FLORANZ by Luo(フローランズ)🎀FLORANZ 🎀ARIEL

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/4 (土)
フォト

ゆききちさんの口コミ
お任せしましたが、ナチュラルに上げてもらって可愛いまつげになりました! まぶたが重めなのですがまぶたにかからず、めがめにもあたらないバランスで綺麗に上がって満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月28日
り〜さんの口コミ
施術が早くてびっくりしました! カウンセリングがほぼなくて、ちょっと不安でしたが、しっかり上げてもらっていい感じです☺️!
来店日:2026年6月27日
のあみさんの口コミ
まつ毛が短く量も少ないですが、綺麗に上がってて満足できました!ありがとうございました♪
来店日:2026年6月24日
🎀FLORANZ 🎀ARIELさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ まつ毛の長さや量に合わせて、できるだけ綺麗に見えるよう施術させていただきました。今後もまつ毛の状態に合わせながら、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! のあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年6月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約OK♪】パーマモデル様募集してます☆現在は技術向上のため、モデル様価格でご案内しております🫧初めての方もぜひお任せください🎀ご予約お待ちしております🫶🏻︎
【各種まつげパーマモデル様募集中🎀】 初めまして⟡.*FLORANZのARIELです! お客様一人一人のお目元に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきます🧚♀️ 初めての方でも安心してお任せください◎ ・韓国ロッド🇰🇷パーマ(ピーナッツロッド、セブンロッドなど) ・ラッシュリフト(Uカールなど) ・パリジェンヌ カウンセリング時にお客様のお目元やまつ毛の長さに合わせてカール感を一緒にご相談させていただきます💫 現在モデル様募集中のため、特別価格でご案内中です🫶🏻 ぜひ一度お任せいただけたら嬉しいです.⋆𝜗𝜚
プロフィール
はじめまして🫧ARIELです! 現在は技術向上のため、モデル様価格でご案内しております🎀 丁寧な施術を心がけていますので、ぜひお任せください! ご予約お待ちしております🫶⟡.*
- 美容師国家資格