今日はありがとうございました!
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です☺️
久しぶりのマツエクで気分も上がっちゃいました✨
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
とても感じのいいスタッフの方でした🥰
デザインもとても気に入ってます✨
また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
とっても丁寧に施術していただき、大変満足です!ありがとうございました♪
急遽前日の夜中にマツエクに行きたくて探したところこちらの無料のマツエクを必見♡
ダメ元で予約しましたが快く受け入れて下さり
当日の対応もとても丁寧で押し売りなどはなくよかったです
久しぶりのマツエクというのもあってデザインなど全く決めて行きませんでしたがすぐにおすすめのデザインなどを提案して下さりサクサクと進みました🙇♀️
施術の最後に上司の方のチェックがありましたが
とても優しく指導されていて聞いている側もとても気持ちの良いものでした
また利用したいと思います♪
説明から丁寧に一つすつわかりやすく説明してくれました!時間も予定通りに終わり、とてもよかったです!
ありがとうございました♪
お店は綺麗で、接客はとても丁寧で快適でした。
ナチュラルな仕上がりにしてもらいたく
要望通りになって嬉しいです。
モデルとして無料でやって頂けましたが、
クオリティが高くて大満足です。
とても綺麗にしていただき、嬉しく思います。
また施術の内容もしっかり説明されていたのでとても安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございます。丁寧に説明してくれ対応も良かったです
喋りやすく、説明も施術も丁寧でした。
マツエクがどれくらいもつか分かりませんが
今のところ何も不満なく満足です。
また行きたいです。
この度はありがとうございました。
最初から明るく笑顔が素敵でとても話しやすい方でした😊
カールの種類や長さ、太さが豊富で気に入ったデザインを選ぶことができました。その際にわからないことや迷うことがあると丁寧に説明していただきました。詐術中も楽しくお話ししてくださり、仕上がりも満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
直前予約でしたが引き受けてくださりありがとうございました。初めから明るくハキハキとカウンセリングしてくださり、接客に向いている方だと思いました。施術2時間半は長いですが、途中痛くなるとかもなく、眠ってすごせました。0円で豊富なデザインを選ばせていただき、好みの自然な仕上がりになり大変ありがたいです。マツエクの持ちはまだわかりませんが、研修生さんのようですが、とても上手だと思います。100本ほど付けてもらえました。また、ご指導する上司の方のフィードバックも的確で、丁寧で、ショッピングモール内にあるだけあって、ちゃんとした素敵なお店だなと思いました。本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶頑張ってください(≧∀≦)
カウンセリングもしっかりしていて、提案もして頂けました。
カールの種類も多く、仕上がりも満足です。
初めてでとても緊張したけど、優しく対応してくれて良かったです😊また通いたいと思いました‼️
丁寧な接客ととても寝心地の良い椅子で快適に過ごせました、マツエクは少しバラつきなどが目立ちますが練習中にしては綺麗かと思います。
今後も頑張ってください
1/1