阿部 楓の掲載
阿部 楓のプロフィール画像
design salon attra(アトラ)デザイン サロン アトラ阿部 楓

船橋駅7分 / 京成船橋駅9分 / 東海神駅11分 / 大神宮下駅17分 / 新船橋駅16分 / 海神駅21分 / 東船橋駅22分

阿部 楓の口コミ

4.4

• はみーのプロフィール画像

はみーさんの口コミ

丁寧でした。

【オフあり】カラーグラデーション ¥2,200

来店日:2024年7月7日

阿部 楓さんからの返信

はみー様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ はみー様に上品なピンクベージュのグラデーションがとてもお似合いでした💖 はみー様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年7月7日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

とてと丁寧にやって頂きました。 キレイな出来上がりにテンション上がります(*^^*) またお願いしたいと思います。

【オフなし】シンプルデザインコース ¥3,300

来店日:2024年7月6日

阿部 楓さんからの返信

いろは様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ いろは様に水色のカラーとマグネットがとてもお似合いでした️🩵 久しぶりのネイル楽しんでください! いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年7月6日
  • モンシルのプロフィール画像

モンシルさんの口コミ

施術にスピードがあったと思いますがカラー探しの待ち時間が長かったのかほこりかついてさまっています。また、引っかかるところはありませんが表面のでこぼこがなくなったらよかったです。たくさん練習してください。 時間が合えばまたリピートしますね

【オフあり】カラーグラデーション ¥2,200

来店日:2024年6月30日

阿部 楓さんからの返信

モンシル様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と的確なご意見を頂きありがとうございます。 真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。 モンシル様のまたのご来店お待ちしております! 阿部

返信日:2024年6月30日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に仕上げてもらいました✨ ありがとうございました!

来店日:2024年6月15日

阿部 楓さんからの返信

mm様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ mm様に大人っぽい上品なネイルがとてもお似合いでした💖 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年6月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました(*^^*)

【オフあり】オフィスデザインコース ¥3,300

来店日:2024年6月9日

阿部 楓さんからの返信

ひとみ様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ ひとみ様に夏っぽい青いラメのカラーがとてもお似合いでした💙 ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年6月9日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

初めてのデザインだったみたいですが、 とても綺麗な仕上がりにしていただきました! またぜひお願いしたいです🙌🏻

【オフあり】オフィスデザインコース ¥3,300

来店日:2024年6月8日

阿部 楓さんからの返信

えだまめ様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ えだまめ様にナチュラルなデザインネイルがとてもお似合いでした‪💗 えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年6月9日
  • Ryonのプロフィール画像

Ryonさんの口コミ

先日はありがとうございました。 来店前のメッセージでのやり取りもスムーズに対応してくださり、当日もスピーディかつ丁寧に施術していただきました。 デザインや仕上がりも満足です😊

来店日:2024年6月4日
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

可愛らしく仕上げて下さりありがとうございました! 心地よい接客で、久しぶりに綺麗な爪になって嬉しいです。

【オフなし】オフィスデザインコース ¥3,300

来店日:2024年5月19日

阿部 楓さんからの返信

汐里様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ 汐里様にピンクとパープルのミラーネイルがとてもお似合いでした💜 久しぶりのジェルネイル楽しんでください。 汐里様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年5月19日
  • emicoのプロフィール画像

emicoさんの口コミ

接客も施術もスムーズでとても良かったです! 前のネイルの色や爪の形が気に入っていなかったので、今日爪の長さや形も綺麗に整えていただいて、デザインもセンスの良いものばかりで、とても満足しています! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年5月6日

阿部 楓さんからの返信

emico様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ emico様に上品なミラーネイルがとてもお似合いでした😊 初めてのミラーネイル楽しんでください💅🏻 emico様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年5月6日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

デビューしてないとは思えないくらい とても早く丁寧でした。 そしてすごくすごく可愛く仕上げていただきました😊 大満足です!!ありがとうございました!!

