PORT技術責任者/トップスタイリスト所属・錦織由来の口コミ

• あやね さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらって大満足です♡どんな風にしたいか相談に乗りながら、自分にあったカラーやカット、流行なども丁寧に教えてくれるので安心してお願い出来ました!お店の雰囲気もお洒落だし錦織さんのお話も楽しいので初めてでもリラックスして楽しく過ごせました。次からもぜひお願いしたいと思います(*^^*)

• gonchan さんの口コミ

カラーとカットでお願いしました。
    髪型もショートにしようか迷っていたのですが、
    色々アドバイスいただきショートにしてもらいました!
    セットもしやすくて、髪色も髪型も気に入りました!
    また、シャンプーの話やスタイリング剤のお話がとても参考になりました。
    なかなか安定して通えるところが見つからずに居ましたが
    お店の中も半個室で、周りを気にしなくていいことや、
    人見知りの私にとって会話量もちょうど良くて、
    居心地抜群でした!
    またお願いいたします!ありがとうございました。

• 麻衣子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヘアカラーと、トリートメントのオーダーでしたが、スタイルの作り方や、乾かし方のコツまで教えていただきとても参考になりました。対応も丁寧でよかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• ひろ さんの口コミ

今日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。施術前にカラーの事カットの事、色々とアドバイスしてもらい、とても満足いく仕上がりにしてくださいました(^^)
    初ハイライト。どんな色に変わっていくのか楽しみです。また4月にお伺い致します。
    その時もよろしくお願いします!

• ちび さんの口コミ

素敵な髪型お色にしていただき

店内も半個室のような形で
    リラックスできました!

髪の乾燥の悩みにも
    細かくご指導いただき
    すごく参考になりました!

またよろしくお願い致します。

• ひーとん さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが
    すごくオシャレで落ち着いた雰囲気でした。

錦織さんにはとても丁寧で
    たくさんのアドバイスをして頂きました。
    仕上がりもとても素敵でした。

• cna さんの口コミ

当日予約&予約時間直前の予約内容の変更&20分くらいの遅刻にも対応してくれました!
    最後髪巻いてセットもしてくれてありがとうございました!
    アシスタント?のお姉さんがかわいかったです(*'ω'*)

• さき さんの口コミ

カラーはとても綺麗な色で大満足です。
    髪の毛も今までにないツヤツヤ感です。
    生え際の悩みについても適切なアドバイスをいただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!!

• 大貴 さんの口コミ

とても親切!
    とても丁寧に対応してくれたのでとても満足でした!
    また行ってみようと思えるほど良い対応でした!

• 愛香 さんの口コミ

すごく明るくしようかなと迷っていたんですがちょうど
    いい色に髪がそまったので嬉しかったですまえの髪が
    だいぶおもかったしおとこみたいだったので女性らしく
    していただいてたすかりました友達の心配もして頂きありがとうございました(*´ω`*)

• nene さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりました。イメージに少しでも近づけるよう、色々と考えてくださりとても良かったです。初めてハイライトを入れたのですが、あまりブリーチをしたくないという気持ちに応えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

• 愛美 さんの口コミ

もう最高の髪色です!
    グレーが入りづらく今まで希望のグレーになったことが無かったのですが色落ちまで考えて綺麗な濃いめのグレーを入れていただきました!

暗くすることに抵抗があったのですがこれなら全然OKです!笑

少し距離はありますがまた通いたいなと思える美容院さんでした!本当にありがとうございました!カウンセリングもしっかりして下さり安心して任せることが出来ました!

• 亜衣子 さんの口コミ

いつも 美容室にいくと パーマが気に入らなかったり、セットが気に入らなかったりで。。 家に帰ってから髪型をセットしなおす事が多いのに 今回 初めていって 凄く気に入りました☆本当に 嬉しく機嫌がぃいです。笑
    また いきます。ありがとうございました☆

• あゆみ さんの口コミ

とっても満足のいくパーマに仕上がりました!!カットもしてもらいいい感じの長さで気に入ったのでまたぜひお願いしたいです!

• ちゅん さんの口コミ

髪型や髪色について、また髪質やシャンプーについて色々話してくれました!
    そのほかの話は少なかったですが、私的にはちょうど良かったです(o´ ꒳ `o)
    また、最初にお茶が出てきたのに途中でまた新しい飲み物が出てきて良かったです!
    また機会があれば利用させていただきます\( ˆ ˆ )/

• はる さんの口コミ

すごく素敵にパーマを仕上げていただきました!パーマもどうかければ長持ちするか考えていただいたり、セットの仕方など、詳しく丁寧に教えていただきました。中々ここだー!っていう美容室が今まで見つからなかったのですが、やっと落ち着けそうです!今後も、錦織さんにお願いしたいです ありがとうございました✨

• りの さんの口コミ

はっきりと注文できていなかったのに髪の状態から色々と考えてくださり、仕上がったパーマはとてもいい感じで嬉しいです(˃̵ ᴗ ˂̵)

• 優香 さんの口コミ

どんなカラーにするか迷って居ましたが、色々アドバイスや相談を聞いてくださりとても満足のいくカラーになりました!!!本当に良かったです!とても親切で気さくな方だったので、またお願いしたいです!!ありがとうございました。

• まぁ さんの口コミ

お話も楽しく、丁寧で良かったです!
    髪質により薬剤がうまく入らなかったにも関わらず、何度も確認しながら施術していただきありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした!

錦織由来 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    その際乾かしかたやスタイリングのアドバイスまで、伝えきれずすみませんでした。

その後いかかですか??
    またわからないことや気になることありましたらご連絡下さい。
    いつでもおまちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月27日
  • れいな さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

錦織由来 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

少しお店の場所わかりにくかったとは思いますが、ぜひ今度は前髪の矯正もさせて下さい^ - ^

またよろしくお願いします。

返信日:2017年10月28日
  • あんず さんの口コミ

私のつたない説明を笑顔で受け止めてくれて、仕上がりもバッチリ大満足です!
    途中途中で、説明しながらやってくれたので安心してお任せできました^_^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

錦織由来 からの返信

先日はありがとうございました^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます❗️

次回も是非ご連絡下さい。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年10月20日