初めてビューラータイプのマツパをしてもらいましたが、よく気にかけてくださり、安心して施術を受けられました!
とても感じのいい素敵な方が対応してくださいました✨
ビューラー式のマツパは初めてでしたが、
施術時間が短くて良いなと思いました!
ミニモ以外でもまたお伺いしたいです(^^)
初めてのまつ毛パーマでしたが施術してくださる方がとても優しい雰囲気で施術も丁寧でとても安心して受けることができました。仕上がりも満足しています。
またお願いしたいなと思っています。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!
自分のまつ毛の性質や長さに合わせて施術していただけてとても良かったです!
初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です!ありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくれ安心してお任せできました!痛くないですか?とかこまめに聞いてくださり良かったです!
とても親切で、施術も素早くありがたかったです!本日はありがとうございました!
またお願いしたいです
とても綺麗な方で接客も良くて大満足でした!仕上がりもすごく綺麗です❤️ぜひまたお願いしたいです(≧ω≦)ありがとうございました❤️
対応もとてもよく、仕上がりもとても良く大満足です!
施術時間も予定通りで良かったです。
また機会があればお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^^*
ビューラー式は初めてだったのですが、全然痛くなく、お姉さんが何度も痛くないか確認してくれるので、安心できました!時間も1時間で終わりましたが、仕上がりもしっかり根本から上がってて満足です!この値段とは思えないクオリティでした!!お姉さんに自まつ毛褒めてもらえて嬉しかったです!笑 また機会があればお願いします!!
痛くないか何度も確認してくださったり、気遣いが素晴らしかったです!
途中から最後まで寝てしまうくらい痛みはありませんでした。
またお願いしたいです!
すごく丁寧で綺麗に仕上げでいただきました♪
担当のお姉さんが可愛くて優しくてまた行きたいと思いました🩵
途中のお気遣いもありがとうございます!!!!仕上がりも大満足です👍
次もお姉さんに施術お願いしたいです。よろしくお願いします🥺✨
とても優しい雰囲気の方で、体調面でもお気遣いいただきリラックスして過ごすことができました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!また是非お願いしたいです!
担当してくださった方が終始優しくてとてもリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧だったり、パーマ中の痛みがないかなどこまめに声掛けをしてくださって嬉しかったです。仕上がりも満足です!!ありがとうございました><
また機会があったらよろしくお願いします~♡
丁寧に声掛けしてもらいながら施術してもらいました。
綺麗に仕上げてもらいとても満足です。またお願いしたいと思います。
対応がとても素晴らしかったです
まつげの方もお願いした仕上がりに仕上がって
とても嬉しかったです!
目の上が乾燥してたのですがワセリンを塗ってくれて丁寧な対応をしていただけました〜
スタッフ皆さんとても優しくてロット式もはじめてでしたがしっかりと根元から上がってとても良かったです!
またお伺いしたいなと思いました
先日は施術ありがとうございました🙇🏻♂️
初のビューラー式のマツパでしたが説明もしっかりしてくださり、なによりYUIさんの人柄の良さにとても素敵な時間を過ごせました。
仕上がりは、右目の真ん中が寄ってしまっていたのですが希望通りしっかり根本から立ち上げてくださったので満足です!!
ありがとうございました😄
丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました!
1/1