【オフあり】シンプルデザインコース ¥2,200

来店日:2024年4月23日

阿部 楓さんからの返信

さー様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ さー様にピンクのカラーがとてもお似合いでした🩷 ディズニー楽しんでください🏰🐭 さー様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年4月23日
  • 🤩のプロフィール画像

🤩さんの口コミ

仕事の関係上パーツがだめでつけられないことを伝えたら対応していただけました😭一度塗り2度塗りどちらがいいかも聞いてくださったので答えやすかったです✨✨

【オフなし】シンプルデザインコース ¥2,200

来店日:2024年4月20日

阿部 楓さんからの返信

まちさん様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ まちさん様にピンクとオーロラのネイルがとてもお似合いでした🩷 初めてネイル楽しんでください💅 まちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年4月20日
  • 可純のプロフィール画像

可純さんの口コミ

久しぶりのネイルとっても可愛くして、 当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました、またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

【オフなし】シンプルデザインコース ¥2,200

来店日:2024年4月16日

阿部 楓さんからの返信

可純様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ 可純様にオーロラとパールのネイルがとてもお似合いでした🤍 久しぶりのジェルネイル楽しんでください💅 可純様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年4月16日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

スピーディーにとても可愛い上品なデザインにしていただけて大満足ですっ!!またよろしくお願いします💝💝✨

【オフあり】シンプルデザインコース ¥2,200

来店日:2024年4月12日

阿部 楓さんからの返信

まみ様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ まみ様に上品なミラーネイルがとてもお似合いでした🤍 まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年4月16日
  • イチナナのプロフィール画像

イチナナさんの口コミ

スピーディーにおこなってくださいました。完成形も満足です。またよろしくお願いします!

【オフあり】ワンカラー・ラメグラ ¥2,200

来店日:2024年4月7日

阿部 楓さんからの返信

イチナナ様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ イチナナ様に春のピンクのカラーがとてもお似合いでした🌸 春ネイル楽しんでください! イチナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年4月7日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とてもよかったです。またお願いしたいです。

来店日:2024年3月30日

阿部 楓さんからの返信

あー様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ あー様にシアーのピンクのカラーがとてもお似合いでした🌷 久しぶりのジェルネイル楽しんでください☺ あー様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年3月31日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

丁寧にオフしていただいたおかげでリラックスして施術を受けられました😌ありがとうございました✨🩷

オフケア ¥0

来店日:2024年3月28日
  • えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

とても早くやっていただいたのに、仕上がりもきれいです。色も気に入りました。 ありがとうございます。

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2024年3月24日

阿部 楓さんからの返信

えみこ様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ えみこ様に春っぽいシアーのピンクのカラーがとてもお似合いでした🩷 えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年3月24日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても上手で綺麗に施術していただきありがとうございました。 スピーディな所も凄く良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年3月13日

阿部 楓さんからの返信

美香様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ 美香様に温かみのあるグリーンのカラーがとてもお似合いでした💚 美香様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年3月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予定時間よりも早く施術が終わりました。 初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!お任せしてよかったです! ありがとうございました!

【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2024年3月9日

阿部 楓さんからの返信

かな様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨️ かな様に上品なラメのカラーがとてもお似合いでした💅🏻 初めてのジェルネイル楽しんでください! かな様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年3月10日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年3月9日

阿部 楓さんからの返信

瞳様 この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます! お忙しい中、高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がり満足頂けて幸いです✨ 春っぽいピンクのカラーが瞳様にとてもお似合いでした🌸 初めてのジェルネイル楽しんでください! 瞳様のまたのご来店心よりお待ちしております! 阿部

返信日:2024年3月10日

design salon attra(アトラ)の詳細情報

• design salon attra(アトラ)の内観・外観1
千葉県船橋市本町6-17-12 Grandir302 (地図)
JR船橋駅 北口より徒歩7分 アーバンパークライン船橋駅 北口より徒歩7分 京成船橋駅 徒歩9分
船橋駅