ニシキオリ ユウキの掲載
LUCY ルーシー ニシキオリ ユウキ

大宮駅4分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅15分

ニシキオリ ユウキの口コミ

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    とっても満足いく仕上がりでした。
    また、お伺い致します。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき思い通りのカラーにもしていただきとても満足です。また機会があれば行きたいなと思います。

カウンセリングもきちんとやってくださり、理想のカラーに染めていただきました!接客も丁寧でよかったです!またお願いしたいです(^^)

• ちーやんさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    ハイライトが初めてだった私にイロイロ提案して下さり、おかげでとっても素敵でオシャレなお色にしていただき大満足しております(*^O^*)
    にしきおりさんも話しやすくてお店もキレイで他のスタッフの皆さんも笑顔で良かったです☆
    次は是非カットもお願いしたいので、また伺います!

• 明道瑞姫さんの口コミ

妊娠中なのですがとても気遣って頂いて
    とっても助かりました♡

仕上がりもカラーの色がきれいで
    とっても満足です(^_^)

• まことさんの口コミ

髪色などざっくりとしか決めていかなかったのに満足いく仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです(^-^)
    サロンの雰囲気もとてもリラックスできました!
    子供を預けてるのでなるべく早く帰りたいというお願いも快く受けてくれ、気を使っていただき本当に嬉しかったです♡
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします\(^o^)/

• こうさんの口コミ

もう4年ほどお世話になってます!
    要望通りにしていただけるのはもちろんのこと、僕みたいな優柔不断な人にも毎回優しく、気にいる髪型にしてくれます^_^
    技術は言うことなし、しかも接客態度は人として尊敬できるほど!毎回髪を切るのが楽しみになります☺

今回はとにかく短くしたくて行きました!笑
    今回も大満足です

これからもお世話になる予定です
    またお願いします(^^)

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こっちの話しをしっかり聞いて頂き、希望通りの色に大満足です。
    わかるかなくらいのハイライトも気に入ってます。

サロン全体の雰囲気も、よかったです。

• あぃぽんさんの口コミ

完璧な希望通りのスタイリングにしてもらえて満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    不器用な私でも簡単に出来るスタイリングの仕方も教えていただき助かりました!
    また次もお願いしたいです!!!!

• あやねさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらって大満足です♡どんな風にしたいか相談に乗りながら、自分にあったカラーやカット、流行なども丁寧に教えてくれるので安心してお願い出来ました!お店の雰囲気もお洒落だし錦織さんのお話も楽しいので初めてでもリラックスして楽しく過ごせました。次からもぜひお願いしたいと思います(*^^*)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCY付近の駅の美容室・美容院を探す