seek北梅田 HINA🍑✨の掲載
大阪駅13分 / 福島駅12分 / 中津駅19分

seek北梅田店所属・seek北梅田 HINA🍑✨のメニュー

seek北梅田店所属・seek北梅田 HINA🍑✨の口コミ

4.2

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟 シャンプーがとてもお上手ですごく気持ちよかったです😊 施術も丁寧にかつ声掛けを行いながらして下さったため安心して施術を受けることが出来ました✨ 綺麗にストレートを当ててくださりありがとうございます!大満足です😊

【朝9時強いくせ毛の方限定】超音波アイロン&トリートメント付き✨ストレートアイロンモデル募集!🎀 ¥0

来店日:2025年11月22日

seek北梅田 HINA🍑✨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お褒めの言葉いただけて嬉しいです!ありがとうございます✨ また他の施術でも来ていただけると嬉しいです😌

• にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

要望とちがう眉毛になって、ほんとに書きにくい眉毛になりました爆笑

アイブロウワックス脱毛モデル募集中✨ ¥1,650

来店日:2025年11月15日

seek北梅田 HINA🍑✨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お客様のご要望に答えれず申し訳ございませんでした。 もっとレッスンして参りますのでまた来ていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• 理志のプロフィール画像

理志さんの口コミ

不慣れな様子はあったけども、1つ1つをとても丁寧にやってもらえてとても良い接客でした。

🔥メンズカットモデル大募集!!🔥 ¥550

来店日:2025年10月30日

seek北梅田 HINA🍑✨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております!☺️

返信日:2025年12月5日

seek北梅田店所属・seek北梅田 HINA🍑✨のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️✨】ミニモ限定クーポン配信中✨女性らしいやわらかい雰囲気が好きな方ぜひお任せください🌷(大阪梅田から徒歩13分 )

🎀 女の子らしいふんわりスタイルが得意です! やわらかい質感・抜け感のあるスタイル、甘すぎない大人可愛い雰囲気が好きな方ぜひお任せ下さい!!🧸💫 🌸 スタイリングまでお任せください! 仕上げまでしっかりこだわってスタイリングします💐 ご希望の雰囲気やお洋服のテイストに合わせて仕上げも◎ 緊張せずリラックスして頂けるように、笑顔でお迎えします🌼*・ 一緒に楽しく“なりたい”を見つけましょう🎶

seek北梅田店所属・seek北梅田 HINA🍑✨のプロフィール

はじめまして!美容師スタイリスト1年目のひなです! 毎日明るく元気に、お客様に笑顔になっていただけるよう心がけています!✨ 一つ一つ丁寧に取り組み、 お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう頑張っています!(*´˘`*) よろしくお願いいたします!!🎀

得意な施術
韓国風ヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン、外国人風、ゆるふわ
施術について
暖色カラーが好きです!🌻🍊 女の子らしい“ふわっと可愛い”スタイルが好きです🎶 初めての方でも楽しくお話できます! ぜひ1度お任せ下さい☺️
趣味・好きなこと
スイーツ巡り🍰🫖、韓国ドラマ、K‐popアイドル、韓国ファッション💗、写真を撮ること📸✨️
資格・役職
ヘアー兼アイリスト

seek北梅田店の詳細情報

seek北梅田店
大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-18 CONCOM Grand West 5階 (地図)
大阪駅13分 / 福島駅12分 / 中津駅19分
福島駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY