⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】の掲載

赤坂見附駅2分 / 永田町駅6分 / 赤坂駅9分

• 掲載者がピックアップ
    Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

イベント前にヘアセットしてもらいました✨ とても丁寧で、リラックスして過ごせました。 手持ちでアクセサリーが無くてもリボンやパールを使って可愛くして貰えました! 仕上がりも大満足で、リピート間違いなしです❣️

【5月に予約の方限定価格】¥4000→¥2000 ⭐️30分ヘアセット⭐️ ※アップ以外!※写真撮影必須のメニュー ¥2,000

来店日:2026年5月29日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ イベント前の大切なヘアセットをお任せいただきありがとうございました🤍 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました〜💦💦 リボンやパールのアレンジ どちらもとってもお似合いでした🧁 イベントやお出かけ前など、いつでもお気軽にお越しください🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🌷💕

返信日:2026年6月1日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

めっちゃおすすめです!髪型で悩んでても親身になって相談に乗ってくださったり、こちらの他愛もない話も聞いてくださったり!それでいて良心的な料金なので、すごくありがたかったです☺️

【5月に予約の方限定価格】¥5000→¥3000 ⭐️30分ヘアセット⭐️ ※写真撮影必須のメニューとなります。 ¥3,000

来店日:2026年5月30日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただけてとっても励みになります🤍 ご相談したスタイルやお仕上がりを気に入っていただけて嬉しかったです☺️ こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした✨ イベントやお出かけ前など、いつでもお気軽にご相談ください🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🧸🤍

返信日:2026年5月31日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

短いお時間でしたが、自分の希望通りに仕上げでいただきました。途中悩んだことがあっても一緒に考えていただき嬉しかったです。 また、ぜひお願いしたいです!!

来店日:2026年5月30日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とっても励みになります🤍 一緒にご相談しながら決めたスタイルもお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🧁🤍🤍 私の方こそたくさんお話しできて楽しい時間でした🥹✨ イベントやお出かけ前など、いつでもお気軽にご相談ください🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🌷✨

返信日:2026年5月31日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

パーティー用にアップスタイルをお任せでお願いしました✨50代なので、若作りすぎず老け過ぎず自然なスタイルをお願いし、素敵な後れ毛スタイルのアップにしていただきました✨

【5月限定価格】¥5000→¥3000 ⭐️30分ヘアセット⭐️ ※写真撮影必須のメニューとなります。 ¥3,000

来店日:2026年5月25日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭! アップスタイルとてもお似合いでした🌼 楽しくお話しもいただき、リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです!! またイベント等の際には是非ご利用くださいくださいませ🧸

返信日:2026年5月26日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

居心地のいい落ち着いたスペースで施術していただきました 丁寧に確認しながらセットしていただいて満足です!

来店日:2026年5月24日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️🤍 こちらこそたくさんお話しいただきありがとうございました☺️🔥 気に入っていただけるよう今後も丁寧に努めます🥰温かいコメントを書いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月25日
  • ぐちみのプロフィール画像

ぐちみさんの口コミ

結婚式の参列でお願いしました。 理想のハーフアップになって夜までも全く崩れず、とても良かったです😊

【5月限定価格】¥4000→¥2000 ⭐️30分ヘアセット⭐️ ※アップ以外!※写真撮影必須のメニューとなります。 ¥2,000

来店日:2026年5月24日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ 大切な結婚式のご参列ヘアをお任せいただいたこと、 理想のハーフアップと言っていただけたこととっても嬉しく励みになります☺️🤍 夜まで崩れず過ごせたとのことで安心しました✨ ぜひまたイベントやお出かけ前など、いつでもお任せください🫶🏻 またお会いできるの楽しみにしております〜🧸🤍

返信日:2026年5月27日
  • 🥰のプロフィール画像

🥰さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。 仕上がりも可愛くて最高です🤍

【5月に予約の方限定価格】¥3500→¥1500 ⭐️20分ヘアセット⭐️巻き下ろしのみ限定※写真撮影必須のメニュー ¥1,500

来店日:2026年5月16日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ 大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました! とても励みになるお言葉もいただき嬉しいです😭 また機会がございましたら、 是非可愛くさせてください🧸🤍

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

急に予約したのですが時間も調整してくださり、ヘアアレンジも希望通りの仕上がりでした🥹🌟お姉さんも話しやすくて、丁寧に進めてくださったのでありがたかったです!通います✨

【5月限定価格】¥3500→¥1500 ⭐️20分ヘアセット⭐️巻き下ろしのみ限定※写真撮影必須のメニューとなります。 ¥1,500

来店日:2026年5月16日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ 急なご予約だったにも関わらず、ご来店いただけて嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🧸🤍 私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️ 「通います」のお言葉とっても嬉しいです✨ またいつでも可愛くさせてください〜! 次回もお会いできるの楽しみにしております🌷

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お値段がお手頃だったので、友人と食事する前にヘアセットをお願いしました。 駅から近かったので移動がスムーズでした。 施術中も細かく声をかけてくれて、理想以上の仕上がりでとても満足です🥹!!絶対またお願いしたいです!! 緊張していたのですが、話しやすい方なのもよかったです😭

来店日:2026年5月12日

⭐︎moe 【ヘアメイク🧸】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 大事なお出かけ前のヘアセットを任せていただけて嬉しかったです! 仕上がりも満足していただけて安心しました🤍 たくさんお話しできて私も楽しい時間でした☺️ ぜひまたお食事やイベント前など、いつでもお任せください✨ またお会いできるの楽しみにしております!!

• 1

ミカヅキの詳細情報

• ミカヅキの内観・外観1
  • ミカヅキの内観・外観2
  • ミカヅキの内観・外観3
東京都港区赤坂3丁目21番5号 三銀ビル407 (地図)
赤坂見附駅2分 / 永田町駅6分 / 赤坂駅9分
赤坂見附駅