INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーの掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅7分 / 赤坂駅8分

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのメニュー

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのフォト

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーの口コミ

• ともさんの口コミ

トリートメントで予約し、この予約よりもより良いやつを勧められおねがいしたのですが、ドライのみでブローしてくれず、髪の毛ボサボサで終了しました。また髪の毛乾いてないままでした。

曖昧なオーダーにも嫌な顔ひとつせず答えて下さり、丁寧な施術も合わせてとても満足のいく仕上がりとなりました。
    またお願いしたいです!

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのアピールポイント

⭐️ダメージケア⭐️髪質改善⭐️ケアカラー⭐️高発色カラー⭐️当日予約OK⭐️カジュアルから私だけのヘアスタイルまで幅広いニーズにお応えしております。

ご覧いただきありがとうございます♪

Instagramはこちら➡️inokuchi.makoto

当日予約来店🆗‼️

ミニモからはご新規様のみ受付しております
リピート、再来の方はDMまたはホットペッパーより
ご指名ください

〜高品質を手の届く価格で〜

良いサービス、良い技術、良い薬剤
どれもしてもらおうとすると
どうしてもお値段が高くなりますよね
それをどうにかできないかと思い
独立するに至りました。

当店で扱う薬剤は
今までのものと違う、本当に髪にいいものがいい
というご希望、ご要望に沿って
美容師が本当にいいと実感できたものだけを
ラインナップさせてもらいました。

更に多くの方に当店を知っていただく為に掲載する上で
minimo限定価格で通常よりもお得にご案内できますので
この機会にぜひ1度足を運んでみてください✨

※最初からお仕上げの最後まで1人の美容師が責任をもって担当させていただきます。

🟡ケアカラー
○カラー剤もメーカーによってダメージしてしまうが色鮮やかなもの、色味が薄く透明感が出やすいもの、アッシュに特化したもの、水分量が多いものなど
それぞれの特徴がありますが
当店では3種類のメーカーの薬剤(約200種類)をあなたのご希望に沿った配合で1人1人に合わせて調合してます。

○カラー剤にダメージケア成分を含んだトリートメントやケア剤を自社比率で合わせる事で
色味を損なう事なくダメージしにくく
染めるたびに髪が綺麗になるカラーをさせてもらいます。

○ブリーチも枝毛、切れ毛を98.6%削減できる
ファイバープレックスブリーチを採用!

🔵パーマ
○パーマ液もダメージをしにくい配合でしておりますが
どうしてもパーマの性質上スタイリングをしないとパサつきが出てしまったりすることがあるため、
当店では毛先だけのワンカールや前髪パーマ など
日頃の手間や時間を短縮できるメニューをご案内しております。

🟣ストレート
○ケア剤をミックスさせた当店オリジナルのお薬でさらさらしっとりの毎日触りたくなるようなストレートを実現しました。
○癖による広がりが気になる方、うねってしまってどうにもならない方をナチュラル仕上がりのストレートにさせてもらいます。

⚪️トリートメント
○3step〜23stepまでダメージによってはそれ以上の
1人1人の髪の状態に合うトリートメントを
○ 補うだけではなく補ったものをしっかり留めなければ意味がない。という観点からポリフェノールの化学反応に着目したマレイン酸誘導体、没食子酸の効果を併用する3つの化学反応を用いる、より進化したトリートメント
○他にも毛髪強化のケラチンPPTや毛髪保護のコラーゲン系PPTを用いて髪を芯から強くしてくれるトリートメントなどをご用意させていただきました。

1度ではわからない、何回か行って決めたい!判断したい!
というご意見もありましたので
2回目、3回目はminimoからのお客様限定大特価で
正規料金から10%offでご案内しております🎉

⭐️当店はカラーだけやトリートメントだけのお客様から
シャンプーブロー代はお取りしません!

早朝、深夜でも対応できます。
通常営業時間が10:00〜20:00までの受付ですが
30分ずれるごとに¥500で営業時間外の受付も可能です。
(例)8:30からの予約だと+¥1,500
23:00からの予約だと+¥3,000

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・イノクチ マコト髪質改善カラーのプロフィール

カット、カラー、トリートメント
ボブ、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン、個性派、モード
扱いやすくなるカットと ダメージを抑えケアしてくれるカラーを 中心に傷んでしまっている髪も 扱いやすく潤った仕上がりにします。

INSPIRE FUKUOKA TENJINの詳細情報

INSPIRE FUKUOKA TENJINの内観・外観1

INSPIRE FUKUOKA TENJINの内観・外観2

INSPIRE FUKUOKA TENJINの内観・外観3

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル3階C号 (地図

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅7分 / 赤坂駅8分
西鉄福岡駅
10:00より前と20:00以降にご予約の場合は事前にメッセージでご連絡ください。

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INSPIRE FUKUOKA TENJIN付近の駅の美容室・美容院を探す