阿部 楓の掲載
阿部 楓のプロフィール画像
designsalon attra 本八幡店 デザインサロン アトラ モトヤワタテン 阿部 楓

本八幡駅3分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅19分 / 鬼越駅19分

阿部 楓の口コミ

とても早く可愛く仕上げてもらいました!

m様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    m様に秋っぽい上品なネイルがとてもお似合いです🍁
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • お花さんの口コミ

スムーズに施術してくださいました!
    とても丁寧で完成も綺麗です!

お花様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    お花様にミラーのデザインがとてもお似合いです!
    お花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • ふーちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながら進めてくれて、とても丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛くてもう既に何回も爪を見てしまうくらいルンルンしています。また機会があればお願いしたいと思います!

ふーちゃん様

この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます!
    お忙しい中、高評価と口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    ふーちゃん様にニュアンスのデザインがとてもお似合いです!
    ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • あきさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、オフの時も痛くなかったので良かったです。
    とても可愛いネイルにしていただけたので見るたびにテンションあがります!ありがとうございます!

あき様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    あき様に夏っぽいニュアンスのデザインがとてもお似合いでした🌻
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月24日

初めて行きましたが、手際も良くて話しやすく、満足でした。

m様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    m様にオーロラのネイルがとてもお似合いでした🤍
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月5日

まず、サンプル画像以外の色変更はお金かかるってミニモに記載してほしかったですね。
    いつもネイルするとき色をどれに変えるか楽しみの一つでもあるのに変更にお金かかるなら
    記載するかオプションでやって欲しかったですね。
    少し残念になりながら、選ぶ気失せて
    やっと気に入る色見つけたので
    そのデザインにしましたが、
    そのデザインの画像はアクセサリーネイルのラインが分厚く、ハッキリゴールドの色もあって可愛いのに

アクセサリーネイルのパウダーの部分がすぐ色取れてほぼ色なくなりました。
    線の太さとか確認して欲しかったですね。
    全然画像と違ってショックです

れ様

この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます。
    お色味ご変更の記載しておりますが、分かりにくく大変申し訳ございません。
    私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月9日

とても可愛く仕上げていただきました‼︎
    施術もとても丁寧かつ、スピーディーで満足です!

お様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    お様にシルバーのミラーデザインがとてもお似合いでした🩶
    お様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月24日
  • はるかさんの口コミ

かわいいデザインのネイルにして頂き、夏が楽しめそうです✨ありがとうございました✨

はるか様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    はるか様に夏っぽいイエローのデザインがとてもお似合いでした🌼
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月24日
  • ひかるさんの口コミ

希望したパーツに関しても大きさを事前に2種類送って下さったり、持ち込みが初めてということでご自身で何度も練習してくださっていてとても嬉しかったです!
    ただ、私のデザイン希望で送った画像が加工がかかっていてこのデザインと少し違うイメージになるというのを当日に言われたのが少し残念でした。
    事前に加工のせいでどの部分がどういう風に見えるかを教えていただきたかったです。
    でもとても可愛く仕上げていただいてずっと爪を見ているくらいお気に入りになりました!今のところパーツも取れそうな感じはしないので、このまま1ヶ月持ってくれたら最高です!

ひかる様

この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます!
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインのイメージの件言葉足らずで大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    ひかる様にちゅるちゅるcheekネイルがとてもお似合いでした💓
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • みきさんの口コミ

すごく対応も良かったです!

ただ施術3日で2本ペロんって剥がれました、、、

剥がれにくいという追加550円のベースに変更下にもかかわらず
    これは返金して欲しいレベルです。

使っているジェルも基本ネイルタウンなど
    一般人も買えるセールで1つ200円前後のもの。

ミニモ価格で3700円でこれはリピートなし。

みき様

この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございました。
    すぐに浮いてしまった事ですが、技術不足で大変申し訳ございません。

返信日:2024年7月16日
  • りささんの口コミ

汗かいたまま伺ってしまって申し訳なかったですが、施術も丁寧でデザインも画像通りでとても可愛かったです。
    また、是非伺いたいです。

りさ様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    りさ様に大人っぽい涼しげなニュアンスデザインがとてもお似合いでした🤎
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月7日
  • はみーさんの口コミ

丁寧でした。

はみー様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    はみー様に上品なピンクベージュのグラデーションがとてもお似合いでした💖
    はみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月7日
  • いろはさんの口コミ

とてと丁寧にやって頂きました。
    キレイな出来上がりにテンション上がります(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

いろは様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    いろは様に水色のカラーとマグネットがとてもお似合いでした️🩵
    久しぶりのネイル楽しんでください!
    いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月6日

施術にスピードがあったと思いますがカラー探しの待ち時間が長かったのかほこりかついてさまっています。また、引っかかるところはありませんが表面のでこぼこがなくなったらよかったです。たくさん練習してください。
    時間が合えばまたリピートしますね

モンシル様

この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます!
    お忙しい中、高評価と的確なご意見を頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    モンシル様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • mmさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に仕上げてもらいました✨

mm様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    mm様に大人っぽい上品なネイルがとてもお似合いでした💖
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月15日
  • ひとみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

ひとみ様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    ひとみ様に夏っぽい青いラメのカラーがとてもお似合いでした💙
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • えだまめさんの口コミ

初めてのデザインだったみたいですが、
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです🙌🏻

えだまめ様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    えだまめ様にナチュラルなデザインネイルがとてもお似合いでした‪💗
    えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • Ryonさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来店前のメッセージでのやり取りもスムーズに対応してくださり、当日もスピーディかつ丁寧に施術していただきました。
    デザインや仕上がりも満足です😊

• 汐里さんの口コミ

可愛らしく仕上げて下さりありがとうございました!
    心地よい接客で、久しぶりに綺麗な爪になって嬉しいです。

汐里様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    汐里様にピンクとパープルのミラーネイルがとてもお似合いでした💜
    久しぶりのジェルネイル楽しんでください。
    汐里様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • emicoさんの口コミ

接客も施術もスムーズでとても良かったです!
    前のネイルの色や爪の形が気に入っていなかったので、今日爪の長さや形も綺麗に整えていただいて、デザインもセンスの良いものばかりで、とても満足しています!
    ありがとうございました☺︎

emico様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    emico様に上品なミラーネイルがとてもお似合いでした😊
    初めてのミラーネイル楽しんでください💅🏻
    emico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月6日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

designsalon attra 本八幡店付近の駅のネイルサロンを探す