新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PORT 技術責任者スタイリスト所属・ニシキオリ ユウキの掲載

蕨駅 徒歩2分👌

PORT 技術責任者スタイリスト所属・ニシキオリ ユウキのメニュー

PORT 技術責任者スタイリスト所属・ニシキオリ ユウキのフォト

PORT 技術責任者スタイリスト所属・ニシキオリ ユウキの口コミ

あやねさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらって大満足です♡どんな風にしたいか相談に乗りながら、自分にあったカラーやカット、流行なども丁寧に教えてくれるので安心してお願い出来ました!お店の雰囲気もお洒落だし錦織さんのお話も楽しいので初めてでもリラックスして楽しく過ごせました。次からもぜひお願いしたいと思います(*^^*)

• せーやさんの口コミ

急な予約で対応していただきありがとうございました。
    スタイルの相談にも親身になっていただきとても嬉しかったです。またいきたいと思いました(^^)

• 佐宗智帆さんの口コミ

思い通りの髪型、色にして下さりありがとうございました( *´꒳`* )個室でとても落ち着いたのと、色々な気遣いが有難かったです。
    髪が蘇りました(﹡ˆᴗˆ﹡)明日からが楽しみです✨

またよろしくお願いします!!

PORT 技術責任者スタイリスト所属・ニシキオリ ユウキのアピールポイント

問合せ多数^_^髪質改善縮毛メニューは今だけトリートメントつき‼️蕨で唯一の半個室サロン🙋‍♀️ミニモ特別価格🥰【当日30分前まで予約🆗】🌈⭐️グループ技術責任者が担当⭐ 蕨駅から徒歩1分⭕️

ご覧いただきありがとうございます🙏!

蕨駅徒歩2分
PORT(ポート)
技術責任者/トップスタイリストの錦織と申します!

グループ全体の教育指導、技術全般においての責任者をしております。

練習モデルではないのでしっかりカウンセリンして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて、似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

話題の《PIACELABOカラー》を使ったカラーリングがオススメです‼️

当日予約、友達、カップルでのご来店もお待ちしております♪

PORT 技術責任者スタイリスト所属・ニシキオリ ユウキのプロフィール

全店の技術責任者をしています❗️

PORTでは
正規のお客様として施術をし、スタイリストである僕がしっかり担当するので、ご安心してお任せください。

レディース、メンズ共にお悩み解決カウンセリング‼️

パーマ、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、外国人風、クール
イメージが決まっていなくてもしっかりカウンセリングをしたのちに、施術をさせていただきます。 決まるまで、納得するまで、カウンセリングさせてもらうので、ご相談はどんどんしてください!!
サッカー

蕨市
木 定休日
いつでもOKです
Mastercard / Visa

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