amunedat salon(アムネダットサロン)⭐︎moe 【ヘアセット🧸】

- 掲載者がピックアップ

Maiさんの口コミ
今日はとても楽しみなお出掛けの日だったのでヘアセットをお願いしたく、ミニモで探していたら素敵なお店を見つけて初めておじゃましました🥰💐✨ もえさんはとても明るくて優しくてヘアセットの時間は終始楽しくお話しをさせていただきました🤭✨ (楽しすぎて時間があっという間でした👀笑) 最後はすごく可愛いヘアセットをしていただいて、見ていただきたい方にも可愛いと言ってもらえました、、!✨(本当にありがとうございます✨💐) またぜひ大切な日にお願いできれば嬉しいです☺️❣️ 応援しておりますーー🔥📣💐
来店日:2026年6月6日
⭐︎moe 【ヘアセット🧸】さんからの返信
口コミありがとうございます🥺✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした🥰 仕上がりも気に入っていただけて、さらに周りの方からも可愛いと言っていただけたとのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいですー‼️✨ 応援のお言葉まで本当にありがとうございます😭💕 とても励みになります✨ ぜひまた大切なご予定やお出かけの際はお任せください🫶🏻🌷 またおはなしできるのを楽しみにしております🧸🧁
返信日:2026年6月7日
美咲さんの口コミ
私自身の髪質や毛量と、シーンや好みを丁寧にヒアリングしてくださり、大変可愛く仕上げて頂きました。 セット中も色々お話ができ、とても楽しかったです。本当にお世話になりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
まなさんの口コミ
道に迷ってしまい少し遅れてしまってすみませんでした😭 要望を細かく聞いてくださって、夕方まで崩れなかったです!7階だったのでファンサを貰うとかはなかったですが可愛いヘアメでライブに行けて気分が上がりました!🥺🩷 ヘアメのサロンを転々と回っていましたが、もえさんのところにこれからも通おうと思います!🫶🫶 お話も聞いてくださって楽しかったです!🥺🩷
ゆさんの口コミ
細かいニュアンスの要望も丁寧に再現していただき、とても可愛い髪型にしていただけました!
rrchanさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 とても可愛く理想通りにしていただけて大満足です🤍 夜まで一切崩れることなく、最後まで綺麗な状態をキープできました✨✨ またぜひお願いします🙇🏻♀️♡
来店日:2026年9月12日
りこさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらずしっかり対応してくださりありがとうございます!! リクエスト通りで可愛いヘアアレンジをしてくださってとっても満足です! 次ヘアメする機会があればまたお願いしたいです!!
mnさんの口コミ
仕上がりの可愛さはもちろんのこと、直前に予約してしまった&貧血を起こして数分遅れてしまったのにとてもお優しくご対応いただきました😭🙏この度はありがとうございました!
にこさんの口コミ
とても可愛くして頂き、急なお願いにも柔軟に対応頂きとても嬉しかったです。 ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年9月6日
菊池風磨の血液になって全身を駆け巡りたいさんの口コミ
ていねいで綺麗な髪型!
風羽さんの口コミ
希望に沿ったヘアメをして頂きました! 可愛くして頂きありがとうございました!
🧸さんの口コミ
手際よくものすごく綺麗にヘアメしてくれました!10何時間経って帰宅しても一切崩れていなかったです!! ダンスをするのでサイドポニーが後ろに行かないようにしてほしいというオーダーも、ビジュアルを保ちつつ叶えられるようにしてくださり完璧でした✨
さわさんの口コミ
可愛くしていただきました👶🏻ありがとうございます!
来店日:2026年9月4日
まやさんの口コミ
急な予約、また時間の変更も受けてくださりありがとうございました。 レイヤー多めでセットしづらかったにも関わらず大変可愛く仕上げていただきありがとうございました!無事?推しからレスが貰えました😭❣️ お人柄もお顔も大変かわいらしい方でお話も沢山していただき大好きになりました😌またお願いしたいです!
来店日:2026年8月30日
朱音さんの口コミ
満足いく仕上がりになって嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました(*^^*)
来店日:2026年8月29日
Sさんの口コミ
すごく丁寧にメッセージからご対応していただいて、 朝一にセットしてもらい深夜2時ぐらいまで髪型一切崩れず、また頭が痛くなるなどなくすごく快適で可愛い髪型にしてもらいました!結婚式などヘアセットしてもらうときはまたお願いしたいと思います!
来店日:2026年8月29日
あゆみんさんの口コミ
とてもリーズナブルで可愛くしていただきました! 夜まで崩れず大満足です🫶🏻 また何かある時はお願いします💘
来店日:2026年8月24日
⭐︎moe 【ヘアセット🧸】さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰💕 たくさんの方に来ていただきたいので、皆さんが通いやすい価格設定を考えています🌼 せっかくのご予定なので、可愛さはもちろん、最後まで綺麗な状態で過ごしていただけたことが私も嬉しいですっ! また何か予定があるときには、ぜひ気軽に利用してください☺️💗
とさんの口コミ
デザインで悩んでいたところ、2つ3つ候補を提案してくださり、とても可愛く仕上げていただけました☺︎ 当日大雨でしたが、全く崩れなかったです。 また機会がございましたらぜひ予約させていただきたいです。
来店日:2026年8月22日
らさんの口コミ
先日はありがとうございました!! ライブ参戦前にくるみちゃんヘアにしていただきました✨ とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても可愛くて、写真を見るたびにテンションが上がります😭💖 またぜひお願いしたいと思います☺️
⭐︎moe 【ヘアセット🧸】さんからの返信
ライブ前のヘアセットをお任せいただきありがとうございました🎀 「くるみちゃんヘア」とっても可愛かったです♡ ライブ前には気分が上がるようなヘアセットを心がけているので、仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 お写真を見るたびにテンションが上がると言っていただけて最高です😭🔥🔥 また推し活の日はぜひお任せください🫶🏻💕
返信日:2026年9月1日
本日はありがとうございました! 事前に画像をチェックしていただいていて、ライブだと前から見えた方が良いとのことで前から見えるヘアアレンジをして頂きました!ライブ後の今も巻が取れることなく綺麗なままで維持されていてとても嬉しいです!またライブの際やお出かけの際にお世話になります。施術中もおしゃべりしてくださったり褒めてくださったり素敵な時間でした。ありがとうございました!🤍
⭐︎moe 【ヘアセット🧸】さんからの返信
口コミありがとうございます☺️💗 ご予定に関してお話ししてくださったので、一緒に相談しながら決められてよかったです🤍🎀 私も終始楽しくお話ししちゃいました🥹✨ 無事にライブも楽しめたようでよかったです♡ また推し活のときはぜひ可愛くさせてください🫶🏻
のあさんの口コミ
理想通りのアップヘアにしていただけました! 夜まで崩れることなく、巻いていただいたおくれ毛も綺麗なままでした✨️
⭐︎moe 【ヘアセット🧸】さんからの返信
口コミありがとうございます🥹✨ 理想通りと言っていただけて嬉しすぎます🎀💕 髪型も崩れることなく過ごしていただけたようで安心しました! 大切なご予定の日に、理想のヘアスタイルのお手伝いができてよかったです🧸🤍 また特別な日や出かけの際にぜひお任せください🤍
amunedat salonの詳細情報
- エリア
- 新宿三丁目駅
- 営業時間
- 月 08:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00 予約リクエストの承認にお時間を要する場合がございます。 10:00より前のお時間は早朝料金(¥1500)がプラスとなりますのでご了承くださいませ🙇♀️
- お支払い
- 現金可PayPay