FLORANZ by Luo(フローランズ)🎀FLORANZ 🎀ARIEL

裕子さんの口コミ
パリジェンヌの予定でしたがカウンセリングしてもらい韓国風になりましたが、家族の評判の良くてよかったです♡ありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
かなぴょんさんの口コミ
当日の予約変更にも対応いただいた上で、施術もこれまでで1番でした!ありがとうございました。
来店日:2026年8月3日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミのご投稿もありがとうございます!! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います✨ バラつきが気になってきたら、コーティング剤でまとめていただくと気になりにくくなりますので是非使ってみてください✨ かなぴょん様のまたのご来店をお待ちしております⋆*
返信日:2026年8月5日
色んなサロンに行きましたが1番仕上がりに満足です! 自分のこだわりと自分の瞼にあったデザインにして頂きとても満足です!
来店日:2026年8月2日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミのご投稿もありがとうございます!! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります💫 バラつきが気になってきたら、コーティング剤でまとめていただくと気になりにくくなりますので是非使ってみてください✨ み様のまたのご来店をお待ちしております⋆*
返信日:2026年8月5日
とっても綺麗にまつ毛をあげていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月31日
いちこさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2026年7月30日
かなまるさんの口コミ
背術中に染みたのですぐに対応していただきましたが、それが原因で片目だけ強く当たりすぎてしまいほとんどのまつ毛が二重幅に挟まってしまってしまいメイクできない状態に( ; ; )次の日から旅行だったので結構辛いです、、モデル料金のため受け入れていますが、せめて術後に対応方法など教えていただきたかったです
来店日:2026年7月29日
りさんの口コミ
綺麗な眉毛にしてもらえて満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年7月27日
カムカムさんの口コミ
こちらの要望をしっかりとヒアリングした上で施術していただきました。サロンの雰囲気とソファがとても気持ちよかったです。ビューラーでなかなか上がらないのが悩みですが、気持ちいいほどぱっちり仕上がったので大満足です。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月26日
ma.25さんの口コミ
手際も良くてあっという間でしたが、オーダー通りに毛先まで綺麗に上げてくださいました。目にしみたりも一切しなかったです。大満足です。ありがとうございました💐
来店日:2026年7月26日
☆*:.。. oさんの口コミ
道に迷ってしまって、約10分近く遅れてしまったんですけど、嫌な顔1つせずに対応してくださって、すごくありがたかったです。施術中寝てしまったので返事できなかったりとかしたと思うんですけど無視してたわけじゃないです。まつげきれいに上がっててすごくうれしいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月23日
@yaさんの口コミ
時間変更も柔軟に対応してくれて、なによりめっちゃ上がった! いままで結構いろんな練習モデルとかやってきたけど このかたは、私の目の形にあったロッドにしてくれたり 仕上がりがめっちゃ満足です!!! Ledマツエクのオフもあったのにめっちゃ早く終わって感動
来店日:2026年7月23日
さまーさんの口コミ
全く染みなくて仕上がりもしっかり上がって今まで行ったお店の中で過去一のクオリティでした♡ ありがとうございました
来店日:2026年7月20日
仁菜さんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧にしてくれてありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願いします^ ^
来店日:2026年7月20日
とても綺麗なカールになりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月14日
いさんの口コミ
自分のまつげ、まぶたに合うようにしてくださり、すごく綺麗に上がっています。今まで様々なサロンに行きましたが、いちばん綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミのご投稿もありがとうございます!! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります🧚♀️ バラつきが気になってきたら、コーティング剤でまとめていただくと気になりにくくなりますので是非使ってみてください✨ い様のまたのご来店をお待ちしております⋆*
ゆんさんの口コミ
来店日:2026年7月13日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミのご投稿もありがとうございます!! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? バラつきが気になってきたら、コーティング剤でまとめていただくと気になりにくくなりますので是非使ってみてください✨ ゆん様のまたのご来店をお待ちしております⋆*
あやさんの口コミ
とても早くてすごくきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
来店日:2026年7月11日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!! 施術時間についてもお褒めいただきありがとうございます♪ これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります! バラつきが気になってきたら、コーティング剤でまとめていただくと気になりにくくなりますので是非使ってみてください✨ あや様のまたのご来店をお待ちしております⋆*
みーまさんの口コミ
とってもスピーディーに端から端までぱっちりカールして頂き嬉しいです!
来店日:2026年7月9日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!! バラつきが気になってきたら、コーティング剤でまとめていただくと気になりにくくなりますので是非使ってみてください✨ みーま様のまたのご来店をお待ちしております⋆*
返信日:2026年7月9日
はるかさんの口コミ
こうしてほしいと伝えた通りに してもらえてよかったです! 施術時間も早くてびっくりでした(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2026年7月9日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術時間についてもお褒めいただきありがとうございます♪ これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。 はるかさまのまたのご来店をお待ちしております⋆*
rさんの口コミ
早くて綺麗でとても良かったです! またお願いします☺️
来店日:2026年7月7日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!! 毎日コーティングを塗っていただくとカールのモチも良くなりますし、まつ毛の保湿にもなりますので、是非塗ってみてください✨️ r様のまたのご来店をお待ちしております⋆*
返信日:2026年7月9日
- 1