖昧なオーダーにも嫌な顔ひとつせず答えて下さり、丁寧な施術も合わせてとても満足のいく仕上がりとなりました。 またお願いしたいです!
来店日:2023年12月29日
INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのアピールポイント
⭐️ダメージケア⭐️髪質改善⭐️ケアカラー⭐️高発色カラー⭐️当日予約OK⭐️カジュアルから私だけのヘアスタイルまで幅広いニーズにお応えしております。
ご覧いただきありがとうございます。 〜高品質を、手の届く価格で〜 「髪を大切にしたいけれど、毎回高いメニューは続けにくい」 そんな方に向けて、薬剤の質と通いやすい価格の両立を目指したサロンです。 「無理なく通いながら、少しずつ髪を育てていきたい」方にご利用いただければ嬉しいです。 ⸻ ご予約について • ミニモからのご予約:1〜3回目までご利用いただけます。 • 4回目以降のご予約:InstagramのDMまたは公式LINEからお願いします。 Instagram:inokuchi.makoto ミニモ経由でご来店いただいたお客様には、 2回目・3回目を正規料金より10%OFFでご案内いたします。 ⸻ サロンのこだわり • 最初のカウンセリングから仕上げまで、 1人の美容師が責任を持って担当 • 自分の髪で本当に良いと実感できた薬剤のみを厳選 • 「通いやすさ」を大切にし、全メニュー共通で シャンプー・ブロー代は別途いただきません。 ⸻ 🟡 ケアカラー • 3メーカー・約200種類のカラー剤から、 髪質・履歴・なりたい色に合わせて オーダーメイド調合します。 • カラー剤にダメージケア成分配合のトリートメントを 独自比率でミックスし、色味を損なわず、 ダメージをできるだけ抑えたカラーを行います。 • ブリーチは、ブリーチによる枝毛・切れ毛を 大幅に削減できるケアブリーチを採用しています。 ⸻ 🔵 パーマ • ダメージを抑えたパーマ液を使用しています。 • 「毎朝のスタイリング時間を短くしたい」という方に 毛先のワンカールや前髪パーマなど、 ポイントパーマをご提案。 パサつきが出やすい全体パーマよりも、 日々のお手入れとダメージのバランスを取りやすいメニューです。 ⸻ 🟣 ストレート • ケア成分をミックスしたオリジナルのストレート剤で、 触りたくなる、さらさら、しっとりした質感を 目指します。 • クセによる広がり・うねりが気になる方を、 ぺたんとしすぎないナチュラルなストレートに 仕上げます。 ⸻ ⚪️ トリートメント • ダメージレベルに合わせて、3〜15ステップで 細かく設計し、 1人ひとりの髪の状態に合わせて組み合わせます。 • 髪の内部を強くするケラチンPPTや、 表面を守るコラーゲン系PPTなどを活用し、 内部補強+表面保護の両方からアプローチします。 • ダメージ部分に選択的に働く成分 (マレイン酸誘導体・没食子酸など)を組み合わせ、 「補うだけで終わらせない」設計のトリートメントメニューをご用意しています。 (詳しい仕組みはカウンセリング時にご説明します) ⸻ シャンプー・ブロー代について • カラーのみ・トリートメントのみのお客様からも、 シャンプー・ブロー代はいただきません。 ⸻ 日々のスタイリングを少しでもラクに、そして髪を長い目で綺麗に育てていきたい方は、ぜひ一度ご相談ください。 ⸻ 営業時間・時間外受付 • 通常受付時間:10:00〜19:30 • 早朝・深夜のご予約も対応可能です。 時間外料金: • 通常時間から30分ずれるごとに +¥500 例:•8:30〜 のご予約 → +¥1,500 •23:00〜 のご予約 → +¥3,500
INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのプロフィール
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、モード、個性派、ゆるふわ
- 扱いやすくなるカットと ダメージを抑えケアができるカラーがオーダーNo.1 傷んでしまっている髪も 扱いやすく潤った仕上がりにします。
- 男性