men’s salon walt 名駅店(メンズサロンウォルトメイエキテン)Koki /walt名駅店

メニュー・料金
- 8/2 (日)
- 8/3 (月)
- 8/5 (水)

やさんの口コミ
20代前半
丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。カット、パーマも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
ひろさんの口コミ
パーマの仕上がりにすごく満足しました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月15日
えだまめさんの口コミ
言葉遣いも髪の扱いも丁寧でリラックスできました! また通わせていただきます〜!
来店日:2025年9月1日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【メンズ専門店】当日予約OK◎ メンズパーマでの似合わせに自信があります!メンズに特化した技術で「こうなりたい」を再現します✨◎お客様一人一人にあった髪型を提案させていただきます!【名古屋駅】
この度はご閲覧頂きありがとうございます! 栄/伏見/矢場町より徒歩10分のメンズサロン「walt」のharitoです! カウンセリングでお悩みやご要望を是非ご相談ください!。 日常のスタイリングのコツやワンポイントアドバイスもさせて頂きます!! 只今、10月まで期間限定の特別価格でのご案内となります。 是非この機会にご予約ください! ●メンズパーマやスパイキーショート、ウルフなど最新のメンズトレンドの似合わせを提案させていただきます! 特にパーマが得意です! どんなパーマが似合うんだろう? やりたいイメージが決まっていないという方も是非ご来店下さい! 丁寧なカウンセリングでしっかり似合わせます! カラー ◆透明感のあるカラーを楽しみたい ◆やり過ぎないカラーを楽しみたい パーマ ◆ 朝が楽になるようにパーマをかけたい ◆ダメージが少ないなパーマをかけたい ◆いつものパーマで上手くいかない カット ◆頭の膨らみや形をよく見せたい ◆毛流れが出やすくしたい ◆ワックスをつけるだけで簡単にセットできるようにしたい! ⬇️よくある質問⬇️ ・全てのメニュー、シャンプー・ブロー込みです ・掲載のメニューは店へのご来店が初めての方対象の料金 となっております ・2回目以降のご予約方法に関しては店頭にてお伝え致しま す その他、ご質問やご相談等ございましたら「お気に入り」登録していただいたのち是非メッセージにてお問い合わせくださ い> (※お気に入り登録がお済みでない方はサロン側からメッセージが送れない場合がございますのでご注意ください。)
プロフィール
こんにちは! waltの永田虹輝と申します! minimoを通してたくさんのお客様と関わり 技術向上だけでなく、お悩みを解決できるよう努めます✨ リラクゼーションとしても指示いただけるようなスタイリストを目指します🫡 メンズカット特化を目指してるので是非お任せ下さい👌
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル、個性派、派手系、ストリート、クール、サーフ系、メンズ
- 全力で施術して参ります!!
- アニメ JOJO🧞♂️、映画、ゲーム、旅行
- 美容師免許、パーソナルカラー検定、ビジネスマナー検定