M's Beauty Studioエムズビューティスタジオエムズ ビューティスタジオ

エムズ ビューティスタジオのメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
エムズ ビューティスタジオの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

ゆみさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足です! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年1月30日
Mさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。また通いたいと思ってます
来店日:2026年3月21日
普段いってるとこが予約取れず初めてこちらに伺いました。練習モデルだけど3000円近く払うからある程度はできるのかな?って思い予約しましたが、まず担当からの挨拶がなく色んなスタッフさんが対応してくれたのでどの方が担当かわかりませんでした。施術が始まった際もなにも声かけがなくいきなり始まりオフからしてもらいましたがオフが雑すぎて引っ張れて痛かったりしみたりで不安がすごく、オフが終わりテープを貼るさいも目が開くくらい引っ張られ過ぎて痛かったり下のテープは目の中に入り痛くてとにかく苦痛でまつエクつけ始めたさいも痛く全然ゆっくりできませんでした。時間もあまりにも遅く途中店長らしき人が変わって下さりどうにか2時間で終わりました。 とにかく痛いのが苦痛で練習モデルにしても、三千円近く払っていくのはちょっと…って感じです。 担当の挨拶がないまま店長らしき人がお会計まで対応してくれて時間押しちゃったからとオフ代だけサービスしてくれました。すごくその方の対応がよくその女性のおかげで最後だけ気持ちよく帰れましたがそれまでは地獄のような痛みでした。対応して下さった女性スタッフさんには感謝しています。担当して下さった新人スタッフさんも大変だと思いますが頑張って下さい⭐ありがとうございました⭐
来店日:2026年3月20日
エムズ ビューティスタジオさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました。 また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、不快な思いとお痛みをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました、担当者のご挨拶や説明不足、施術中のお声がけの欠如、ならびに施術時の痛みや不快感につきましては、当店の指導・管理が行き届いていなかった結果であり、深く反省しております。今後は新人スタッフへの教育をより一層強化し、施術前のご説明や施術中の配慮を徹底し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、対応させていただいたスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。本人にも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。 改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月20日
エムズ ビューティスタジオのアピールポイント
🌟当日予約OK🌟西川口東口駅から3分💫✨駐車場有り経験豊富なオーナー長年の経験を活かし、お客様一人ひとりに「完璧な美の体験」をお届けします。—— あなたの美しさを、心からサポートいたします。
ネイル,エステ,マツエク,オイルマッサージ,オールマイティな美容サロン!!スタッフ一同心よりお待ちしております!
エムズ ビューティスタジオのプロフィール
私たちは、美容・ネイル・まつエク・ボディケアを融合した プライベートビューティーサロンです。 日本美容協会認定資格、ネイル1級、衛生管理士資格を持つ 経験豊富なオーナーが、心を込めて施術いたします。
- ジェルネイル、マツパ、よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
- 長年の経験を活かし、 お客様一人ひとりに「完璧な美の体験」をお届けします。 —— あなたの美しさを、心からサポートいたします。
- 日本美容協会認定資格・、ネイル1級・衛生管理士資格
M's Beauty Studioの詳細情報